Брукис – нарезное печенье-брауни

Брукис – нарезное печенье-брауни

 50 минут
 Средний

Шоколадное тесто

Тесто с шоколадной крошкой

Комментарии

Все (11)
С фото
Яна
Яна

Очень вкусное печенье-брауни!!! Муж и сын в восторге, едят уже по третьему куску, а они не маленькие? Спасибо Вам большое за рецепт, за Ваш блог! Я с Вами уже 10 лет, готовлю только по Вашим рецептам и они всегда удачные и вкусные! Танечка, Вы лучшая, правда!

The Snobka
The Snobka

Умопомрачительно вкусно! Спасибо!

Елена
Елена

Елена
На сколько нужно уменьшить количество ингредиентов в рецепте для формы круглой 22 см ?

Lisha
Lisha
в ответ Елена

Для круглой 22 см нужно уменьшить примерно вдвое.
Я делаю так: считаю площадь своей посуды и площадь Татьяниной, потом остаётся решить простую пропорцию – сколько моё значение составляет в процентах от Татьяниного. На столько же нужно изменить количество ингредиентов.

Наталья
Наталья

Добрый день .
Я правильно поняла ,что в рецепте для первой порции муки меньше ..?
Или это опечатка ?

Елена
Елена

Татьяна, здравствуйте! А масло холодным взбивать с сахаром или комнатной температуры?

Мария
Мария

Татьяна, добрый день, а по текстуре тесто(оба вида) получаются похожими на Ваш брауни мокко? Или больше на песочное? Любим Ваш мокко до потери пульса))), спасибо Вам за него.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!