
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
-
600 грамм
-
3 шт.
-
2 ст.л.
-
300 мл.
- соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/brizolki-iz-file-indejki/
Индюшатину нарезаем в форме шницелей.
Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и обваливаем в муке.
Затем макаем во взбитые со специями яйца и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (буквально по 2-3 минуты с каждой стороны).
Затем складываем обжаренные кусочки в форму, заливаем наполовину молоком, выставляем маленький огонь и тушим, пока молоко полностью не испарится. Если вы по какой-то причине не хотите тушить бризоль в молоке – можете подавать его просто обжаренным – индюшиная грудка готовится быстро.
Подаем с любимым гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/brizolki-iz-file-indejki/
Вкусный Блог
{text}
Комментарии
Да! Вкусно!
вид со стороны, которая лежала на сковородке в молоке не фотогеничный, очень))
Очень простое в приготовлении, вкусное блюдо. Сыну очень понравилось. Спасибо за интересный рецепт приготовления!
Голос против
Очередной раз убеждаюсь, что это ОЧЕНЬ вкусно. Даже с не самой вкусной индейкой. Купила и просто пожарила один ломтик на скорую руку (очень уж есть хотелось), она была никакая. А остальную приготовила по этому рецепту – совсем другое дело!
Голос против