Бризоль из филе индейки

Бризоль из филе индейки

[Всего голосов: 11    Средний: 4.4/5]
4.36 / 11
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 30 минут
 Справится и новичок

Апдейт рецепта от 17.06.2008

А вот и давно обещанное новое блюдо из индюшатины. Прежде чем мы начнем, я хотела бы вас предупредить. Будьте осторожны с этим блюдом - начав его есть, остановиться очень и очень сложно. Очень уж вкусно получается :) Мясо индейки, протушенное в молоке, обладает нежным вкусом, который сохраняется даже после остывания бризолей, поэтому они хороши даже после холодильника.

 70
 11.11.2010
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Индюшатину нарезаем в форме шницелей.

Режем

Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и обваливаем в муке.

Обваливаем в муке

Затем макаем во взбитые со специями яйца и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (буквально по 2-3 минуты с каждой стороны).

Жарим

Затем складываем обжаренные кусочки в форму, заливаем наполовину молоком, выставляем маленький огонь и тушим, пока молоко полностью не испарится. Если вы по какой-то причине не хотите тушить бризоль в молоке - можете подавать его просто обжаренным - индюшиная грудка готовится быстро.

Подаем с любимым гарниром и свежими овощами.

Бризоль из филе индейки

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (70)
С фото

Да! Вкусно!
вид со стороны, которая лежала на сковородке в молоке не фотогеничный, очень))

бр.jpg

Очень простое в приготовлении, вкусное блюдо. Сыну очень понравилось. Спасибо за интересный рецепт приготовления!

IMG_0644.JPG
IMG_0647.JPG
IMG_0643.JPG

Очередной раз убеждаюсь, что это ОЧЕНЬ вкусно. Даже с не самой вкусной индейкой. Купила и просто пожарила один ломтик на скорую руку (очень уж есть хотелось), она была никакая. А остальную приготовила по этому рецепту – совсем другое дело!

avatar
wpDiscuz
0
40
5
12