Бризоль из рыбы

Бризоль из рыбы

 25 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (16)
С фото
Ольга
Ольга

В яйцо можно добавить чеснок и специи. Очень вкусно!

Ma_Di
Марина

Таня, скажите, пожалуйста, какую рыбу Вы бы порекомендовали для ярого противника рыбного духа (то есть меня)? Тилапию никак не могу найти – в Харькове почему-то рыбный рынок ею беден. Может, есть ещё варианты?

Юлия
Юлия
в ответ Марина

сёмга, форель – не ошибётесь! ))
эта рыба просто не может не понравиться

я для себя еще нашла кефаль – мало костей и вкусное мясо

Татьяна
Татьяна
в ответ Марина

Поинтересуйтесь в каких условиях растет тилапия и заодно пангасиус-аппетит сразу пропадет!

Ma_Di
Марина

Спасибо

Тian Tian
Тian Tian

Быстро, незамысловато, но достаточно вкусно. Да и большой плюс, что филе не надо на кусочки резать. Очередное спасибр, Татьяна.

klub-nika
klub-nika

Очень, ну просто очень вкусно! Даже мои старшие, которые привереды еще те и кроме гамбургеров-шашлыков-хачапури и еще пары блюд почти от всего отказываются, съели с удовольствием! Кста, рыба была мороженая (тут у нас называют пангасиус, что-ли, но я не верю :-))) вид у нее один в один как у Вас, Тань, на картинке), но вместе с тем получилась жирноватая, сочная, самое то! Очередное спасибище!!

Ольга
Ольга

Танечка, а обжарить с обеих сторон я так понимаю быстро? Рыба не будет сырая в итоге???

Ольга
Ольга

Танечка, у меня дома есть филе “Дори”, знаете такую рыбку, возможно из нее приготовить? И подойдет ли такая рыба для котлеток?

МаринаSh
Polkm

Очень быстро готовится)

SAM_1879.JPG
Natalina
Natalina

Татьяна, пойдет ли сюда камбала? Куда она вообще пойдет?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!