Бризоль из рыбы

Бризоль из рыбы

[Всего голосов: 3    Средний: 3.7/5]
3.67 / 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 25 минут
 Справится и новичок

И снова мы готовим из морепродуктов. Этот рецепт должен особо понравиться кой-кому, у кого нет духовки (тот, кому надо, понял ;) ) . Это очень нежное и сочное блюдо, требующее совсем немного времени и сноровки.

 13
 23.10.2007
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Готовим одну порцию. Яйцо размешиваем (но не взбиваем) в мисочке.

Яйцо

Рыбу солим, обваливаем в муке

Панируем

затем хорошенько обмакиваем в яйце

Обмакиваем

и вместе с остатками яйца водружаем на сковородку с маслом. Здесь наша задача состоит в том, чтобы филе оказалось со всех сторон обмазано яйцом - для этих целей можно пользоваться вилкой - собирать яйцо вокруг рыбы.

Обжариваем

Обжариваем бризоль с обеих сторон и подаем со свежими овощами и рисом.

Бризоль

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (13)
С фото
Ольга

В яйцо можно добавить чеснок и специи. Очень вкусно!

Марина

Таня, скажите, пожалуйста, какую рыбу Вы бы порекомендовали для ярого противника рыбного духа (то есть меня)? Тилапию никак не могу найти – в Харькове почему-то рыбный рынок ею беден. Может, есть ещё варианты?

Юлия

сёмга, форель – не ошибётесь! ))
эта рыба просто не может не понравиться

я для себя еще нашла кефаль – мало костей и вкусное мясо

Марина

Спасибо

Тian Tian

Быстро, незамысловато, но достаточно вкусно. Да и большой плюс, что филе не надо на кусочки резать. Очередное спасибр, Татьяна.

klub-nika

Очень, ну просто очень вкусно! Даже мои старшие, которые привереды еще те и кроме гамбургеров-шашлыков-хачапури и еще пары блюд почти от всего отказываются, съели с удовольствием! Кста, рыба была мороженая (тут у нас называют пангасиус, что-ли, но я не верю :-))) вид у нее один в один как у Вас, Тань, на картинке), но вместе с тем получилась жирноватая, сочная, самое то! Очередное спасибище!!

Ольга

Танечка, а обжарить с обеих сторон я так понимаю быстро? Рыба не будет сырая в итоге???

Ольга

Танечка, у меня дома есть филе “Дори”, знаете такую рыбку, возможно из нее приготовить? И подойдет ли такая рыба для котлеток?

Очень быстро готовится)

SAM_1879.JPG
avatar
wpDiscuz
0
1
1
5