Брауни со сливочным сыром и малиной

Брауни со сливочным сыром и малиной

 80 минут
 Средний

Для шоколадного теста

Для сырной прослойки

Комментарии

Все (411)
С фото
Ольга
Ольга

А на сколько порция рассчитан данный рецепт?

IrynaB
IrynaB

Eto volshebnaya vipechka i kak ya ransche bez nee zhila

Ninfea
ninfea

Все…Все! Просят у меня рецепт, когда попробуют. Довольно быстро и всегда отличный результат. Временно сейчас без духовки, и попробовала испечь брауни в мультиварке. Очень боялась за результат, заняло выпекание часа 3, постоянно меняла программы, но в итоге все получилось )

Sysanya
sysanya

Готовила уже столько раз – и каждый раз восторг!

6E0FBE0A-8ACB-4941-A52F-FD85F7AE5933.jpeg
Gla_mur
Gla_mur

Без обид, но мне старая фотка этих брауни гораздо больше нравилась ?

Marinka
Marinka

Волшебно вкусные брауни!

Ольга
Ольга

Позволила себе симпровизировать: добавила в творожный слой 50гр измельчённого блендером творога, т.к.сыра было всего 150гр, а вместо малины использовала вишню-получилось вкусно очень!!!!

Plushka
Plushka

Сделала сразу и с вишней и с малиной,но видимо немного передержала, получились суховаты

EyhoEKwMzIM.jpg
ee37NVSfOW8.jpg
3003
Евгения

Танечка, сколько по времени Вы посоветуете выпекать брауни в силиконовых формочках для капкейков (по Вашей рекомендации пекла эспрессо и банановые 15 минут, но там и температура, и начальное время были другие). В комментариях нашла только совет по времени выпечки в формах для пудинга (но не знаю отличаются ли они от форм для капкейков и разбег там большой от 7 до 15 минут)

Luga
Luga

Присоединяюсь к всеобщему восхищению – очень нежные и вкусные пироженки! Последнее время стараюсь готовить хотя бы через день одно из Таниных блюд, чтоб попробовать побольше. Сегодня брауни!

IMG_20220628_195121.jpg
Анжелика
Анжелика

Татьяна! Огромная Вам благодарность за Ваш труд! Мы внезапно решили приготовить торт бабушке на юбилей. Поразили всех гостей. Главным поваром был мой сын 11 лет, сделал все по Вашей инструкции. Результат потрясающий!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!