Брауни “Эспрессо”

Брауни “Эспрессо”

 55 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (81)
С фото

Таня, а как эти брауни можно поэффектнее подать? А то они довольно тонкие и однородные (другие за счёт своей слоёности эффектны и высоты), хотя и обалденно вкусные. Что можно придумать?

Ann
Ann

Текстура все-таки вышла суше, но пирожные очень вкусные! ))

Мария
Мария

Только разрезала. Вкусно очень!!! В духовке держала 35 минут. К сожалению за неимением кофе и ликеров пришлось выкручиваться, т.к. попробовать очень хотелось. Я добавила Несквик))))) вкус волшебный! Уверена что с кофе лучше, но что вышло, то вышло)
Спасибо за рецепт!!!!

Татьяна, подскажите, пожалуйста, можно ли растворимый кофе + ликер заменить на эспрессо, сваренный в кофемашине? Отсутствие привкуса алкоголя меня не сильно смущает. Будет ли в таком случае ярко выражен вкус кофе?

Я добавляю 1,5 ст.л. молотого натурального кофе вместо растворимого и получается замечательно ?

Катруся
Катруся

Gla_mur, а Вы его варите, в смысле, в жидком виде добавляете, или прямо в сухом?

Прямо в сухом. 1,5 ст.л. молотого кофе 😁 уже давно и успешно. В печенье Мокка сделала такую же замену – получилось идеально

Tanya
Tanya

Я как и многие для влажной серединки сократила время выпечки. У меня была форма 20х20см. Пекла 30 мин. Но пропорции отличные! Брауни получились невероятно нежными, насыщенно шоколадными с отчетливым привкусом кофе. Повторять еще и еще!

Тина
Тина

Татьяна, здравствуйте. Если по сути: брауни получились просто супер, как и все, что готовлю из Вашего блога с момента его основания. Не по сути, но важный для меня вопрос: у Вас появилась новая опция ‘ распечатать’, но она не функционирует. После появления окна ‘выбрать с изображением или без, отмена, напечатать ‘ ни что не реагирует, нужно перезапускать страницу. Если распечатываешь не со страницы с рецептом, а с браузера ( не знаю, можно ли так сказать ), то исчезают все изображения. Я отправляла Вам этот вопрос в личных сообщениях через опцию ‘контакты’, но ответа нет. На сайт подписана. Если распечатать платно,… Читать весь »

Таня, в возможно эти брауни в виде кексов/капкейков испечь? Если да, то сколько по времени примерно, чтоб не пересушить?

Они по прежнему волшебные, по прежнему с натуральным кофе, только нарезка на порции становится мельче, чтобы насладиться по максимуму полнотой вкуса ?

2018-08-09_09.16.42.jpg

Супер-рецепт! Быстро, вкусно, эффектно!

IMG_20181120_140021.jpg

Танечка! Отчаянно голосую за любимые брауни! Им срочно нужно актуальное красивое фото! Они такие класснющие (у меня их подруги вместо цветов на дни рождения заказывают 😆), но очень уж неказистые на аватарке ☺️😁

Только что испекла, ещё не успел остыть, как почти съеден. Вкусно, моим домашним очень понравился. Для меня получился сладковат, в следующий раз добавлю меньше сахара. И не такой влажный, как на фото у Татьяны. Передержала в духовке, хотя ставила ровно на 35 минут.

IMG_20211113_200558.jpg
Елена
Елена

Брауни великолепные, вкуснейшие! Спасибо за рецепт, Татьяна! Однозначно, буду ещё печь! Сахара положила чуть меньше, ликёра не было, выпекала 35 минут, внутри чуть влажный. Прекрасный десерт!

Sahara78

Много лет я все не решалась на брауни. Ну не впечатлял этот десерт, не внушал доверия))) А тут вот что-то произошло. Захотелось приготовить что-то шоколадное, насыщенное, с кофе. Пересмотрела все ваши рецепты брауни и все ж остановилась на этом.Вышло почти как у вас на фотр. Правда ликера у меня не было, плеснула коньячку))) И шоколад взяла 56%. Ну вот то, что надо. 72% для меня было бы уже тяжело. Спасибо за рецепт, буду печь еще.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!