Блонди с лавандой и миндалем

Блонди с лавандой и миндалем

 50 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (14)
С фото
Vesper
Vesper

Подскажите, по консистенции печенье получается ближе к песочному или к кексовому? Растопленное масло в рецепте ближе к песочному, или я ошибаюсь?

Фиалка
Фиалка

Многим из вас полюбились брауни – влажные шоколадные пирожные, очень сладкие и просто наркотические. Сегодня мы будем готовить родственные пирожные – блонди. В отличие от брауни, в них нет столько шоколада. Но они такие же влажные и практически тягучие по консистенции.

Анна
Анна

А какой размер формы должен быть чтобы получилось такое толстенькое печенье? Тут главное, мне кажется, именно нежность выпечки, если очень тонким слоем выкладывать то пересохнет….

Наталья
Наталья

Спасибо-спасибо-спасибо! Не только приготовлено, но и почти уже съедено это легкое в исполнении блюдо, но изысканное на вкус.

Лю
Лю

Таня, а можно лаванду заменить мятой?

Alma
Алма

Татьяна, напишите пжл размеры формы, спасибо.

Дарья
Дарья

Подскажите, Татьяна, миндаль нужно как-то очищать?

Салта
Салта

А обязательно процеживать? Можно оставить лаванду в тесте?

Pretty_mouse
Вика

Я лаванду в кофемолке измельчаю. Аромат у этого печенья бесподобный!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!