Бисквитный пирог с вишнями

Бисквитный пирог с вишнями

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (288)
С фото
Лика
Лика

ручной взбивалкой))) но как оказалось, он подошел!!! 🙂 правда тесто жидковатое получилось, нужно было больше муки. а так, все получилось вкусно, спасибо!

Saulesha
Saulesha

меня очень интересует один факт, поднимется ли этот пирог на фруктозе или диабетическом сахаре. у меня с фруктозой и диаб сахаром ничего не поднимается((((

Владимир
Владимир

пошёл делать

Владимир
Владимир

Всё сделал было вкусно
спасибо

Ленусик
Ленусик

Готовила это чудо с огромным удовольствием, результат превзошёл все ожидания! И сладко, и с кислинкой, и нежно, и воздушно, и необычайно ароматно! Рецепт великолепный! Еле-еле сдерживаюсь, чтобы оставить по кусочку мужу и родителям – нам, беременным, это так сложно!!! 😉

Ленка
Ленка

А я вишни добавляю в середину-сначала 2/3 теста,затем вишни,потом остальную часть теста.

Ирина
Ирина

Татьяна, спасибо огромное за рецепт! Пирог получился очаровательный по виду и восхитительный по вкусу 🙂

Лиза
Лиза

Татьяна! Скажите, пожалуйста, какого диаметра у Вас форма для пирога? Я боюсь, что если буду печь в своей 28 см, то получится совсем лепешка.

Лена
Лена

А можно вместо сахарной пудры
сахар?

Елизавета
Елизавета

спасибо, за рецепт!!
вот, что у меня получилось:)

марина
марина

как уже было сказано в коментариях-я люблю всё вишнёвое.У меня даже цвет волос вишнёвый.
я ещё не готовила,но приготовлю. Рецепт очень простой и лёгкий.Приготовить сможет каждый кто любит печь.Кажется должно быть очень вкусно.

Inna
Inna

спасибо за рецептик) очень-очень вкусненько)

Катюн
Катюн

Скажите, пожалуйста, а тесто всё сразу просеять в яично-масляную смесь или вводить постепенно?

Ксюндель
Ксюндель

ох, подсела я на ваши ягодные пироги :)))

вика
вика

= ) получился вкусный я бы сахара ещё бы добавила ) вот а чем -то состав похож на сливовый пирог

мандаринка
мандаринка

=) вкусный… похож чем -то на сливовый из ваших рецептов

кукушка
кукушка

а чем разрыхлитель меняет текстуру? она более “резиновой” становится?
а вишни обязательно следует разморозить до начала выпекания?

кукушка
кукушка

про вишню нашла в ответах, а про разрыхлитель ответьте, пожалуйста))

AlyaOnline
AlyaOnline

Вот здесь можете посмотреть про разрыхлитель http://www.vkusnyblog.ru/smak/7629

Вита
Вита

Танюш, для перестраховки хочу разрыхлителя добавить… 1/2 ч.л. достаточно будет для указанного количества ингредиентов? подскажите, плиз!

Вита
Вита

Таня, а у меня внутри пирог получился влажным… о чем это говорит?

Вита
Вита

скорее пористый, чем плотный… поэтому не могу понять, так и нужно или не пропекся..

Ксения
Ксения

А если у меня нет миксера, можно взбить в кобайне со спец. насадкой? Или лучше венчиком?

Яна
Яна

Мм…пирог сказка)))…….

Елена
Елена

Если делать со смородиной, то сколько ее нужно? так же 500г? Не будет ли тогда верхушка мокрой/непропеченой?

Светлана
Светлана

Танюш, подскажите пожалуйста как быть если нет разрыхлителя? Заменить содой? Если да, то в каких пропорциях? Заранее спасибо за ответ))

Nosi4kas4
Нонна

Mild, подскажите пожалуйста, как правильно масло растирать с сахарной пудрой и желтками. А то когда ставлю пирог в духовку, спустя минут 10 он становится очень жидким. Я подозреваю, что это из-за того что плохо растираю масло с пудрой. Муки добавляю как указано в рецепте!
Заранее спасибо)

Екатерина
Екатерина

Спасибо за рецепт) ооочень вкусный пирог получился))

ирина
ирина

а я вот до конца не прочитала и соответственно вишню не разморозила! и что же теперь у меня получится?

Лилия
Лилия

спасибо за рецепт, получился очень вкусный пирог!!!)

Glosya
glosya

Спасибо за сайт,Хозяюшка! Благодаря ему, делаю множество открытий для себя. Одно из них – всевозможные бисквиты, подсели семьёй на них основательно…))) Вчера пекла очередной, вот этот, с вишнями. И очередной восторг всех домочадцев! Увеличила норму в 1,5 раза, маргарин “Пышка” прекрасно справился с ролью масла, выпекала в квадратной разъемной форме 26х26. Всё пропеклось,вишня не осела, высота пирога получилась такая же как на последнем фото. Супер! Спасибо!

наталья
наталья

спасибо, пирог очень вкусный,всё получилось,моя 8-летняя дочь готова была съесть его горячим и она съела половину,ей важен внешний вид. я очень рада, что попала на ваш сайт.

Елена
Елена

Здравствуйте,меня интересует вопрос:а как получится этот пирог в чудо-печке?

Нафиса
Нафиса

ПОШЛА ПЕЧЬ!

Нафиса
Нафиса

ВКУСНЯТИНА! ЗА ОДИН ПРИСЕСТ СЛОПАЛИ! А ЕЩЕ ЕСТЬ ЧТО ВКУСНЕНЬКОЕ?

Julietta
Julietta

Чудесный пирог!!!! буду сейчас уже 3 раз готовить. Муж в восторге! Спасибо Татьяна за рецепт!

Julietta
Julietta

я сверху еще полила жидким шоколадо….ммммммммм.. получилось супер! и сладкий и кисленький одновременно… изысканно…

Таня
Таня

Пирог божественно вкусный, Очень понравился, легкий, воздушный, вообщем очень вкусный….. и простой…

annika_attahk
annika_attahk

Здравствуйте пирог пекла много раз, но у меня вот такая проблема, снизу он получается влажным и вытащить его из формы целая проблема, пеку 15 минут на 180 градусах, сверху он зарумянивается очень и дольше подержать не получается , пробовала разную высоту в духовке, последний раз пекла практически внизу, и проблема этим не решилась. Какой режим используете Вы, у меня и “сверху и снизу”, может включить режим только снизу.

annika_attahk
annika_attahk

Спасибо за совет 🙂

Марина
Марина

потрясающий пирог!!!!!!! я ещё делала в силиконовой форме на 12 кексиков (теста как раз самое то хватило! на самый низ выложила вишню впритык друг к другу, сверху тесто и в духовку, мммм, красотаааааа!!!!!! ещё пробовала и с яблоком и с грушей делать, муж в восторге!

Девочки, у кого не поднимается пирог, значит скорей всего смешивали масляную смесь с белками очень быстро. а бисквит этого не терпит!!!! надо ну очень осторожно вмешивать муку, и вообще с белками взбитыми надо быть очень аккуратными!!! ну и белки надо взбивать долго, чтоб “тугая” пена получилась (они в объеме раза в 3 увеличиваются)

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

nadko
nadko

Очень вкусный пирог!!! Супер спасибо за рецепт!

Надежда
Надежда

Сделала пирог, получился потрясающий!

Ирочкаа
Ирочкаа

ММММММММММ…..просто отпадныйй

Карина
Карина

Пирог понравился, только вишни “ушли” во внутрь. Хотя все по рецепту… белки взбились очень хорошо, вот наверное и поднялись выше нормы)

Oksana_Ost
Оксана_Ост

на дно? или во внутрь?
есть именно во внутрь, так это здорово! у меня всегда так уходит и в результате получается что сам бисквит влажный от вишен – пропитанный соком…. мне казалось что именно так и должно получаться…

Gulya
Gulya

Zdravstvuyte Mild, prismotrela vash resept mne on ochen nravitsya i kommentarii ot ludey voodushevili menya , ya mnogo opita ne imeyu v vipechke poetomu nemnogo volnuyus, zavtra k nam dolgni priydti gosti vot hochu ispech.Hotelos bi uznat na skolko chelovek raschitan etot resept ? Spasibo zaranee:)

Ксюнечка
Ксюнечка

Здравствуйте, Спасибо оооогромное за рецепт!!!!!
Пирог получился просто потрясающий!!!! с первого раза!!! Сегодня делала его третий раз (третий день подряд) Сегодня делала с черной смородиной! ОООчень вкусно получилось:)

Правда все 3 раза добавляла немного разрыхлителя! Тесто тает во рту! поднимается в 3-4 раза (не преувеличиваю) белки добросовестно взбиваю до пиков и бедленно перемешиваю их с желтками :))))

Правда вишенки (первые 2 пирога были со свежими вишнями без косточек) оказались в серединке и даже ближе к низу, что ничуть не испортило пирог! А смородинки остались на верху, только немного тесто их обошло и поднялся пирог вместе со смородиной

В общем, ООООООООООООГРООМНОЕ ССССПППАААСССИИИБББООО!!!!

Аня
Аня

Скажите,а до какой консистенции нужно вымешивать тесто перед тем как засыпать вишней????

Ириска
Ириска

пирог отлично получился! спасибо за рецепт! тоже думала что надо разрыхлитель, но сделала без него! Вкуснятина!

ElenaG
ElenaG

Я сделала с шоколадным маслом, сократив количество пудры вдвое, добавила чуть-чуть разрыхлителя и
белки ввела в последними, чтобы больше пузырьков осталось.
Получилось очень вкусно, а сверху еще чуть-чуть корицы…Мням-мням!!!

Anna
Anna

Сегодня я пекла пирог впервые в жизни! И естественно, думала, что первый пирог будет комом..Только что пирог поспел и я достала его – ммм..он меня потряс!!! На вид очень красивый, немного поднялся. А вкус – выше всех похвал.. Тесто пропеклось, ни сырой, но очень нежный с кислинкой. Это при том что моя духовку можно на пенсию отправлять и она прогревает только до 150 град. Впервые пекла пирог и он получился не хуже чем у мамы!!! Спасибо за рецепт! Пошла есть его !) У меня еще смородины дома много, вот завтра испеку такой же

Анастасия
Анастасия

Господи, рецепт просто настоящее чудо. Пекла второй пирог в жизни, но он первый, который получился более-менее приемлимо. Мне кажется, что бисквит получился немного суховатым, но это уже наверное мои руки-крюки виноваты. В следующий раз попробую добавить в тесто ягодок – получится вкуснее, как мне кажется. Идеальный вариант для тех – у кого через часа полтора дружеская “сходка” дома, а угощение не готово – вариант просто прекрасный. Готовится в два счета, да и съедается в пять минут. В общем, всем советую 🙂

avatar
wpDiscuz

Подборки с этим рецептом

Подпишись в Инстаграме!