Бисквитный абрикосовый пирог

Бисквитный абрикосовый пирог

 55 минут
 Средний

Ингредиенты круглая форма 21-26 см или квадратная 24*24 см:

Основа

Комментарии

Все (133)
С фото
Лера
Лера

Можно заменить масло на маргарин ???!!!

Marinka_
Marinka_

Пирог отличный получился)Тесто воздушное,ароматное,нежное!Вкусно и абрикосами,и с вишней,и со сливой думаю тоже попробую приготовить.Спасибо большое за рецепт!

27474385-2A99-40F1-A786-F1DAB482C6BA.jpeg
Татьяна
Татьяна

Очень вкусный пирог, съели за минуту. Спасибо за рецепт!

avatar
wpDiscuz

Подборки с этим рецептом

Подпишись в Инстаграме!