Бисквитный абрикосовый пирог

Бисквитный абрикосовый пирог

 55 минут
 Средний

Ингредиенты круглая форма 21-26 см или квадратная 24*24 см:

Основа

Комментарии

Все (134)
С фото
Лера
Лера

Можно заменить масло на маргарин ???!!!

Marinka_
Marinka_

Пирог отличный получился)Тесто воздушное,ароматное,нежное!Вкусно и абрикосами,и с вишней,и со сливой думаю тоже попробую приготовить.Спасибо большое за рецепт!

27474385-2A99-40F1-A786-F1DAB482C6BA.jpeg
Татьяна
Татьяна

Очень вкусный пирог, съели за минуту. Спасибо за рецепт!

Maya
Maya

готовила его наверное раз 500! всегда вкусно! ещё раз огромное спасибо за рецепт, сейчас буду со сливами готовить!

avatar
wpDiscuz

Подборки с этим рецептом

Подпишись в Инстаграме!