Бисквит классический

Бисквит классический

 40 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (852)
С фото
Natasha_Igonina
Natasha_Igonina

Потрясающий бисквит, воздушный, хорошо поднимается, использую для всех тортиков, которые готовлю.

Natasha_Igonina
Natasha_Igonina

Всегда воздушные, отлично поднимается

6E331EE9-36B3-40A8-8AE7-7CD3C59BB569.jpeg
03C1E38A-669C-4B13-9ECC-737B4E4A91CA.jpeg
Елена
Елена

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с этим бисквитом использовать гелевый краситель, чтобы сделать радужный торт?

Юлия
Юлия

Здравствуйте а можно ли в этот рецепт добавить больше сахара ?

Карина
Карина

Можно ли приготовить его на сковороде?

Екатерина
Екатерина

Татьяна, прочитала в комментариях, что бисквит должен был подняться в 1,5 -2 раза. Я пекла бисквит впервые, в форме 23 см, и бисквит совсем не поднялся. Получился высотой 4 см. Т.е. он должен был быть около 6-8 см высотой, так?

Виктория
Виктория

Здравствуйте, я сегодня первый раз приготовила бисквит,получилось супер,огромное спасибо, что делитесь с нами!

BigBird
BigBird

спасибо за этот рецепт!

до вчерашнего дня я выпекала каждый корж отдельно, потому что очень боялась, что не смогу разрезать высокий корж на несколько других :c это очень трудоемко, приходилось несколько раз готовить тесто

вчера решилась, готовила по этому рецепту в форме 20см – получилось без проблем разрезать на 4 коржа c:
возник вопрос: Татьяна, скажите пожалуйста, почему не следует смазывать бортики формы?

photo_2022-09-21_09-53-56.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!