Берлинеры

Берлинеры

 60 минут
 Средний

Ингредиенты на 24 штуки:

Основа

Комментарии

Все (22)
С фото
Alma
Алма

Татьяна, прессованных свежих дрожжей сколько нужно? Вместо джема повидло или густое варенье подойдет? Пышность изделия сохраняется на следующий день ? Внутренность полая получается ?

Екатерина
Екатерина

Татьяна,а сколько добавить прессованных дрожжей?

Екатерина
Екатерина

И надо ли будет дать им забродить в молоке или сразу добавлять остальные ингредиенты?

Pysheestikk
pysheestikk

Да-да, тоже интересует, можно ли делать эти пончики с живыми дрожжами?
И еще вопрос… Можно ли делать их с начинкой из вареной сгущенки?)

Isola
Isola

Таня, а как понять что масло нагрелось до 160 градусов?

Юлия
Юлия

Есть ещё правило третье: дождаться холодов! ;))

Alma
Алма

Татьяна, а тесто какой консистенции должно быть, мука то разная у всех, и какую роль при жарке выполняет использование крышки с одной стороны, без крышки с другой?

Alma
Алма

Попыталась приготовить, не получились, подъем и расстойка на отлично, но внутри не прожаривались, по разному пыталась жарить. В итоге напекла булочки из этого теста, в виде булочек они прекрасны.

Аня
Аня

Таня, а какой марки муку вы используете? Я тоже из Беларуси, так надежней будет))

Ирина
Ирина

Только что приготовила пончики по вашему рецепту. обжаривала в мультиварке – очень удобно, масло не перегревается. пончики получились румяные, пухленькие – одно загляденье!) спасибо вам за рецепт! давно искала именно такой!

Koihito
Koihito

Очень понравился процесс! И вкусные пончики!

Фото опубликовано Кондрашева Инна (@kondrasheva_inna) Сен 17 2015 в 11:13 PDT

Anna
Anna

А можно эти пончики на противень и в духовке испечь? Вкус совсем другой будет? У меня все в семье так любят берлинеры магазинные. Даже не думала, что они жареные. Начиняться они будут?

Слава
Слава

Если испеч в духовке, то тогда это будут пирожки, а не берлинеры =) Вся прелесть пончиков в том и состоит, что они жарятся во фритюре.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!