Белорусская ботвинья

Белорусская ботвинья

 45 минут
 Средний

Для супа

Для подачи

Комментарии

Все (11)
С фото
Marinka
Marinka

Таня, а свиной жир можно заменить, скажем, на растительное масло?

Ирина
Ирина

Изумительный рецепт! Спасибо! А мы используем в качестве загустителя картошку (разминаем её вилкой в пюре и отправляем в ботвинью)и не добавляем в ботвинью муку.

Osminozhkina
Света

Ого, всегда думала, что ботва свекольная годится только для “холодника”, только так ее всегда и употребляли: отваривали, остужали и с кефиром разбавляли, ну и дальше по сценарию: огурец, укроп и яйцо отварное)

ольга
ольга

Ботвинью едим с детства. Наша бабушка всегда готовила летом из свежей ботвы. А на зиму консервировала, таким же способом как щавель. Это очень вкусное блюдо. И полезное)

OlgaPavlova
Ольга

Это очень вкусно?

Юля
Юля

а вместо бульона если воду использовать (в диетических целях:))вкусно тоже наверное будет?

Natalina
Natalina
в ответ Юля

Сделайте овощной бульон

Natalina
Natalina

Приготовила. Очень просто, доступно и вкусно. Спасибо.

Natt_a
Natt_a

Быстро, просто, вкусно. Не борщ и не зелёный со щавелем. В сезон для разнообразия – то, что надо! Спасибо за рецепт)

IMG_20180603_181155.jpg
Modelist
Modelist

Отличный супец.
Приготовлено в рамках марафона.

IMG_20180814_212922.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!