Белое чили из курицы

Белое чили из курицы

 40 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (29)
С фото

Отлично!!!! Чили с фаршем – в доме уже фаворит, нам очень понравилось)) Теперь попробуем по этому рецепту!
PS:а еще я вместо фарша пару раз брала говядину. Хоть и дольше, но тоже весьма недурственно=) Спасибо за рецепты!

Екатерина

а с куриным филе совсем сухо будет, да? совсем никак?

Юля
Юля

Это что то потрясающее!!! Татьяна, спасибо за ваш труд)))

Янина
Янина

Ну оооочень вкусно мне было это есть!!! Вкусное, сытное, по-домашнему уютное блюдо))) Буду повторять неоднократно! Спасибо, Танечка 🙂

Татьяна
Татьяна

Сделала с куриными грудками и добавила 2 небольших помидорки. Муж в восторге. отличный рецепт! Большое спасибо!

Катерина
Катерина

Хыхы, у меня из-за китайского чеснока, который зеленеет и зеленых перчиков халапеньо соус получился ярко салатовый, аж загляденье)))

А вообще, спасибо большое, замечательный рецепт! У меня уже множество Ваших рецептов в закладках – просто, вкусно, здорОво. И курицу мы, как и вы, любим 😉

CannaFka
CannaFka

А можно подать с рисом?

Настя
Настя

а можно не с бульоном, а с водой?

Анастасия
Анастасия

Приготовила на воде. Очень вкусно! С картофельным пюре – великолепно просто!

Аришка

Татьяна, подскажите, пожалуйста, а острый перчик можно заменить порошком чили? И если да, то сколько положить? А то у нас они сразу так помногу продаются…

Аришка

К сожалению, не дождалась ответа и положила вместо перчиков чуть меньше чайной ложки порошка чили – муж в восторге! С пюре очень вкусно!!!

Маша

Танечка, спасибо Вам огромное за всю ту вкуснотищу, которой Вы делитесь с нами! Что касается чили, то первым я приготовила вариацию с кусочками мяса и фаршем – невероятно вкусно! Вчера порадовала своих мужчин белым чили с пюре. Они были счастливы (я тоже получила море удовольстви от ужина). Мой сын, который терпеть не может фасоль, ел с удовольствием. Спасибо еще раз!

Екатерина Минск

у этого блюда интересное острое послевкусие, а запах заманивает находящихся неподалеку

Елена

Когда муж вернулся с работы, первое, на что он обратил внимание – это запах. Пахло очень вкусно. А вот остроты как таковой не наблюдалось, хотя все клала строго по рецепту, но это меня даже порадовало, поскольку боялась, что будет слишком остро. В общем блюдо понравилось. Обязательно буду готовить еще.

Зима не за горами и стало хотеться чего-нибудь горяченького 🙂 Рецепт как раз в тему: вкусно, в меру остро, быстро и просто.
Готовила из грудки и подавала с картофельным пюре: получилось очень сочно и, действительно, приятное острое послевкусие. Определённо приготовлю ещё. Спасибо за рецепт

Хотя с пюре в следующий раз можно рискнуть и положить не 2, а 3 средних перчика чили, если муж согласиться 😉

Таня, а можно сюда добавить ещё и кукурузы, чтобы получит “белое чили кон карне” 🙂 или она будет уже лишней?

Ой, что-то у меня какие-то дубли сообщений пошли…
С момента первого приготовления чили кон карне считала, что название переводится чили с кукурузой, а сегодня погуглила в переводчике и к стыду своему узнала, что по-испански “con carne” значит “с мясом”. Ну хоть не опозорюсь больше 😉

Сегодня готовила..но вытащенная мною “курица” из морозилки оказалась свининой. Ну не менять же планы из-за такого пустяка) Очень вкусно. Спасибо.

Alla
Alla

Чудесно! Спасибо!

Спасибо! Очень вкусно, сытно и быстро!

Оксана
Оксана

Простите за глупый вопрос. Я совсем не поняла, как подавать с картофельным пюре… На фотографии чили выглядит, как густой супчик. А картофельное пюре куда? Рядом в соседнюю тарелку?

Да, в таком случае подают в отдельной посуде, ну и вы же сами можете регулировать количество жидкости, если хотите подавать всё в одной тарелке.

Оксана
Оксана

Спасибо!

Вот что вышло с вынужденной заменой курицы на свинину

4938627.450918778.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!