Банановые капкейки со сметанным заварным кремом

Банановые капкейки со сметанным заварным кремом

 60 минут
 Средний

Тесто

Крем

Комментарии

Все (22)
С фото
Наталья
Наталья

Вау! Как только доедим ленивый яблочный сразу испеку

Nataliaaa
Наталья

Подскажите, пожалуйста, сметану какой жирности лучше всего использовать для данного крема?

Keksovaya_Lixoradka71
Кексовая лихорадка

Вот это да!

Olga_ha_ha
Olga_ha_ha

Нет фотки с продуктами.
И все…. Думай какую сгущёнку брать, сметану, и сколько бананов, чтоб их очищенными было 200 гр
?
Так удобненько раньше было

Но это единственный минус, разбаловались просто)

OlgaSch
OlgaSch

Я так понимаю, что крем довольно плотный и форму держит хорошо?

ValentinaSmirnova
ValentinaSmirnova

Это очень-очень вкусно!!! Спасибо большое!

ValentinaSmirnova
ValentinaSmirnova

А как сделать так, чтобы не было бугорка на кексах? Меньше температуру или меньше теста?

Татьяна
Татьяна

День добрый) Подскажите, пожалуйста, почему именно кукурузный крахмал предпочтительнее? А картофельный можно использовать?

Виктория
Виктория

а без сахара и сгущенки крем получится?

Юлия
Юлия

Татьяна, сметана при нагревании не свернется?

Daisy231194
daisy231194

к сожалению, при приготовлении крема что-то пошло не так, крем начал загустевать почему-то комками, получился не очень красивым, взбивание не спасло ситуацию, хотя обычный заварной крем на молоке или сливках всегда получается замечательным

Alma
Алма

Подскажите пожалуйста, этот крем подходит для медового торта? Пропитает коржи?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!