Банановые капкейки с двумя кремами

Банановые капкейки с двумя кремами

 60 минут
 Средний

Комментарии

Все (46)
С фото
Liu
Liu

Спасибо за очередной шедевр! Надо идти за бананами 😉

Татьяна
Татьяна

Вкусненько! Татьяна,я видела двойной кондитерский мешок на алиэкспрессе специально для таких случаев. Что вы думаете по такому случаю?

Юлия
Юлия

У меня крем расслоился однажды-это я оставила в комбайне взбиваться и думала,что взбиваться будет долго,но не знала ещё,что можно его реанимировать,а тогда слила сыворотку просто.Очень испугалась

Юлико
Юлико

А у меня с банановой выпечкой не сложилось((( был опыт пирога с шестью бананами в тесте – гадость получилась жуткая – полетел пирог в ведро(((

Елена
Елена

Юлико, Вы попробуйте испечь именно эти кексы. Получаются всегда!!! Моя семья их просто обожает. Причем моя свекровь на дух не переносит запах сливочного масла, – эти кексы палочка-выручалочка, если надо бабушку побаловать! Я из ещё сверху посыпаю шоколадными капельками. Но попробую сделать по предлагаемому сегодня рецепту – украсить кремом. У Тани вкусно всегда!!!!

Alla
Alla

Спасибо, Танечка! Любим мы бананы в выпечке!

Татьяна
Татьяна

Танечка, а если из общей массы теста сделать один кекс, получишься ? У меня нет маленьких форм? Они не сухие получаются ?

Татьяна
Татьяна

Спасибо )))

suok
suok

Видела видео, где два крема раскладывают в разные мешки (со срезанными уголками), а потом помещают в третий, большой и уже с насадкой. Татьяна, вы пробовали так и или проще с одним мешком?

Liu
Liu

Татьяна, извините сразу за мой, может очень глупый, вопрос.
Но почему в некоторые кексы добавляют кефир (сметану, йогурт, воду, молоко), а в некоторые нет?

Tanuta
Татьяна

Татьяна , скажите пожалуйста, на сколько заполнять формочки тестом чтоб при выпечке они были как на фото целыми не через край ? 3/4 или 1/2 ? Как поднимутся ?

stringla
stringla

Татьяна, не знаю, куда правильнее оставить заявку на кейк попсы. Раз уж они родственники капкейкам, может сюда? Если вы не сочтете, что это слишком детское развлечение, опубликуйте как-нибудь рецепт пожалуйста этого лакомства.

Татьяна
Татьяна

Обалденный рецепт,спасибо огромное

Оксана
Оксана

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я крем буду взбивать венчиком, у меня не получится нужная консистенция? Просто миксера и блендера нет((

Nadechka
Надежда

Здравствуйте!
Я совершенно случайно нашла ваш сайт. Весь мой опыт приготовления выпечки это Шарлотка и Наполеон)
Сегодня приготовила кексы с бананом. Жаль, что не могу добавить фото. Очень вкусно!!!
Всё очень доступно описано.
Спасибо вам большое!
Обязательно буду пробовать другие рецепты.
Вы будете моим учителем на кухне)
P.S. готовила в силиконовой форме сердечек. У меня пока другой нету)

СВС
СВС

Добрый день! А подсолнечное масло в этом рецепте рафинированное или нет?

Ирина
Ирина

Крем с вареной сгущенкой расслаивается(( Что не так? Довела масло и сгущенку до одной температуры, взбила масло на низкой скорости, ввела постепенно сгущенку и немного взбила

Ирина
Ирина

ледяная баня?) будем пробовать, спасибо.
а сочетание крем чиза и вареной сгущенки ооочень вкусное! спасибо за Ваши рецепты

Юлия
Юлия

я в таких случаях просто продолжаю взбивать до победы!
всегда потом собирается в кучу )

Юлия
Юлия

Таня, подскажи: хочу приготовить крем, а нанести его через сутки. В готовом виде он нормально пролежит в холодильнике?

Юлия
Юлия

это я про масло со сгущёнкой

Vlmna13
vlmna13

Подскажите, а при комнатной температуре крем в течении часов 2 не потечет?

Sysanya
sysanya

Эти банановые маффины – просто бомба! Пекла уже раз *дцать и в виде капкейков, и в виде большого кекса – и каждый раз получаются замечательно!

17.jpg
Vorona
Vorona

Готовила первый раз и вышло весьма вкусно.Два крема не получилось сделать- почему-то крем со сгущенкой жидкий получился?. Вмешала в сгущёнку маскарпоне ?. Спасибо за рецепт!

IMG_20191003_185431_959.jpg
Ольга
Ольга

А можно в креме заменить вареную сгущенку на домашнюю соленую карусель?

Ольга
Ольга

Т.е. карамель? ?

Gal4ena
Gal4ena

Выпечка понравилась, а вот шапочка сладковата на мой вкус. Крем со сгущенкой перебил весь вкус сливочного крема.

20191223_203207.jpg
Rittby
Rittby

Готовила без кремов, но всё равно получилось очень вкусно и нежно.

2mtePQ66lyg.jpg
Ольга
Ольга

Я делала без шоколада и в двух вариантах: светлый (как у вас) и темный (с добавлением какао). Даже без крема ооочень вкусно)))

Марина
Марина

Добрый день. По поводу муки. В рецепте ее 320 г а на фото с ингредиентами — один стакан и тот неполный. Но 320 г это два стакана муки, если не больше. Хотелось бы уточнить количество муки.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!