Бальзамико-розмариновая заправка винегрет

Бальзамико-розмариновая заправка винегрет

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]
5 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 5 минут
 Справится и новичок

Эта замечательная заправка с насыщенным пряным вкусом отлично подойдет к блюдам на основе зеленого листового салата или свежих овощей. Благодаря использованию блендера этот соус готовится чуть ли не в мгновение ока. Попробуйте - думаю, вам понравится ;)

 6
 15.02.2011
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Кладем все ингредиенты в чашу блендера и перемалываем до получения однородной эмульсии. Готово!

Бальзамико-розмариновая заправка винегрет

Заправка может храниться в холодильнике в закрытой банке до 2 недель.

Подписаться

Комментарии

Все (6)
С фото
Марина Р.

Очень по-французски! Прикольно! А как Вы думаете, с красным винным уксусом вместо бальзамического будет банально? И, если делать с красным винным, пропорции те же? Муж не фанат бальзамического уксуса, но сочетание розмарина и чеснока мне очень понравилось.

Марина Р.

Вы знаете, я под эту заправку даже специально прикупила сегодня самый интересный и качественный бальзамический уксус, который смогла найти! Обязательно на днях сделаю, может, отношение мужа к бальзамическому уксусу изменится после этого. А вообще я тоже увлеклась салатными заправками в последнее время, сегодня делала сырную с рокфором. Мммм… 🙂

Татьяна

Так случилось, что бальзамического уксуса у меня осталось совсем чуть-чуть, поэтому я попробовала пополам с винным, получилось вполне достойно. Большое спасибо!

Marusya_Marusya

оочень вкусно!!!!! обожаю розмарин и бальзамический уксус!

Irina

Мммммм – салат с заправкой будет на моем столе – такое мои любят. Спасибо, Татьяна!

avatar
wpDiscuz
0
3
0
3