Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами

Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами

 40 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (70)
С фото
Елена
Елена

Очень вкусненько! Только сыр у нас весь растекся((( Ну от этого не менее вкусно! Спасибо за рецепт! В следующий раз просто с другим сыром попробуем

Татьяна
Татьяна

Спасибо Вам большое, Танюша, за такой вкусный и простой рецепт. Чем-то мне напоминает рататуй, я в него еще добавляю кружочки кабачка. А баклажаны всегда запекаю с брынзой, здесь тоже её использовала, получилось очень аппетитно. Еще раз спасибо! Удачи Вам и вдохновения!

xan
xan

sposibo za vse

Елена
Елена

Утро, и ведь завтракала… Смотрю и слюнки текут. Бывает заказываю такое в ресторане. Вот теперь буду дома готовить. Обязательно!
Спасибо вам, Танечка!

Алеся
Алеся

Готовила и я))) хотела спросить, у меня получилось много воды, когда открыла фольгу была в шоке, все в воде и сыр, кстати брала брынзу, весь сполз(((((( жаль

Надёна
Надёна

Добры день! Татьяна подскажите, а сулугуни подойдёт?

yanvarin_ka
yanvarin_ka

У меня получилось наоборот – сыр отдельно, баклажан отдельно.Выкинула в ведро.И горькое.

Alissa_777
Alissa_777

Вкусно, как всегда!

Баклажаны запеченные с сыром и помидорами.jpg
Ольга
Ольга

Так приятно осознавать, что готовила этот рецепт ещё 2008) столько времени с вами🤗

Alena
Alena

Спасибо, очень просто и быстро, а самое главное вкусно!

Павел
Павел

а как вы от солонина избавились???? не все могут использовать несколько “не горьких” сортов?. Почему в рецепте нет…. засыпаем солью на пол часа, а потом отжимаем….?

Алина
Алина
в ответ Павел

Ни разу не встречала горький баклажан. Ни разу не замачивала и не засаливала и не отжимала и даже не слышала об таких жестоких манипуляциях. Жила в Сибири, Крыму, Краснодаре, Грузии. В каких регионах растут горькие баклажаны?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!