Баклажаны в кисло-сладком соусе

Баклажаны в кисло-сладком соусе

 60 минут
 Средний

Комментарии

Все (11)
С фото
Анжелика
Анжелика

Вкусно вышло! Добавила еще красный перец.

Наталья
Наталья

Добрый день. Можно ли кукурузный крахмал заменить на картофельный

урал
урал

Добрый день!А что такое ВОК? (переливаем в вок и доводим до кипения)

Галина
Галина

А что значит ” жарким баклажаны в несколько заходов”, это делим на порции или одну порцию несколько раз.?

Ольга
Ольга

Очень вкусно! Яркий, пряный вкус! Баклажаны жарила не во фритюре, а на сковороде в небольшом количестве масла.

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Татьяна, добрыйдень. а как добиться такой корочки хрустящей на баклажане, ели в кафе салат, баклажан помидор кинза и соус Чили сладкий как в Тае на пляже и вот там баклажаны имеют такую корочку сверху, как бы слегка подсушенную при этом они прописаны внутри, пробовала обваливать в рисовой муке и запекать в духовке на конвекции, похоже, но не то

mig_nat
mig_nat

Получилось вкусно и необычно. Но картофельный крахмал сработал как клей, кусочки баклажанов начали слипаться прямо во фритюре. И промокнуть их потом от лишнего жира была морока, бумажное полотенце не хотело отлепляться от овощей или отклеивалось вместе с панировкой… Думаю, лучше от рецепта не отступать.

Женя
Женя

Таня,
Подскажите, пожалуйста, что вы называете средним баклажаном. На мои средние баклажаны ингредиентов, включая соль и крахмал, катастрофически не хватает.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!