Азиатский салат с острой говядиной

Азиатский салат с острой говядиной

 25 минут
 Средний

Соус

Для салата

Комментарии

Все (14)
С фото
Yelennnna
clum

мясо остается жестким…..говядина….лучше с курицей делать

Евгения
Евгения

Рыбный и устричный соусы..это что такое? Как выглядят?

Евгения
Евгения

Спасибо, никогда не обращала внимания, присмотрюсь

Кати
Кати

отличный рецепт, надо попробовать)

Amethyst
Amethyst

Приготовила вчера 🙂 Правда, не нашла рыбного соуса, но и только с устричным было очень вкусно)) Мясо получилось очень мягкое ( это для сомневающихся)) ), и все ингредиенты идеально сочетаются))

Novovera
malilima

Очень понравился салат, спасибо за рецепт. Очень вкусно и очень просто готовить. Мясо действительно успело приготовиться за указанное время. Я удалила семечки из перца, боялось, что будет очень остро, но в следующий раз их определенно оставлю, так как остроты на наш вкус было мало. Для этого салата впервые купила устричный соус. Татьяна, подскажите, пожалуйста, как его можно использовать в других азиатских блюдах?

Олеся
Олеся

Я добавляю его в стир-фраи или мариную в нем мясо для тушения, а для мужа самое вкусное на свете это обычные листья свежей капусты (обычной или пекинской) которые он просто макает в соус и так ест.

Елена
Елена

Татьяна, очередное спасибо за рецепт! Мясо получилось очень вкусным! и готовится так быстро, как указанно в рецепте. Буду готовить для застолья на День рождения!

Kathi
Kathi

А если готовить из свиной вырезки, на термообработку мясо столько же времени надо? Перчик есть только сушеные целыми стручками чили пеперончини. Подойдет?

Novovera
malilima

Этот салат не находится по тегам огурцы, говядина и яйца. Поправьте, пожалуйста.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!