Арроз кон полло

Арроз кон полло

 40 минут
 Средний

Комментарии

Все (34)
С фото
Наташа
Наташа

Хороший арроз, при прочтении слюнки потекли, значит надо пробовать.

Людмила
Людмила

Я делаю нечто подобное,только без оливок,да и назване такое не знаю,но получается вкусно,а оливки добавлю в следующий раз обязательно,наверное они придадут блюду некоторую пикантность.

Kyzya
Kyzya

Сделала, сделала, буквально пару часов назад! Очень вкусная штука получилась! Советую! Только делала из куриных грудок, хотя думаю, что это и не важно.

Юлия
Юлия

Если нет бульона, то чем можно его заменить???

Angela
Angela

Пардон, осмелюсь немного вас поправить..
Блюдо называется ARROZ CON POLLO что читается как “арроз кон ПОЙО”… если скажите ” ПОЛО” аргентинцы вас точно не поймут.. Звучит как рис с полюсом =)))
А за рецепты спасибо.. добавила в закладки..=)

+1 😉

Алеся
Алеся

Плиз подскажите. У меня рис ну никак рассыпчатым не хочет быть. Это первый рецепт с сайта, который у меня не выходит так как надо.

У меня идеально рассыпчато получилось с басмати

Алеся
Алеся

На упаковке написано – рис семейный ,шлифованный.

Алеся
Алеся

Спасибо большое! Будем пробывать.

Алёна
Алёна

Очень-очень-очень вкусно!

Martischa
Martischa

Спасибо большое за этот рецепт! Очень вкусно получилось)

Аришка

Весьма своеобразно, вкусно, но повторять вряд ли буду…

stinka
stinka

Татьяна, подскажите, пожалуйста, в приготовлении этого блюда можно использовать как цедру лимона, так и цедру лайма? Или такую замену делать нельзя?

Мария
Мария

Разве “варим”? Наверное, тушим? Или я что-то не поняла?

Иван
Иван

Получается очень вкусно, если в конце приготовления выключить плиту и добавить 2-3 столовых ложки устричного соуса в блюдо. Ну и перемешать.

Танечка, как всегда получилось очень вкусно, спасибо.
Правда не удержалась и погуглила блюдо 😉 В результате орегано заменила зирой, добавила чёрный перец и не снимала кожу с курицы. А в остальном представленное блюдо аутентичное и готовится быстро и несложно.

…еле оттянула себя от “дегустации” риса прямо из сотейника – оооочень вкусно! Можно даже и без курицы 😉

Результат 😉

568afefb31799 (1).jpg
Светлана

Блин, я соль не добавила. В тексте про него не написано, я и не вспомнила…. Или солят только бульон?
И еще. А цедру нужно натереть или так и бросить пластинкой? Я куском кинула

Сделала. Хочется снова вас поблагодарить. Как всегда в десяточку.

Потрясающий рецепт! И такой простой! Вкуснота!!!!

Вкусно, спасибо большое! Правда рис немного переварился! Таня, какой бы вы рис посоветовали брать для плова и подобных блюд? У меня басмати (брала на индийской ярмарке), но он у меня постоянно разваривается, готовлю 1:2, как обычно.

IMG_5793.JPG

Вкусно, спасибо большое!

Только у меня с рисом какая-то беда, разваривается(( рис басмати (брала на индийской ярмарке), готовлю как обычно в соотношении 2:1, но и в этом блюде и в плове переваривается. Таня, какой бы рис вы посоветовали для плова и подобных блюд?

annangara
annangara

Название правильно произносится аррос кон пойо )) рецепт отличный!

Нашла в архиве фото и вспомнила об этом чудесном блюде. Спасибо.

4938627.463944903.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!