Арбузно-имбирный напиток

Арбузно-имбирный напиток

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]
5 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 15 минут
 Справится и новичок

Сегодня я вам расскажу, как можно со вкусом и пользой использовать имбирный сироп. Этот напиток - очень бодрящий и освежающий, с выраженным островатым послевкусием имбиря. Подавать его лучше всего с колотым льдом и хорошенько охлажденным. Это просто самое настоящее спасение в жару.

 12
 06.08.2010
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты :

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Из лимонов и лаймов выжимаем 250 мл сока.

Лимонный сок

Арбуз перемалываем в блендере, затем процеживаем через сито. Должно получиться 750 мл сока.

Режем арбуз

Смешиваем арбузный и лимонный сок, добавляем сироп и перемешиваем. Хорошо охлаждаем.

Подаем в бокалах с колотым льдом.

Арбузно-имбирный напиток

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (12)
С фото
Marusya_Marusya

Осталось купить имбирь, завтра буду творить )))))

Marusya_Marusya

Таня, что за вкуснятина на заднем плане????

Алеся

Я очень хочу такое попробывать.

Мария

Скажите, пожалуйста, а можно ли каким-то образом заменить имбирный сироп на молотый имбирь, что-нибудь добавить, чтобы имитировать сироп?
Заранее спасибо за ответ

Sati

Таня, как вы колете лед? ручками или блендером? вроде бы, не каждый блендер на это способен, я не решаюсь свой испытать)

Ульяна

Татьян, какой вкус у него? Я боюсь что у меня не то совсем получится.

Ульяна

У меня послевкусие- некая горчинка. Это меня немного смутило). Еще хочу сказать, что этот напиток можно запросто использовать как полноценную основу для коктейля. мы добавили немного рома. Получилось обалденно.

Татьяна, а как сделать имбирный сироп?

avatar
wpDiscuz
0
5
0
4