Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

 60 минут
 Средний

Комментарии

Все (32)
С фото
Катюша
Катюша

Танечка, сразу вопрос – у нас продается только в магазине растительное арахисовое масло (жидкое, в бутылках), оно не подойдет, только пастообразное должно быть?

Эль

на растительном жарят, а пастообразное – это десерт для намазывания на бутерброды, как шоколадная паста, например. у нас арахисовое масло продают в отделах, в которых шоколадная паста стоит, десерты.

Юлия
Юлия

а без крема будет вкусно?

Алёна
Алёна

Я уже разорилась на маскорпоне lol

Юлия
Юлия

Очень вкусные. Я делала крем на основе белорусского десерта “Венский завтрак”, получилось не хуже, чем с европейскими сырами.

Таня
Таня

Татьяна, скажите, почему Вы отказались от силиконовой формы для выпечки? Вчера пекла первый раз в ней маффины, производство Китай, все получилось, но снизу слегка подгорели, духовка газовая. Но мучаюсь вопросом – наверняка качество не очень, при больших температурах выделяются вредные вещества…

Юлия
Юлия

Арахисовая паста это и есть арахисовое масло?

Yana
Yana

Tatjyana, skagite pogalujsta, vashe arahisovoe maslo po vkusu solenoe? tak kak v avstralii zdesj vse maslo ochenj solenoe. ya boyusj, chto maffiny polachatsya solenymi 🙂 osobenno krem (50 sahara na 200 masla). u nas tut maslobyvaet 2 vidov – odno kak pasta, a vtoroe s kusochkami arahisa. mogno li dlya testa ispoljzovatj s arahisom, a v krem pastu? zaranee spasibo za otvety 🙂

Евгения
Евгения

Не подскажите, сколько кексов получается? =)

Вика

Скажите пожалуйста, какое тесто для маффинов, на Ваш взгляд, самое нежное и воздушное?

Настя
Настя

Татьяна, подскажите пожалуйста, где можно купить арахисовый крем. Спасибо.

Екатерина

хочу предупредить – купила пасту с желтой крышкой, она с мелкими вкраплениями арахиса. Не покупайте ее для крема на этот рецепт. После первого капкейка арахис стал накапливаться и застрял на выходе кондитерской насадки. Под конец пришлось намазывать ложкой чтобы хоть как-то спасти ситуацию.

Yulia
Yulia

Пекла я ваши Капкейки…. крем вкусный получается с арахисовой пастой, а само тесто ужасно жесткое, думаю, что большое количество этой самой пасты, не дает подниматься тесту. По моему мнению, тесту не хватает жидких ингредиентов: арахисовую пасту жидкой никак не назовешь….

Катерина
Катерина

Татьяна. подскажите: этот крем не “поплывет” при комнатной температуре??

Настя
Настя

Татьяна, подскажите, можно такой крем делать только из сливок,пудры и арахисового масла?

Настя
Настя

А если взять 300 мл сливок и примерно 100 г пасты?

Спасибо за чудесный рецепт! При минимуме усилий, отменный результат.

Мария
Мария

в рецепте указана сметана, а на фото йогурт. Поясните, пож-та! Хочу получить идеальные капкейки!

Для фанатов арахисового масла)

IMG_6689.JPG
Лилия
Лилия

Тесто вкусное, а крем не успела сделать. Половину уже сьели. Спасибо за рецепт.

Лилия
Лилия

Вкусно. Пекла сначала кексы. До крема дело не дошло- быстро сьели. Но дорогое удовольствие. Я предпочитаю делать кексы из того, что завалялось в холодильнике. А шапочки по этому рецепту. ВМЕСТО СЛИВОЧНОГО СЫРА БРАЛА творог пробитый блендером

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!