Арахисовая помадка с медом

Арахисовая помадка с медом

 20 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (25)
С фото
Domosedka
домоседка

Арахисовую пасту или масло?

Kavalkanti
kavalkanti

И у меня такой же вопрос: масло или такую пасту, какую на бутерброды мажут?

Ксения
Ксения

Судя по консистенции, это паста, а не масло… масло – не вкусно и жирно? Хотя, жевательные конфеты из масла…

Rimlyanka
Rimlyanka

Потрясающее финальное фото. Так сразу чаю с помадкой захотелось) Татьяна, спасибо Вам за Вашу работу. Вдохновляете.

Jennysmile83
Евгения

Татьяна, Какая должна быть температура сиропа? 118 град?

VGorn
VGorn

Танечка, задам сразу глупый вопрос. Можно ли заменить арахисовую пасту и на что? Непереносимость арахиса. Может быть можно самой сделать ореховую пасту и её применить сюда? Или может есть рецепт другой помадки без арахиса? Так соблазнительно выглядит!

Полина
Полина

Может быть Вам попробовать взять пасту из фундука?(Они продаются готовые, как и арахисовая, и можно ее сделать самостоятельно)

NadezhdaVS
Надежда

А пасту или масло можно чем-то заменить?

Галина
Галина

пасту можно сделать самостоятельно – арахис обжарить, очистить, добавить соли на кончике ножа и сахара 1-2 ч.л. на 300 гр арахиса (соль и сахар – по желанию) и перемолоть в ооооочень мощном блендере до состояния пасты. Вы увидите, как орехи превращаются в пасту на глазах, выделится масло. НЕ отличается по вкусу от “американских” паст)

Алиса
Алиса

Таня, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, из арахисовой пасты с кусочками нормально получится или она может помешать стабилизации?
Спасибо

Galina
Galina

Спасибо! Вкусно до неприличия. И это при том, что я не большой любитель арахисовой пасты, для меня она не более, чем просто съедобная. Обычный сахар я заменила на коричневый, от чего помадка явно не пострадала.

Оксана
Оксана

У меня, почему-то не застыла. Даже в морозилке. Не знаете в чем может быть причина?

Id206074980
Дарья

А арахисовая паста должна быть с сахаром или без?

The Snobka
The Snobka

Татьяна,подскажите, а можно ли сделать эту посадку на фисташковое, фундучной пасте?

Ирина
Ирина

Как вовремя я наткнулась на этот рецепт. В холодильнике стояла несчастная арахисовая паста, никто ее не ел. Но зато помадка ушла на ура!
Готовится очень быстро и легко. Правда, застывать она у меня начала еще в момент смешивания ингредиентов. Пришлось очень оперативно отправлять ее в форму и разравнивать буквально руками.
Я не удержалась и добавила еще вместе с пастой и медом арахис соленый. Получилось волшебно!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!