Апельсиновый тарт со сливочным кремом

Апельсиновый тарт со сливочным кремом

 115 минут
 Средний

Основа

Крем

Верх

Комментарии

Все (20)
С фото
Ghelena
Ghelena

Отлично! У меня как раз ванночка маскарпоне в холодильнике притаилась! 🙂
Вот доем финансье (наркотическая вещь, кстати) и возьмусь за тарт.
Таня, спасибо за рецепт!

Татьяна
Татьяна

Неужели никто ещё не приготовил?
Тогда не откладывайте. Это очень вкусно!
Спасибо огромное за очередной шедевр)

Ghelena
Ghelena

Приготовлен и даже уже съеден! 🙂
Получился изумительно вкусный и легкий десерт, только на вид чуть попроще, чем у Татьяны, т.к. апельсины были обычные, а не красные.

Мария
Мария

Подскажите, пожалуйста, какого диаметра форму Вы использовали?

Olga_samareva
Ольга

Подскажите, кто готовил пирог, какой густоты получается белая начинка? В разрезе тарта нету, трудно представить.

Ghelena
Ghelena

Примерно как здесь на последней фотографии:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/26037
Начинка достаточно плотная, чтобы держать форму и не вытекать при разрезании, но менее плотная, чем, скажем, запеченный заварной крем во флане.

Id14031665
Ирина

Жалко, что нет на сайте возможности добавлять рецепт в рубрику “Любимый”. Приходится каждый раз потом заново искать….

Alena
Alena

Вкусно очень! Спасибо!

Jozefingo
Jozefingo

Нежный и вкусный тарт, красные апельсины отлично с сиропом

3E45BA4D-8A78-4DB7-9430-156BA0E17518.jpeg
Kateryna Bobrova
kateryna_bobrova

Очень вкусный тарт, крем нежнейший, а тесто с орехами просто волшебное. Из минусов только то, что нарезать неудобно.

photo_2020-04-14 13.22.50.jpeg
Ксения
Ксения

Татьяна, здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему тесто для основы получается очень хрупким, с ним тяжело работать, а в выпеченом виде оно очень хрупкое, берёшь и ломается((

IrynaB
IrynaB

Tatiana,mozhno Vash sovet.Za ne imeniem miksera,vozmozhno slivki vzit blenderom?

IrynaB
IrynaB

*vzbit*

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!