Апельсиновый кекс с шоколадом

Апельсиновый кекс с шоколадом

 80 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Ганаш

Комментарии

Все (98)
С фото
Navinairi

Да. Переехали чуть больше месяца назад. Живем по Брестом. Иак приятно осознавать, что живу теперь к Вам поближе.

Удивительно, но факт: каким-то образом два года назад я этот рецепт как-то пропустила мимо глаз. Вчера испекла, а сегодня мы его попробовали. Он ну очень вкусный! Правда. Апельсин и шоколад – это прекрасно. Танечка, как всегда огромное спасибо!

Юлия
Юлия

ООчень вкусно! Спасибо за рецепт! Божественно!!Теперь это мой любимый кекс!

Людмила
Людмила

Очень вкусный кекс,только что испекла))спасибо за рецепт.

Карина
Карина

Вчера впервые опробовала форму с дыркой с этим кексом. Он потрясающий. В меру мягкий, очень ароматный и вкусный. Я спокойна к сочетанию апельсина с шоколадом, но тут ем и не могу остановиться.
Украшать и красиво фотографировать пока не умею, у меня вышел вот такой https://cloud.mail.ru/public/D7Kt/BGNHNCsfT

И в разрезе https://cloud.mail.ru/public/3wtx/xSMqETmcu

Какой же вкусный! Делаю второй раз – первый раз “спасала” апельсины и выбрала этот рецепт, а во второй раз апельсины уже куплены целенаправлено для этого кекса) Но ганаш сверху не делала, понравился и так) Посыпала пудрой)

Леночка
Леночка

Татьяна, спасибо, очень вкусный кекс, пекла не раз. А если делать в виде торта, какой крем посоветуете?

Инна
Инна

Спасибо за рецепт! Я уменьшила количество сахара. Для меня немного сладкий. А в целом очень вкусный и прост в приготовлении.

Инна
Инна

Один из любимых кексов!

20181003_103012.jpg
Елена
Елена

Потрясающая текстура! У меня он получился мягкий внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Этим чудесным кексом я встречала гостей – кузена с семьей. Все были очень довольны, шоколад и апельсин – вкусная классика)

4938627.438787935.jpeg
4938627.438788099.jpeg

Ну ооооочень вкусный кекс! 🙂 🙂 🙂 Стал уже постоянным семейным блюдом! Осенью под чаек – самое то! Обожаю его и за аромат, и за легкость в приготовлении, и.. да за все сразу! 🙂 Иногда половину сливочного масла в тесте заменяю растительным, текстура немного меняется, но все равно очень хорошо получается!

Какой же он вкусный!!! )

20210218_143844_обработано.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!