Апельсиновый чизкейк

Апельсиновый чизкейк

 75 минут
 Средний

Основа

Начинка

Для подачи

Комментарии

Все (44)
С фото
Trifolium
Евгения

Какая красота! Обязательно приготовлю! Можно заменить сахар, например, сиропом топинамбура?

Оксана
Оксана

Доброго дня!А можно ли заменить сливочный сыр рикоттой? Остался после нового года, теперь не терпиться использовать.

Nat665
nat665

Отвечу за Татьяну – не советую. Она другая по вкусу и консистнеции. Лучше рикотту в кекс пустите

Оксана
Оксана

Огромное спасибо

Nat665
nat665

Шо, опять? (с) Опять бежать за сливочным сыром и печеньками? Придется. Бедные апельсины, филе из них, понимаешь…

Tatianaaa
tatianaaa

Приготовила. Божественный)))

Ольга
Ольга

В качестве сливочного сыра подойдёт крим-чиз?

Amara
amara

Приготовила, получилось очень вкусно))

Валентина
Валентина

Скажите пожалуйста в конкретном рецепте сливки можно использовать только 33-35%?

Екатерина
Екатерина

Скажите, а какой должна получится после выпекания основа для чизкейка? Хрустящей? Подсушенной? У меня всегда получается мягкая, при выпекании пузырится. Может, надо дольше держать в духовке или увеличить температуру? Спасибо.

ESS2805
Елена Сергеевна

Это самый вкусный чизкейк из всех мною опробованных. Спасибо за ваш труд и рецепты! ?

Ksenia
Ksenia

Очень приятный и ароматный чизкейк! Мне очень понравился необычный, но такой свежий и лёгкий вкус апельсина. Спасибо большое за все ваши потрясающие рецепты!
Интересно теперь поэкспериментировать с другими фруктами. Как думаете, что-то подобное с, например, манго или черникой и с таким же соотношением сока и крахмала можно сделать?

Julia
Julia

Супер!

20190217_200024.jpg
IMG_20190217_172152.jpg
Tani19
Tani19

Добрый день, подскажите, пожалуйста, творожный сыр hochland cremette подойдёт для этого чизкейка?

Olga_Kenga
Olga_Kenga

Я не большая поклонница чизкейков, но этот покорил моё сердце. Спасибо!

image.jpg
Anna Bazhenova
Anna Bazhenova

Танечка, спасибо вам за ваш труд! Очень хочется увидеть рецепт киндер молочный ломтик в вашем исполнении.ведь это самое любимое детское лакомство))

Anna Bazhenova
Anna Bazhenova

как фото добавить?((

Nat665
nat665

Все-таки он треснул… Не дождалась полного остывания в комнате, отправила на балкон. Но вкууусный… Мои дегустаторы сказали только одно “Это БОМБА”. Правда, пока в моем рейтинге чизкейков лидирует Сан-себастьян.

cheescake.jpeg
Olgakittenlu
Olgakittenlu

Чизкейк вкусный, но Сан Себастьян мне понравился больше!!! Апельсины филировать утром было некогда, поэтому голубика.

IMG_2005.JPG
Елизавета
Елизавета

Можно ли заменить апельсиновый сок лимонным?

Наджие
Наджие

Подскажите пожалуйста, можно ли сливки заменить сметаной?

Misteria
Misteria

Что называется, купила таки новый блендер для песочного теста))) И пошла штамповать чизы. Я не знаю, какой классический, но апельсиновый получился очень вкусным. Апельсин очень уместно вписался в творожную текстуру. Нужно пробовать с новым соком)

IMG_1201.jpg
Tata1969
Tata1969

Этот чизкейк я пекла первым и он на мой вкус самый вкусный!! Вообще все чизкейк у меня получались с первого раза!!

Olga_Kenga
Olga_Kenga

Я уже писала что этот чизкейк покорил мое сердце 🙂
Спасибо за вкуснейший рецепт!

image.jpg
Татьяна
Татьяна

Спасибо Татьяна за рецепт, очень вкусный чизкейк. Использовала мандарины вместо апельсинова, цедру не добавляла, всё получилось, нежный чизкейк с лёгким ароматом мандарина. Готовила на День Рождение дочери, всем понравилось!

Marinka
Marinka

Он прекрасен!

Ирина
Ирина

Добрый день! Подскажите пожалуйста, для чего в рецепте нужен крахмал? Можно ли без него испечь?

MaryPoppins
MaryPoppins

Очень вкусный чизкейк! Нежный, фруктово-сливочный, всем очень понравился 🙂 Готовила на Новый год.

Aneola
Aneola

Немного своеволия – шоколадное печенье в основе. Обожаю сочетание апельсина с ним.

P10130-232432(1).jpg
Елена
Елена

Это самый вкусный в мире чизкейк!!! Спасибо!

Алла
Алла

Готовлю регулярно! И всегда выходит! Спасибо!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!