Апельсиново-ореховый пирог

Апельсиново-ореховый пирог

 55 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (94)
С фото
Алёна
Алёна

Вкусняха 🙂 Не люблю выпечку с растительным маслом, а тут такое 🙂

Марина
Марина

Отличный. Просто отличный. Такой теплый и домашний вкус. А какой запах… ммммм…

Марина
Марина

И, да – по-моему, никаких ганашей здесь не надо. Изюминка пирога в том, что он именно домашний. Сразу почему-то ассоциация с деревней начинается, когда его ешь.

Анна
Анна

Татьяна, добрый день, у меня коричневй сахар в виде пудры, перемолотый. Сколько его нужно тогда? Спасибо.

Вика
Вика

Очень-очень вкусный пирог! Просто объедение! Спасибо за такой простой рецепт ) Только вот когда доставала низ пирога прилип к форме и отвалился и вид был не очень, зато вкусноооо!!!!!

Id9148898
Зоя

Татьяна,я подумала, а если добавить в пирог банан? Сок заменить на молоко. Тогда муки чуток побольше?
Или добавить тыквенное пюре вместо части сока… И кусочки тыквы..?

ma.natka
ma.natka

Таня, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, горьковатый привкус оливкового масла extra virgin как отражается на вкусе пирога?

ma.natka
ma.natka

Оооооочень вкусный пирог!
P.S. Выпекала 30-35 мин. при диаметре формы 24 см:)

manatka
manatka

Ооооочень вкусно! Отличный рецепт

Марина
Марина

Татьяна, скажите пожалуйста, а можно это тесто выпекать в бумажных формочках для кексов?

Маня
Маня

Скажите пожалуйста и сколько и где его можно хранить?

Елзавета
Елзавета

Грецких орехов не оказалось, заменила пеканом. Попробую и потом скажу, как оно. 🙂

Ольга
Ольга

А можно сделать его постным, заменив яйца двумя бананами?

Klava_86_
klava_86_

Хорош!
Моим очень понравился. Насыщенный вкус. Приятная консистенция. Прост вы приготовлении. Выпекала 45 минут, замечательно пропёкся.
Мне показалось, что он у меня подошёл не очень хорошо (а может, так и надо?).
Съели, однако за два дня. Впрочем, как и всю выпечку, приготовленную по вашим рецептам.
Спасибо большое!

1653250043186.jpg
1653250043171.jpg
1653250042950.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!