Апельсиново-миндальный пирог на белках

Апельсиново-миндальный пирог на белках

 50 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (16)
С фото
Влада
Влада

Муки сколько?

Катерина
Катерина

Татьяна, подскажите, пожалуйста, если использовать как основу для торта, то какой крем/прослойка будет здесь уместен? Заранее благодарю.

Юлия
Юлия

Татьяна, вкус будет на финансье похож?

Nashutka
Нашутка

А это он, собственно, и есть. 😉

Asdfrt678
Наталья

Нереальная вкуснятина! А я еще сомневалась печь или нет)

Olgakittenlu
Olgakittenlu

У меня был не миндаль, а миндальная мука, поэтому не такой темный внутри. Очень вкусный, рекомендую не пренебрегать сахарной пудрой сверху. Спасибо

3F7AE797-2C8F-4105-965D-85D61316715D.jpeg
E63F851E-A359-4EBD-BEF8-8D7CDAB88D13.jpeg
Elena_Ivanovna
Elena_Ivanovna

Большое спасибо за рецепт, очень вкусный пирог, совершенно не сложный. Семья радостно уплетает по несколько порций.

Keksovaya_Lixoradka71
Кексовая лихорадка

Есть у меня мука миндальная. А вот только 7 белков что-то жалко брать, так как не планируется ничего с желтками. Неужели яйца целиком совсем нельзя использовать в этом рецепте? Или хоть частично?
Например, пирог из вареной сгущенки(с этого блога), где в тесте только 4 желтка, попробовала заменить на 3 яйца. Результат отличный. Не знаю, как бы было на желтках, но на яйцах мне очень нравится. Вот и тут думаю, может быть…

Tihaya
Tihaya_sapa

Приготовила и быстро съели, очень вкусно! Спасибо, Татьяна) У меня было 56 г белков, тч до необходимых 200 г доложила просто целые яйца. Всё получилось)

MaryPoppins
MaryPoppins

Очень вкусный пирог-финансье. Вспомнила о фото, когда уже почти все съели.

IMG_20200510_134028.jpg
Whiteeye
Анна

Очень нежно и очень вкусно!

Irina1089
Irina1089

я взяла 4 целых яйца. получилось хорошо. но консистенция похоже больше на корж нежели, чем на пирог – суховато. и также одна полость была внутри – на коржи плохо разрезался.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!