Апельсиновая курица с рисом

Апельсиновая курица с рисом

 35 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (22)
С фото
Ольга
Ольга

Какой интересный рецепт! Спасибо!

malecula
malecula

а когда лук добавлять? в ингридиентах есть, в рецепте нет..

Lelik
Lelik

А бедро индейки так можно приготовить?

Инна
Инна

А солить надо?

Инна
Инна

Сорри не дочитала

Toroboan
Toroboan

Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт! 🙂
Но есть несколько моментов, которые было бы лучше осветить в тексте рецепта:
1) когда именно добавлять соль и перец?
2) Сколько риса оптимально брать на такое количество соуса?
Ну и по поводу чеснока, на фото видно, что он мелко нарублен, но я распечатала рецепт без картинок, так что пришлось додумывать в каком виде его нужно обжаривать 🙂

Ирина
Ирина

Очень понравилось! Муж в восторге, попросил обязательно сохранить рецепт, чтобы не зависеть от интернета) Спасибо за рецепт!

Katrin
Katrin

Сколько риса?

Zhanna_SH
Жанна

Невероятно вкусно!!!

Alexandrette
Alexandrette

Приготовила. очень вкусно! Только вместо куриных бедер в магазине попались грудки, но я их все равно больше люблю.

апельсиновая курица.jpg
Марта
MartaMarta

Безумно вкусное блюдо. Очень интересний соус. Я немного пересушила курицу, но все равно всем понравилось 🙂

received_1930346080594950.jpeg
id422249433
id422249433

Очень вкусно! Неплохо сочетается с сидром

BigBird
BigBird

Подскажите, 600 гр бедер – это с костями или без?

BigBird
BigBird
в ответ BigBird

Еще подскажите пожалуйста примерную массу риса для этого рецепта, у меня с глазомером беда х.х

Marinka_
Marinka_

Действительно невероятно вкусное блюдо получилось.С рисом просто идеально.А ведь я очень часто готовлю по этому рецепту аргентинские креветки!А курицу сама не додумывалась так приготовить)Большое спасибо за рецепт!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!