Айнтопф по-испански с треской, чоризо и нутом

Айнтопф по-испански с треской, чоризо и нутом

[Всего голосов: 3    Средний: 4/5]
4 / 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 55 минут
 Средний

Опять напугала всех кучей экзотических слов. И на самом деле все опять довольно просто. Назовите это блюдо не айнтопфом, а просто густым супом - и дело пойдет веселее. Испанскую чоризо, кстати, можно заменить на другую острую сухую колбасу. Рыба, конечно же, тоже может быть другой по вашему вкусу.

Блюдо сытное, вкусное и удобное в приготовлении. Ну и все-таки с небольшой толикой экзотики - так, для разнообразия :)

 8
 29.12.2014
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Лук мелко рубим, картофель нарезаем кубиками со стороной 1-1,5 см. У перцев удаляем ножки и семена, нарезаем на кусочки среднего размера.

В кастрюле разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем половину лука и жарим, помешивая, до полупрозрачного состояния, 3-4 минуты. Добавляем картофель.

Добавляем картофель

Вливаем бульон, немного солим, доводим до кипения и тушим до полуготовности картофеля, около 10 минут.

В сковороде разогреваем еще 1 ст.л. масла. Кладем оставшийся лук вместе с перцем и жарим помешивая, 5-6 минут. обавляем куркуму и жарим еще 1 минуту.

Жарим перец

Кладем перец в кастрюлю к полуготовому картофелю, туда же добавляем нут. Солим по вкусу. Тушим все вместе еще 10 минут.

Колбасу нарезаем на тонкие ломтики.

Нарезаем колбасу

Кладем в айнтопф за 5 минут до готовности.

Готовый суп снимаем с плит и даем немного настоться.

Тем временем солим и перчим рыбу, обваливаем ее в муке и обжариваем до готовности на растительном масле.

Подаем айнтопф с рыбой.

Айнтопф по-испански с треской, чоризо и нутом

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (8)
С фото

Тань, расскажи плз. поподробнее про острую сухую колбасу. Что за она, какая бывает, где продается и в какую цену?

Екатерина, я по совету повара за неимением чоризо брала охотничьи колбаски!)
чоризо в Metro продается

Alex

Добрый день! Хочется видеть в Вашем исполнении суп “Рамен” с курицей. Благодарю!

Лиза

Таня, а сколько нужно готовить рыбу?

Приготовила) Правда вместо трески была речная рыба, а вместо чоризо другая копченая колбаса. Очень неплохо. Спасибо вам.

Рыба предательски развалилась…но зато я теперь поняла как надо

4938627.448727829.jpeg
avatar
wpDiscuz
0
1
0
4