Торт “Медовик”

Торт “Медовик”

 60 минут
 Средний

Для коржей

Крем

Комментарии

Все (299)
С фото
Fasolka
Fasolka

Очень понравилось, что коржи не нужно раскатывать! Спасибо, Татьяна, за такой медовик: мягкий , ароматный и вкуснющий. Единственное “но” для меня: он слишком сладкий, можно ли не класть в тесто сахар или лучше регулировать сладостью крема?

Nosi4kas4
Nosi4kas4

Готовила на домашней сметане. Быстрый, вкусный, коржи бомбические!

IMG_9520.jpg
Ayshaposhnikova
ayshaposhnikova

Приготовила в рамках марафона рождественской выпечки-в четверг, третий рецепт для меня. Унесла в подарок,но уверена,было вкусно)

7A608AD0-F013-4173-80D0-F399E4F31E91.jpeg
Misteria
Misteria

Наконец таки и до медовика дошли руки. Как я поняла, в следующий раз, если все таки опять созрею на него, в тесто буду добавлять цветочный мед, он даст тесту больше аромата. Потому как в данном случае, доминирует больше пропитка.
И читая предыдущие комментарии – что бы не текла пропитка, сметану нужно брать как можно жирнее и все будет замечательно)

IMG_10115.jpg
OlDa
OlDa

Очень нежный тортик!)

Медовик.JPEG
YuliaA
Юлия

Торт вкусный, понравился! Смешала 30% сметану и сгущёнку. Но торт не вышел влажным, суховат. И теста маловато было, делала срочно вторую дозу теста. Но домашний, вкусный! Татьяна, спасибо!

Валерия
Валерия

Добрый день, вот пишут девочки что не раскатывается прилепает тесто. А я и не стала его раскатывать. Выкладывала по две большие ложки на противень , ладошки в муку и растягивала по всему противню. Тянется отлично! Тянула до полупрозрачность. Торт отличный! Только крем на сливочный заменила.
Спасибо за рецепт!!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!