Разработка меню кафе и ресторанов

Больше 7 лет я регулярно разрабатываю и ставлю меню в кафе и ресторанах различного уровня – от блинной или небольшой кофейни до закрытого ресторанного VIP-комплекса или крупнейшего в стране кейтеринга. Готова разработать и внедрить новое меню и в вашем заведении.

С кем я работаю

  • Новые заведения на стадии открытия,
  • Уже работающие кафе, рестораны, пиццерии, гастробары, кондитерские,
  • Кейтеринг-компании.

Что включает разработка меню:

  • Создание проекта сбалансированного меню с учетом концепции заведения, сезонной специфики, продуктовой базы и производственных возможностей кухни,
  • Составление технологических карт, проведение контрольных проработок,
  • Разработка презентаций и декора, внедрение стандартов подачи блюд,
  • Обучение персонала кухни новому меню,
  • Разработка сезонных обновлений, спецпредложений и фестивалей,
  • Периодический контроль качества подаваемых блюд после старта нового меню.