Про фляки, силу воли и патологическую склонность к обжорству

Всю прошлую неделю мне удавалось вполне убедительно изображать человека, которому бесконечно стыдно за всё нажранное непосильным трудом за последние полгода. Я радостно выедала свой урезанный калораж, терзала домашний эллипсоид на максимальной нагрузке и приседала так глубоко, как могла. А сегодня все полетело к чертям.

Все пошло не так с самого утра, когда я приехала по рабочим вопросам к Александру Чикилевскому в свежеоткрытые “Литвины”.

– Таня, попробуй мучные колдуны – они у меня со свекольным соком, очень вкусные.
– Омномном.
– Таааня, я тут тебе скибку принес с рваной свининой и домашней аджикой на домашнем хлебе. Попробуй.
– Омномном.
– Тань, а хочешь фляки попробовать? Ты же любишь.
– Ок. Только давай треть порции.
– Ага. На, ешь.
– Но это не треть порции…
– Я сказал ешь!
– Омномном – и бегом на выход от греха подальше.

Ага. Щас! Убежала.

Дальше все как снежный ком: Вулiца Бразiл и Максим Манторов с неприлично вкусными жареными каннеллони с томленой говяжьей лопаткой и печеной тыквой, Тбилисоба с шашлыком, чурчхеллой и разливным саперави. А сейчас я ем домашнюю пиццу с полкило моцареллы, запиваю аперолем из медной кружки для “moscow mule” и размышляю о том, как низко я пала.

Сопротивляться вкусной еде – определенно не мой конёк.

Превью – фрагмент картины Пабло Пикассо “Гурман”.

Комментарии

Все (14)
С фото

И не мой…ну ничего, поприседаем)

Мария

О да! Вкусная еда это совершенно неземное наслаждение!))) спасет только спорт))

наталья

Слушайте,ребята,не зря нам ГОСПОДЬ даровал 92 вкусовых рецептора! Если позволяет здоровье,ешьте на здоровье. Конечно-же,мера в еде должна быть. Не понимаю тех,кто говорит:,,Я этого не ем,я то не ем!,, А на мой взгляд,это своеобразное обесценивание себя. Лучше ни отчего не отказываться,а побольше подвигаться. Ну,а если нет силы воли,то жрите и жирейте. Зато зимой будет тепло.

Янина

Как с меня написано…. Ну-ка харя громче тресни, чревоугодие – смертный грех, не делайте из еды культа – я могу сколько угодно говорить себе умных вещей перед едой. И все равно “понесут ботинки Митю”))))

Ольга

Иногда можно себе устроить кулинарную феерию! Очень понравилось Омномном))) минут 10 глупо хихикала.

Думаю, это неизбежно для повара. Когда я много готовлю, я много ем. Мало – только когда теряю интерес к приготовлению )), такое тоже случается. Но я-то не повар. 😉

Надо разрешить себе жить. Меня вообще напрягают люди, которые себя во всем ограничивают. Не хочешь жиреть – не объедайся. Чехов нам что говорил? – объелся =отравился.

Юля

Без диеты и ограничений никакая физ активность не поможет получить идеальную фигуру. Более-менее приличную, да. Но так, чтоб совсем не стыдно было в купальнике, надо есть грудку

танюха

ем все, но спорт необходим. диеты не мое, а фигуру соблюдать надо.

Тань, вам “браво” и аплодисменты. При такой калорийной профессии иметь такую отличную фигуру… Кафе “Литвины” вроде как в Грин сити будет открываться?

avatar
wpDiscuz
0
80
1
0
0