Призадумалась

Последние пару лет меня преследовало подозрение, что фраза “Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок” несколько поутратила свою актуальность. Почему-то мне казалось, что умение варить пусть даже самые вкусные в мире борщи и печь самые изящные и воздушные профитроли, вряд ли сможет перекрыть недостатки внешности и ума. Но, как выяснилось, многие дамочки этим принципом таки пользуются, а мужчины, в свою очередь очень даже ведутся. К чему это я? Да вот пришлось на днях лицезреть мега-шоу канала ОНТ “Три холостяка”. Так вот один из участников отобрал из списка красавиц 😉 именно тех, которые в видеорезюме заявили, что умеют классно готовить.
В общем, чувствую себя бульдозером (пусть и нескромным), который может проложить путь куда угодно даже через буераки-реки-раки (© Красная Шапочка). Пойду дальше утаптывать дорожку к сердцу своего IT-специалиста. Вечерком отчитаюсь.

Комментарии

Все (4)
С фото
Маринусик

А мне кажется, мужчины любит всё в комплексе…..
И именно “тебя”, как личность. Всю…. с достатками и недостатками.
Так же впрочем, как и мы их. “Он” же не умеет готовить…))) Но это ничего не значит….)))
Если бы умел, было бы конечно здорово….но….
В общем, или мужчина любит, или не любит. А уже, готовишь ты при этом или нет, вряд ли имеет значение большое.
А что передача, так те мужики наголодались, вот инстинктивно и выбрали покушать. А Накушаются…. ну и дальше рванут в поиске….

Машенька

Любовь – это отлично, но я думаю, женщина все же должна уметь готовить. Мой муж признавался, что мое умение вкусно готовить было не последним фактором, когда он решал на мне жениться )) Ибо сам он готовую еду (включая его любимые блюда) в холодильнике может не найти ))
Одна его девушка умела готовить только картофельное пюре и жарить курицу. Все! Никаких вариантов! Даже без самого простенького салата! Угадайте, через сколько это осточертело? Даже любовь не спасла. Мой опыт и моих подруг показывает, что можно не любить убирать – стирать, но готовить надо обязательно и с любовью, тогда все будут довольны )))

Викей

Здравствуйте, совсем недавно начала посещать ваш блог, ну оболденный. Я вообще не люблю готовить, но как посмотрю на блюда, так и хочется бежать на кухнюь, теперь частенько так и хочется заглянуть. У меня есть такой вопросик, может он не в тему конечно, но спрошу, очень надо. Тут Вы написали, что Ваш муж IT-специалист, я ищу работу, и все посматриваю на эту вакансию, но не знаю конкретно, что должен знать и уметь IT-специалист. Если не сложно, спросите у него, не ответите, не обижусь.

Светлана

и все посматриваю на эту вакансию, но не знаю конкретно, что должен знать и уметь IT-специалист.

Ну, насмешила, девочка!!!)))))))))))).

avatar
wpDiscuz
0
0
0
0