Подборка рецептов выпечки – хиты Вкусного Блога

Ромовый кексВкусная, ароматная и разнообразная выпечка – это один из самых простых способов порадовать себя и своих близких. Ну и. конечно, очень большой соблазн согрешить, если вы на диете 😉

Специально для больших любителей тортов, пирожных, печенья, булочек, пирогов и пирожков разного калибра и наполнения я собрала этот большой пост, разбитый по рубрикам для пущего удобства выбора.

Готовьте и наслаждайтесь!

ЧИЗКЕЙКИ

Чизкейк с маковой прослойкой

Чизкейк с маковой прослойкой
Пирог “Красный бархат” с чизкейковой прослойкой
Японский чизкейк
Чизкейк с белым шоколадом и клубничным желе
Чизкейк “Шоколадное безумие”
Чизкейк “Нью-Йорк”
Чизкейк с пралине из грецких орехов
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Чизкейк «Бейлиз»
Мини-чизкейки с ягодами
Тройной шоколадный чизкейк
Черничный чизкейк без выпекания
Чизкейк “Клубника со сливками”
Чизкейк с топпингом из голубики
Чизкейк без выпекания с миндальным пралине
Вишнево-миндальный чизкейк

ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ

Торт "Моцарт"

Торт “Моцарт”
Ореховый торт с масляным кремом
Торт “Птичье молоко”
Клубничный тарт с заварным кремом
Торт “Клубничный мусс”
Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
Ленивый “Наполеон” со сливочным кремом
Шоколадный торт a la “Sacher”
Пирожные “Павлова” с ягодами
Медовый торт с грецкими орехами
Черемуховый торт со сметанным кремом
Торт “Тирамису”
Заварные кольца с апельсиновым кремом из рикотты
Торт “Черный лес”
Торт “Красный бархат”
Шоколадный торт
Торт “Наполеон”

КЕКСЫ И  КЕКСИКИ

Шоколадные капкейки с сюрпризом

Шоколадные капкейки с сюрпризом
Фисташковый кекс с рикоттой
Маффины на клубничном йогурте
Кекс “Столичный”
Мраморный кекс с чаем матча
Апельсиновый кекс с шоколадом
Лимонные маффины с маком и лимонной глазурью
Шоколадные маффины с шоколадной крошкой
Арахисовые маффины с шоколадом
Маковый кекс с коричной прослойкой
Банановый кекс
Шоколадные капкейки со сливочным кремом
Банановые кексики с шоколадом
Кекс Данди
Банановый кекс с маком и лимонной глазурью
Шоколадные капкейки с шоколадным кремом

ПИРОГИ

Карпатка

Тарт Татен с яблоками
Карпатка
Яблочный пирог на дрожжевом тесте
Бисквитный пирог с малиной
Парижский флан
Яблочный штрудель
Тертый пирог с вареньем
Нарезной пирог на вареной сгущенке
Шоколадно-кофейный пирог со сметанным кремом
Тюрингский пирог со сливами
Пирог “Зебра”
Магический пирог
Влажный шоколадный пирог с виски
Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
Кофейные брауни с маскарпоне
Яблочный пирог на кексовом тесте
Бисквитный абрикосовый пирог
Брауни со сливочным сыром и малиной
Блонди с грецкими орехами и шоколадом
Булочки с корицей и кремом из сливочного сыра
Булочки “Ассорти”

ПЕЧЕНЬЕ И ВАФЛИ

Апельсиновые "Мадлен"

Апельсиновые “Мадлен”
Ванильно-шоколадное печенье
Имбирное печенье на патоке
Вафли с жемчужным сахаром
Сметанное печенье
Песочное печенье с фисташками
Лимонное печенье в сахарной пудре
Пахлава
Макаруны с шоколадом
Кантуччини с миндалем
Лимонное печенье “Мадлен” с маком
Шоколадное печенье с жемчужным сахаром
Шоколадное печенье “Мадлен”
Творожное печенье
Медовое печенье “Мадлен” с шоколадной крошкой
Ванильное печенье “Мадлен”
Тонкие вафли
Аппетитные пончики
Льежские вафли

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Тарт "Капрезе"

Тарт “Капрезе”
Киш с лососем и брокколи
Тарталетки с белыми грибами
Штрудель с лососем и шпинатом
Киш лорен
Сырные палочки
Закусочный штрудель с грибами и сыром
Несладкий сырный кекс
Заварные булочки с беконом и зеленью
Кукурузный хлеб с беконом и чили
Сырные гужеры
Сырный французский хлеб
Печенье с зеленым луком и голубым сыром

Комментарии

Все (31)
С фото

Вот спасибо) наглядно) С наступающим 8 марта! Всех благ!

Екатерина

Вместо страницы с “Нью-Йорком”, ссылка ведет на страницу с блинчиками.

Татьяна, спасибо Вам за ваш блог!
Но почему эта замечательная подборка находится в первых блюдах? 🙂

Радмила

Как раз сегодня хотела напечь много печенек и сразу к Татьяне ) а тут такое чудо! Благодарю от души!

Светлана

Спасибо!)))

Таня, огромное человеческое спасибо! А то обычно бывает так: приготовишь какой-нибудь новый рецепт, через какое-то время решаешь повторить, а как его зовут…Вот и тратишь уйму времени на поиски. А теперь всё по полочкам, красотень!

Евгения

Танюша вы прелесть, очень люблю ваш блог)))) он самый, самый лучший ))))))

Екатерина

А как же тыквенно-шоколадный кекс?(( у нас он на вершине топ-1000

присоединюсь! Тыквенно-шоколадный кекс мега-волшебный!))

Добрый день!
А можно ли расчитывать на новый рецепт куличей к пасхе?

Галочка

95 % выпечки в моей семье – с Вкусного блога! Спасибо, Таня!!!!

Маруся_Маруся

А в нашей 100% )))))
и тоже спасибо, Таня!!!

Дарья

Татьяна, подскажите пожалуйста, какого диаметра у вас отверстия в тефлоновой форме на 12 кексов? И лучше ли она силиконовых формочек?

а я силиконовую форму для кексов использую для панна котты. Готовую в форме замораживаю – так она легко выскакивает хорошо из формы и получается красивой формы. Затем храню в холодильнике.

Анна

Танечка, пожалуйста сделайте торт Эстерхази! Очень хочется!

Поддерживаю!

И я очень хочу Эстерхази! )))

Юлия

Таня, подскажи, пожалуйста, как называется торт, фото которого стоит перед тортами и пироженными. Спасибо заранее.

Белла

Это Моцарт

Наталья

Там, кстати, если навести мышку на картинку, видно, что это)

Кексовая лихорадка

Вот это да! Спасибочки!

Евгения

Татьяна, обращаюсь за советом. Мне необходимо приготовить что-то своим ребятам в дорогу. В этом году организуется путешествие. Оно посвящено столетию северного форпоста России – Диксона. Из Омска туда отправятся яхты “Сибирь”, “Жемчужина” и “Дружба”, из Новосибирска “Персей”, из Москвы – “Апостол Андрей”. Соответственно, надо какие то печенюшки, пироги, которые хранятся достаточно долго. Хотя бы недели две. Или которые можно упаковать как то для более длительного хранения. Посоветуйте, что из блога можно приготовить. Также что-то мясное, может быть какие то рулеты, террины. Понятно что на весь путь не хватит, но холодильник на яхте есть, так что хотя бы на первое время,… Читать весь »

Алма

Татьяна, подскажите,можно ли во многих рецептах кексового, дрожжевого теста, в рецептах маффинов, мадленок, крепов и прочего использовать топленое масло вместо сливочного? Если да, то уменьшать или нет вес топленного масла?

Алма

Просто дома появилось много топленного масла, теперь думаю куда его пристроить.

avatar
wpDiscuz
14
27
21
21