Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг

Я принимала участие в открытии и обновлении более 30 кафе и ресторанов разного формата по всей Беларуси и в соседних странах.

Мой спектр услуг:

  • Оценка уровня персонала кухни,
  • Обучение персонала,
  • Разработка меню,
  • Проведение контрольных проработок,
  • Составление технологических карт,
  • Разработка презентаций блюд и декора,
  • Внедрение стандартов подачи блюд,
  • Подготовка кук-бука и станционных карт,
  • Лексическое оформление меню,
  • Подбор оборудования, инвентаря и посуды,
  • Отбор сырья и составление продуктовой базы,
  • Работа с командой на открытии ресторана или при запуске нового меню,
  • Контроль качества блюд и полуфабрикатов после запуска,
  • Бренд-шефство: разработка сезонных обновлений, спецпредложений и фестивалей, проведение гастроужинов, дополнительное обучение персонала.

Зачастую я работаю в команде Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси. Это самая профессиональная команда, с которой я имею опыт сотрудничества. И это наиболее надежный способ избежать “граблей” и обойти подводные камни.

Что делает наша команда:

  • Открытие ресторанов «с нуля»,
  • Работаем с перезапуском концепций,
  • Внедряем дополнительные подпроекты в работающий бизнес.

При открытии с нуля мы прорабатываем все детали будущего заведения – начиная с разработки общей концепции ресторана и заканчивая политикой обслуживания гостей.

Совместная работа с Гильдией поваров и шеф-поваров позволяет привлечь на проект дополнительных специалистов – тренеров по персоналу, экспертов по постановке барного меню, консультанта по рекламе и маркетингу.