Обучение поваров

Татьяна НазарукОбучение персонала кухни – одно из моих любимых направлений в ресторанной сфере. Для этого у меня есть все: огромный объем знаний, практический опыт, педагогическое образование и умение находить подход к любому повару – независимо от возраста и профессиональной компетенции.

Я работала с заведениями разного формата – от блинной или небольшой кофейни до закрытого ресторанного VIP-комплекса или крупнейшего в стране кейтеринга. И каждый раз полученные знания впоследствии успешно применялись поварами на практике.

В каких случаях это нужно?

  • Когда вы открываете новое заведение и набираете новую команду поваров,
  • Когда вы полностью или частично обновляете меню в уже работающем ресторане,
  • Когда команде или отдельным ее членам нужно подтянуть знания в определенной области – например, в кондитерке, в технике работы с су-вид или в презентации блюд,
  • Когда вы чувствуете, что ваш коллектив близок к выгоранию и поварам нужно сменить обстановку, встряхнуться и вынырнуть из рутины.

Как это происходит?

  • Я разрабатываю индивидуальную программу обучающего курса в зависимости от ваших целей, уровня команды и выбранной темы,
  • Готовлю раздаточные материалы с рецептурами курса и теоретической информацией по теме,
  • Провожу обучение у вас на производстве без отрыва поваров от привычных условий работы и технологического оборудования,
  • Обучение проходит в практическом режиме – повара готовят своими руками под моим чутким руководством.