О блоге, творческом потенциале и супе с фрикадельками

Меня иногда спрашивают, зачем мне нужен этот блог. Ну как сказать… Веду я его для души и монетизировать (слово-то какое ругательное) пока не собираюсь. Движут мной чистый энтузиазм и мысль о том, что, возможно, все эти мои посты будут полезны моим друзьям, знакомым и просто случайным читателям.

Насколько это удается – судить уже не мне. Хотя… Точно знаю, что есть люди, которые ежедневно мониторят каждую запись, а один друг постоянно просит выложить “какой-нибудь рецептик с морепродуктами”, а потом готовит (рыбный кот, гыг :)))))
А почему бы, собственно, не писать, если есть желание, настроение и нескромный творческий потенциал? На вопросы типа “Что ж ты будешь писать через месяц, когда рецепты закончатся?” хитро улыбаюсь. Ибо помимо уже имеющихся здесь 43 рецептиков (состояние на 1 ноября) есть еще 17 отснятых в заначке на компе и не-возьмусь-посчитать-сколько пока не реализованных. Так что “то ли еще будет, ой-ёй-ёй!”, дорогие товарищи 😉
Следите за развитием событий и будет вам вкусно 🙂

P.S. Особо внимательные читатели спросят: “А причем тут суп с фрикадельками?”. Пока ни причем. Но скоро будет 😉

vicci

честно говоря, приятно удивляет и поражает количество блюд, которое вы успеваете готовить-выкладывать на сайт 🙂 здорово! и спасибо 😉

Виктория

большое-пребольшое вам спасибо за все ваши старания, все очень вкусно!

avatar
wpDiscuz
0
0
0
0