Радужный торт

Радужный торт

  • яйца
     грамм
    • Торт “Три шоколада”
      2 шт.
    • Клубничный торт с двумя кремами
      4 шт.
    • Медовик “Ателье”
      4 шт.
    • Маковый торт с киви
      6 шт.
    • Торт “Наполеон”
      2 шт.
    • Шоколадно-малиновый торт
      4 шт.
    • Торт “Мудрый еврей”
      6 шт.
    • Торт с клубникой и маскарпоне
      4 шт.
    • Торт “Медовик”
      2 шт.
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      4 шт.
    • Торт “Корзина с клубникой”
      4 шт.
    • Халвичный торт
      5 шт.
    • Венесуэльский ореховый торт
      5 шт.
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      2 шт.
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      3 шт.
    • Торт с яичным ликером
      2 шт.
    • Торт “Спартак”
      1 шт.
    • Морковно-тыквенный торт
      3 шт.
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      4 шт.
    • Торт “Позитив”
      6 шт.
    • Шоколадно-медовый торт
      2 шт.
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      4 шт.
    • Торт “Тирамису”
      4 шт.
    • Торт “Молочная девочка”
      3 шт.
    • Медовый торт с грецкими орехами
      3 шт.
    • Торт “Имитация”
      3 шт.
    • Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
      4 шт.
    • Пряный яблочный торт
      2 шт.
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      4 шт.
    • Торт “Нежный”
      4 шт.
    • Радужный торт
      6 шт.
    • Торт “Красный бархат”
      2 шт.
    • Малиновый торт с шоколадом
      2 шт.
    • Торт “Битое стекло”
      4 шт.
    • Венский пирог с мандаринами
      2 шт.
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      2 шт.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      3 шт.
    • Черемуховый торт со сметанным кремом
      6 шт.
    • Торт со взбитыми сливками
      3 шт.
    • Торт “Черный лес”
      5 шт.
    • Заварной творожник на медовом тесте
      4 шт.
  • яйца (С-1), белки и желтки отдельно
     грамм
    • Торт “Прага”
      6 шт.
  • яйца (белки и желтки отдельно)
     грамм
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      3 шт.
    • Шоколадный торт a la “Sacher”
      6 шт.
  • крупное яйцо
     грамм
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      4 шт.
    • Шоколадно-банановый торт
      3 шт.
  • крупные яйца (С-В или С-0)
     грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      4 шт.
  • сахар
    13925 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      90 грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      70 грамм
    • Торт “Прага”
      150 грамм
    • Медовик “Ателье”
      250 грамм
    • Маковый торт с киви
      250 грамм
    • Торт “Наполеон”
      300 грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      100 грамм
    • Торт “Мудрый еврей”
      270 грамм
    • Торт с клубникой и маскарпоне
      150 грамм
    • Торт “Медовик”
      230 грамм
    • Сливочно-карамельный торт
      3 ст.л.
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      90 грамм
    • Торт “Корзина с клубникой”
      300 грамм
    • Халвичный торт
      225 грамм
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      3 ст.л.
    • Венесуэльский ореховый торт
      200 грамм
    • Торт “Эстерхази”
      85 грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      4 ст.л.
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      190 грамм
    • Торт с яичным ликером
      100 грамм
    • Торт “Спартак”
      130 грамм
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      3 ст.л.
    • Морковно-тыквенный торт
      400 грамм
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      100 грамм
    • Торт “Позитив”
      300 грамм
    • Шоколадный торт
      200 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      200 грамм
    • Шоколадно-медовый торт
      200 грамм
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      100 грамм
    • Торт “Тирамису”
      100 грамм
    • Медовый торт с грецкими орехами
      150 грамм
    • Торт “Имитация”
      50 грамм
    • Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
      180 грамм
    • Пряный яблочный торт
      180 грамм
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      75 грамм
    • Торт “Нежный”
      50 мл.
    • Радужный торт
      210 грамм
    • Торт “Красный бархат”
      250 грамм
    • Торт “Птичье молоко”
      400 грамм
    • Шоколадный торт a la “Sacher”
      220 грамм
    • Малиновый торт с шоколадом
      110 грамм
    • Торт “Битое стекло”
      185 грамм
    • Шоколадно-банановый торт
      200 грамм
    • Венский пирог с мандаринами
      60 грамм
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      300 грамм
    • Черемуховый торт со сметанным кремом
      150 грамм
    • Торт со взбитыми сливками
      200 грамм
    • Торт “Черный лес”
      50 грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      150 грамм
    • Торт “Микадо”
      100 грамм
    • Ореховый торт с масляным кремом
      200 грамм
    • Заварной творожник на медовом тесте
      200 грамм
  • сахар (можно уменьшить по вкусу)
    150 грамм
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      150 грамм
  • мука
    2990 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      60 грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      150 грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      100 грамм
    • Торт “Спартак”
      350 грамм
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      150 грамм
    • Торт “Позитив”
      300 грамм
    • Шоколадно-медовый торт
      600 грамм
    • Торт “Имитация”
      225 грамм
    • Торт “Нежный”
      180 грамм
    • Венский пирог с мандаринами
      75 грамм
    • Торт “Микадо”
      500 грамм
    • Заварной творожник на медовом тесте
      300 грамм
  • какао-порошок
    706 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      30 грамм
    • Торт “Прага”
      25 грамм
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      2 ст.л.
    • Торт “Эстерхази”
      1 ч.л.
    • Торт с яичным ликером
      4 ст.л.
    • Торт “Спартак”
      30 грамм
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      150 грамм
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      50 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      50 грамм
    • Шоколадно-медовый торт
      40 грамм
    • Торт “Имитация”
      3 ст.л.
    • Торт “Красный бархат”
      1 ст.л.
    • Шоколадно-банановый торт
      3 ст.л.
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      2 ст.л.
    • Торт “Черный лес”
      2 ч.л.
    • Торт “Микадо”
      1 ч.л.
  • какао для посыпки верха
     
    • Торт “Моцарт”
  • какао-порошок (Несквик не подходит)
    45 грамм
    • Шоколадный торт
      3 ст.л.
  • какао-порошок для посыпки
     
    • Торт “Тирамису”
  • какао-порошок (30 г)
    30 грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      2 ст.л.
  • желатин
    134.5 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      6 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      8 грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      25 грамм
    • Торт с клубникой и маскарпоне
      1.5 ст.л.
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      15 грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      1 ст.л.
    • Малиновый торт с шоколадом
      10 грамм
    • Венский пирог с мандаринами
      7 грамм
  • молоко
    4762 мл.
    • Торт “Три шоколада”
      70 мл.
    • Торт “Три шоколада”
      40 мл.
    • Торт “Шалаш любви”
      150 мл.
    • Торт “Наполеон”
      1.5 литр
    • Торт “Корзина с клубникой”
      175 мл.
    • Венесуэльский ореховый торт
      120 мл.
    • Торт “Эстерхази”
      300 мл.
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      60 мл.
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      300 мл.
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      250 мл.
    • Шоколадный торт
      120 мл.
    • Шоколадно-медовый торт
      100 мл.
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      175 мл.
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      375 грамм
    • Радужный торт
      100 мл.
    • Заварной творожник на медовом тесте
      125 грамм
  • молоко (жирность не принципиальна)
    500 мл.
    • Черемуховый торт со сметанным кремом
      500 мл.
  • горький шоколад
    1585 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      150 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      100 грамм
    • Маковый торт с киви
      25 грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      50 грамм
    • Торт “Моцарт”
      250 грамм
    • Венесуэльский ореховый торт
      100 грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      100 грамм
    • Шоколадный торт
      60 грамм
    • Шоколадно-медовый торт
      100 грамм
    • Торт “Имитация”
      30 грамм
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      70 грамм
    • Торт “Черный лес”
      150 грамм
    • Торт “Микадо”
      50 грамм
  • темный шоколад (55% какао и выше по вашему вкусу)
    150 грамм
    • Торт “Прага”
      150 грамм
  • темный шоколад (50% какао и больше)
    150 грамм
    • Торт “Шалаш любви”
      150 грамм
  • темный шоколад (около 60-70% какао)
    200 грамм
    • Шоколадный торт
      200 грамм
  • темный или десертный шоколад
    100 грамм
    • Торт “Тирамису”
      100 грамм
  • темный шоколад (от 50% какао)
    180 грамм
    • Шоколадный торт a la “Sacher”
      180 грамм
  • темный шоколад
    120 грамм
    • Малиновый торт с шоколадом
      120 грамм
  • маскарпоне
    2250 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      150 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      150 грамм
    • Торт с клубникой и маскарпоне
      500 грамм
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      300 грамм
    • Торт с яичным ликером
      250 грамм
    • Торт “Тирамису”
      500 грамм
    • Торт “Молочная девочка”
      250 грамм
  • сахарная пудра
    2445 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      40 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      30 грамм
    • Торт “Шалаш любви”
      100 грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      50 грамм
    • Торт “Моцарт”
      1 ст.л.
    • Торт с клубникой и маскарпоне
      80 грамм
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      100 грамм
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      150 грамм
    • Торт с яичным ликером
      150 грамм
    • Морковно-тыквенный торт
      50 грамм
    • Торт “Позитив”
      50 мл.
    • Шоколадный торт
      200 грамм
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      200 грамм
    • Торт “Тирамису”
      75 грамм
    • Торт “Молочная девочка”
      100 грамм
    • Медовый торт с грецкими орехами
      3 ст.л.
    • Радужный торт
      300 грамм
    • Торт “Красный бархат”
      400 грамм
    • Малиновый торт с шоколадом
      60 грамм
    • Шоколадно-банановый торт
      1 ст.л.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      60 грамм
  • сахарная пудра по вкусу
     
    • Маковый торт с киви
    • Торт “Корзина с клубникой”
  • сахарная пудра (количество регулируем по вкусу)
    100-150 грамм
    • Сливочно-карамельный торт
      100-150 грамм
  • сахарная пудра (можно больше, если хотите более сладкий крем)
    200 грамм
    • Черемуховый торт со сметанным кремом
      200 грамм
  • сахарная пудра (или по вкусу)
    120-150 грамм
    • Торт “Черный лес”
      120-150 грамм
  • сливки 33%
    5110 мл.
    • Торт “Три шоколада”
      200 мл.
    • Торт “Три шоколада”
      200 мл.
    • Маковый торт с киви
      300 мл.
    • Шоколадно-малиновый торт
      150 мл.
    • Торт “Корзина с клубникой”
      900 мл.
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      180 мл.
    • Морковно-тыквенный торт
      250 мл.
    • Торт “Позитив”
      200 мл.
    • Шоколадно-медовый торт
      80 мл.
    • Торт “Битое стекло”
      250 мл.
    • Шоколадно-банановый торт
      80 мл.
    • Венский пирог с мандаринами
      200 мл.
  • жирные сливки (30% и выше)
    170 мл.
    • Торт “Прага”
      120 мл.
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      50 мл.
  • жирные сливки (33% и выше)
    480 мл.
    • Медовик “Ателье”
      480 мл.
  • жирные сливки (от 30%)
    120 мл.
    • Торт “Шалаш любви”
      120 мл.
    • Торт “Черный лес”
      800 мл.
  • жирные сливки
    70 мл.
    • Торт “Моцарт”
      70 мл.
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      150 мл.
  • жирные сливки (30-38%)
    700 мл.
    • Сливочно-карамельный торт
      700 мл.
  • сливки 33% и жирнее
    150 мл.
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      150 мл.
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      90 мл.
  • жирные сливки (30% и больше)
    200 мл.
    • Торт с яичным ликером
      80 мл.
    • Малиновый торт с шоколадом
      120 мл.
  • жирные сливки (от 30% и жирнее)
    400 мл.
    • Торт “Тирамису”
      400 мл.
  • жирные сливки (33% и жирнее)
    500 мл.
    • Торт “Молочная девочка”
      500 мл.
  • жирные сливки (от 30% жирности)
    4000 мл.
    • Торт со взбитыми сливками
      500 мл.
  • молочный шоколад
    240 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      150 грамм
    • Торт “Молочная девочка”
      70 грамм
    • Торт “Нежный”
      20 грамм
  • белый шоколад
    250 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      150 грамм
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      100 грамм
  • белый пористый шоколад
    100 грамм
    • Малиновый торт с шоколадом
      100 грамм
  • бейлиз
    40 мл.
    • Торт “Три шоколада”
      40 мл.
  • сливочное масло
    10875 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      20 грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      180 грамм
    • Медовик “Ателье”
      100 грамм
    • Торт “Шалаш любви”
      170 грамм
    • Торт “Наполеон”
      300 грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      20 грамм
    • Торт “Моцарт”
      15 грамм
    • Торт “Медовик”
      100 грамм
    • Торт “Корзина с клубникой”
      225 грамм
    • Халвичный торт
      35 грамм
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      40 грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      100 грамм
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      160 грамм
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      560 грамм
    • Шоколадный торт
      80 грамм
    • Шоколадно-медовый торт
      100 грамм
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      150 грамм
    • Торт “Молочная девочка”
      80 грамм
    • Медовый торт с грецкими орехами
      50 грамм
    • Торт “Имитация”
      200 грамм
    • Пряный яблочный торт
      300 грамм
    • Радужный торт
      360 грамм
    • Шоколадный торт a la “Sacher”
      110 грамм
    • Шоколадно-банановый торт
      35-40 грамм
    • Черемуховый торт со сметанным кремом
      200 грамм
    • Заварной творожник на медовом тесте
      150 грамм
  • растопленное сливочное масло
    70 грамм
    • Торт “Прага”
      20 грамм
    • Малиновый торт с шоколадом
      20 грамм
    • Торт “Черный лес”
      30 грамм
  • сливочное масло комнатной температуры
    4630 грамм
    • Торт “Прага”
      200 грамм
    • Торт “Мудрый еврей”
      200 грамм
    • Торт “Моцарт”
      200 грамм
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      400 грамм
    • Торт “Эстерхази”
      360 грамм
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      540 грамм
    • Торт “Спартак”
      200 грамм
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      400 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      400 грамм
    • Медовый торт с грецкими орехами
      200 грамм
    • Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
      200 грамм
    • Радужный торт
      300 грамм
    • Торт “Красный бархат”
      150 грамм
    • Торт “Птичье молоко”
      200 грамм
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      200 грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      300 грамм
    • Ореховый торт с масляным кремом
      180 грамм
  • сливочное масло
    550 грамм
    • Торт “Спартак”
      100 грамм
    • Венский пирог с мандаринами
      50 грамм
    • Торт “Микадо”
      200 грамм
  • сливочное масло, растопленное и остуженное до комнатной температуры
    25 грамм
    • Торт “Тирамису”
      25 грамм
  • ванильная эссенция
     грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      1 ч.л.
    • Торт “Прага”
      1 ч.л.
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      1 ч.л.
    • Торт с яичным ликером
      1 ч.л.
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      1 ч.л.
    • Киевский торт по ГОСТу
      1 ч.л.
    • Радужный торт
      2 ст.л.
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      1 ч.л.
  • замороженная клубника
    175 грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      175 грамм
  • свежая клубника
    300 грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      300 грамм
  • клубника
    1350-1400 грамм
    • Торт с клубникой и маскарпоне
      150-200 грамм
    • Торт “Корзина с клубникой”
      700 грамм
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      500 грамм
  • желтки
     грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      2 шт.
    • Торт “Прага”
      1 шт.
    • Торт “Наполеон”
      5 шт.
    • Торт “Моцарт”
      2 шт.
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      4 шт.
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      2 шт.
    • Шоколадный торт
      2 шт.
    • Киевский торт по ГОСТу
      2 шт.
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      8 шт.
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      3 шт.
    • Торт “Птичье молоко”
      4 шт.
    • Ореховый торт с масляным кремом
      7 шт.
  • желтки от яиц С-1
     грамм
    • Торт “Эстерхази”
      2 шт.
  • желтки от крыпных яиц (С-0)
     грамм
    • Венский пирог с мандаринами
      3 шт.
  • кукурузный крахмал
    240 грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      30 грамм
    • Торт “Эстерхази”
      35 грамм
    • Торт “Спартак”
      30 грамм
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      2 ч.л.
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      25 грамм
    • Венский пирог с мандаринами
      20 грамм
    • Заварной творожник на медовом тесте
      80 грамм
  • сгущенное молоко
    2430 грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      200 грамм
    • Торт “Прага”
      120 грамм
    • Халвичный торт
      100 грамм
    • Морковно-тыквенный торт
      350 мл.
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      240 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      240 грамм
    • Торт “Молочная девочка”
      400 грамм
    • Торт “Имитация”
      380 грамм
    • Торт “Птичье молоко”
      100 грамм
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      100 грамм
  • лимонный сок
    200 мл.
    • Клубничный торт с двумя кремами
      80 мл.
    • Морковно-тыквенный торт
      100 мл.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      1-2 ст.л.
  • лимонный сок (2-3 лимонов)
     мл.
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      100 мл.
  • лимонная цедра
     грамм
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      2 ч.л.
  • лимонная цедра
     грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      1 ч.л.
  • вода комнатной температуры
     мл.
    • Торт “Прага”
      20 мл.
    • Киевский торт по ГОСТу
      40 мл.
  • вода
    156300 мл.
    • Торт “Наполеон”
      300 мл.
    • Сливочно-карамельный торт
      150 мл.
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      50 мл.
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      3 ст.л.
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      160 мл.
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      60 мл.
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      120 мл.
    • Торт “Имитация”
      75 мл.
    • Торт “Нежный”
      75 мл.
    • Торт “Птичье молоко”
      140 мл.
    • Малиновый торт с шоколадом
      3 ст.л.
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      140 мл.
    • Черемуховый торт со сметанным кремом
      150 мл.
    • Ореховый торт с масляным кремом
      50 мл.
  • 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
     
    • Торт “Мудрый еврей”
  • мелкий сахар или сахарная пудра
    40 грамм
    • Торт “Моцарт”
      40 грамм
  • миндальная стружка или вафельная крошка для отделки боков
     
    • Торт “Моцарт”
  • ломтики яблока, сбрызнутые лимонным соком (у меня нет)
     
    • Торт “Моцарт”
  • кокосовый ром Малибу или другой сладкий ликер
    70 мл.
    • Сливочно-карамельный торт
      70 мл.
  • 1 ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина
     
    • Торт “Смородина в шоколаде”
  • рижский бальзам со смородиной (можно пропустить)
     грамм
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      2 ст.л.
  • холодная кипяченая или бутилированная вода
    100 мл.
    • Халвичный торт
      100 мл.
  •  
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
  • бренди или темный ром (по желанию)
    750 мл.
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      30 мл.
  • молотый миндаль или фундук
    250 грамм
    • Торт “Эстерхази”
      250 грамм
  • 1 стручок ванили или 1 ч.л. ванильной эссенции
     
    • Торт “Эстерхази”
  • нарубленный жареный фундук или жареные миндальные лепестки
    100 грамм
    • Торт “Эстерхази”
      100 грамм
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала или 2 ч.л. картофельного
     
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
  • 120 г растопленного сливочного масла или 120 мл растительного масла
     
    • Торт с яичным ликером
  • желе в пакетиках (вишня и апельсин)
     грамм
    • Торт “Позитив”
      2 шт.
  • жареный фундук (или смесь фундука и кешью)
    180 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      180 грамм
  • вода или простой сахарный сироп (вода и сахар - 1 к 1) или кокосовый ликер
    750 мл.
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      75 мл.
  • сахарный или карамельный сироп для пропитки коржа
     
    • Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
  • молочный или темный шоколад
    100 грамм
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      100 грамм
  • цветное драже для декора
     
    • Радужный торт
  • кефир, сметана или натуральный йогурт
     мл.
    • Торт “Красный бархат”
      250 мл.
  • вишневый компот или аналогичное количество вишневого ликера (например, киршберри)
     мл.
    • Торт “Красный бархат”
      100 мл.
  • шоколад (молочный или горький - по вашему вкусу)
    150 грамм
    • Торт “Птичье молоко”
      150 грамм
  • греческий йогурт (отвешиваем на двойном слое марли 400 г обычного и даем стечь сыворотке)
    160 грамм
    • Малиновый торт с шоколадом
      160 грамм
  • кефир или натуральный йогурт
    100 грамм
    • Шоколадно-банановый торт
      100 грамм
  • коньяк, виски, бренди или ликер
    3750-4250 мл.
    • Шоколадно-банановый торт
      150-170 мл.
  • немного молочного или темного шоколада для украшения
     
    • Шоколадное “Птичье молоко”
  • коричневый сахар (можно использовать и обычный, но с коричневым будет ароматнее)
    180 грамм
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      180 грамм
  • мелкий сахар или сахарная пудра (количество можно регулировать по вкусу)
    120 грамм
    • Торт со взбитыми сливками
      120 грамм
  • консервированные персики или ананасы, киви, мандарины или другие свежие или консервированные фрукты по вкусу
     
    • Торт со взбитыми сливками
  • коктейльные вишни или вишни из компота для украшения
     
    • Торт “Черный лес”
  • вишневый ликер, компот или сироп для пропитки
    150 мл.
    • Торт “Черный лес”
      150 мл.
  • "нутелла" или аналогичная шоколадно-ореховая паста
    200 грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      200 грамм
  • бейлис или кофейный ликер
     мл.
    • Ореховый торт с масляным кремом
      30 мл.
  • сливочный сыр
    1715 грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      340 грамм
    • Морковно-тыквенный торт
      600 грамм
    • Шоколадный торт
      125 грамм
    • Торт “Красный бархат”
      400 грамм
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      250 грамм
  • творожный сливочный сыр типа "филадельфии"
    600 грамм
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      600 грамм
  • творожный сливочный сыр
    300 грамм
    • Радужный торт
      300 грамм
  • пшеничная мука
    9545 грамм
    • Торт “Прага”
      125 грамм
    • Медовик “Ателье”
      400 грамм
    • Торт “Наполеон”
      800 грамм
    • Торт “Мудрый еврей”
      225 грамм
    • Торт “Моцарт”
      200 грамм
    • Торт с клубникой и маскарпоне
      140 грамм
    • Торт “Медовик”
      420 грамм
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      130 грамм
    • Торт “Корзина с клубникой”
      380 грамм
    • Халвичный торт
      190 грамм
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      115 грамм
    • Венесуэльский ореховый торт
      140 грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      175 грамм
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      500 грамм
    • Торт с яичным ликером
      200 грамм
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      500 грамм
    • Морковно-тыквенный торт
      450 грамм
    • Шоколадный торт
      160 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      50 грамм
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      380 грамм
    • Торт “Тирамису”
      100 грамм
    • Торт “Молочная девочка”
      200 грамм
    • Медовый торт с грецкими орехами
      400 грамм
    • Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
      50 грамм
    • Пряный яблочный торт
      320 грамм
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      150 грамм
    • Радужный торт
      425 грамм
    • Торт “Красный бархат”
      400 грамм
    • Торт “Птичье молоко”
      60 грамм
    • Шоколадный торт a la “Sacher”
      150 грамм
    • Малиновый торт с шоколадом
      25 грамм
    • Торт “Битое стекло”
      130 грамм
    • Шоколадно-банановый торт
      200 грамм
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      75 грамм
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      250 грамм
    • Черемуховый торт со сметанным кремом
      400 грамм
    • Торт со взбитыми сливками
      350 грамм
    • Торт “Черный лес”
      100 грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      50 грамм
    • Ореховый торт с масляным кремом
      30
  • абрикосовый джем
    420-430 грамм
    • Торт “Прага”
      30-40 грамм
    • Торт “Эстерхази”
      2 ст.л.
    • Торт “Позитив”
      300 грамм
  • абрикосовый конфитюр или джем
    150 грамм
    • Шоколадный торт a la “Sacher”
      150 грамм
  • мёд
    820 грамм
    • Медовик “Ателье”
      420 грамм
    • Торт “Медовик”
      2 ст.л.
    • Торт “Спартак”
      70 грамм
    • Шоколадно-медовый торт
      150 грамм
    • Заварной творожник на медовом тесте
      50 грамм
  • мед (125 г)
    175 грамм
    • Медовый торт с грецкими орехами
      5 ст.л.
  • сметана
    1130 грамм
    • Медовик “Ателье”
      150 грамм
    • Торт “Медовик”
      500 грамм
    • Малиновый торт с шоколадом
      50 грамм
    • Шоколадно-банановый торт
      190 грамм
    • Торт со взбитыми сливками
      200 грамм
    • Заварной творожник на медовом тесте
      40 грамм
  • сметана (26-30%, желательно погуще консистенцией)
    800 грамм
    • Медовик “Ателье”
      800 грамм
  • сметана 27-30%, максимально густая
    300 грамм
    • Торт “Мудрый еврей”
      300 грамм
  • сметана 25-30%
    350 грамм
    • Торт “Спартак”
      350 грамм
  • сметана 30%
    500 грамм
    • Торт “Нежный”
      300 грамм
    • Торт “Микадо”
      200 грамм
  • сметана 25%
    300 грамм
    • Торт “Микадо”
      300 грамм
  • сода (с горкой)
    8 грамм
    • Медовик “Ателье”
      1 ч.л.
  • сода
    70 грамм
    • Торт “Спартак”
      1 ч.л.
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      1 ч.л.
    • Морковно-тыквенный торт
      1 ч.л.
    • Шоколадный торт
      0.5 ч.л.
    • Шоколадно-медовый торт
      1 ч.л.
    • Медовый торт с грецкими орехами
      0.25 ч.л.
    • Пряный яблочный торт
      1 ч.л.
    • Торт “Красный бархат”
      0.75 ч.л.
    • Шоколадно-банановый торт
      0.75 ч.л.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      0.33333333333333 ч.л.
    • Торт со взбитыми сливками
      0.25 ч.л.
    • Торт “Микадо”
      0.25 ч.л.
    • Заварной творожник на медовом тесте
      0.66666666666667 ч.л.
  • щепотка соды
     
    • Торт “Черный лес”
  • мак
    400 грамм
    • Маковый торт с киви
      270 грамм
    • Торт “Мудрый еврей”
      30 грамм
    • Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
      100 грамм
  • грецкие орехи
    1050 грамм
    • Маковый торт с киви
      100 грамм
    • Торт “Мудрый еврей”
      50 грамм
    • Венесуэльский ореховый торт
      125 грамм
    • Морковно-тыквенный торт
      75 грамм
    • Медовый торт с грецкими орехами
      100-150 грамм
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      150 грамм
    • Заварной творожник на медовом тесте
      100 грамм
  • горсть нарубленных грецких орехов для украшения
     
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
  • молотые белые сухари
    50 грамм
    • Маковый торт с киви
      50 грамм
  • ванилин
    2 грамм
    • Маковый торт с киви
      1 грамм
    • Маковый торт с киви
      1 грамм
    • Торт “Корзина с клубникой”
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      0.5 ч.л.
  • ванилин на кончике ножа
     
    • Торт “Корзина с клубникой”
    • Шоколадно-банановый торт
  • щепотка ванилина
     
    • Торт “Нежный”
    • Торт “Нежный”
    • Торт со взбитыми сливками
  • сладкая творожная масса
    300 грамм
    • Маковый торт с киви
      300 грамм
  • жирные сливки
     грамм
    • Маковый торт с киви
      4 ст.л.
  • сливки 20%
    140 мл.
    • Венесуэльский ореховый торт
      140 мл.
  • небольшой киви (или клубника)
     грамм
    • Маковый торт с киви
      3 шт.
  • печенье типа "Слодыч", "Любятово" или "Юбилейное" прямоугольной формы
     грамм
    • Торт “Шалаш любви”
      15 шт.
  • мягкий творог (9-12% жирности)
    350 грамм
    • Торт “Шалаш любви”
      350 грамм
  • целый персик в сиропе (или в 2 раза больше половинок)
     грамм
    • Торт “Шалаш любви”
      4 шт.
  • уксус 9%
    60 грамм
    • Торт “Наполеон”
      4 ст.л.
  • крахмал
    305 грамм
    • Торт “Наполеон”
      3 ст.л.
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      4 ст.л.
    • Торт “Тирамису”
      25 грамм
    • Торт “Черный лес”
      50 грамм
  • картофельный или кукурузный крахмал
    60 грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      2 ст.л.
  • ваниль по вкусу
     
    • Торт “Наполеон”
  • разрыхлитель
    211.33333333333 грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      0.5 ч.л.
    • Торт “Моцарт”
      0.25 ч.л.
    • Торт “Корзина с клубникой”
      1 ст.л.
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      1.5 ч.л.
    • Торт с яичным ликером
      1 ч.л.
    • Морковно-тыквенный торт
      2 ч.л.
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      1 ст.л.
    • Торт “Молочная девочка”
      1.5 ч.л.
    • Медовый торт с грецкими орехами
      0.66666666666667 ч.л.
    • Торт “Имитация”
      3 ч.л.
    • Пряный яблочный торт
      1 ч.л.
    • Радужный торт
      2 ч.л.
    • Шоколадно-банановый торт
      0.5 ч.л.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      1 ч.л.
    • Черемуховый торт со сметанным кремом
      3 ч.л.
    • Торт со взбитыми сливками
      1 ч.л.
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      1 ч.л.
    • Торт “Микадо”
      1 ч.л.
  • разрыхлитель (с горкой)
    8 грамм
    • Торт “Медовик”
      1 ч.л.
  • разрыхлитель (с горкой)
    8 грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      1 ч.л.
  • малина
    800 грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      450 грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      50 грамм
    • Малиновый торт с шоколадом
      150 грамм
  • ванильный сахар
     грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      1 ч.л.
    • Торт “Медовик”
      2 ч.л.
    • Халвичный торт
      1 ч.л.
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      2 ст.л.
    • Шоколадный торт
      1 ст.л.
    • Киевский торт по ГОСТу
      1 ч.л.
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      1 ст.л.
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      1 ч.л.
    • Торт “Красный бархат”
      1 ч.л.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      1 ст.л.
  • курага
    170 грамм
    • Торт “Мудрый еврей”
      70 грамм
    • Морковно-тыквенный торт
      100 грамм
  • вареная сгущенка
    1580 грамм
    • Торт “Мудрый еврей”
      400 грамм
    • Венесуэльский ореховый торт
      400 грамм
    • Медовый торт с грецкими орехами
      400 грамм
    • Торт “Микадо”
      380 грамм
  • банка вареного сгущенного молока
    400 грамм
    • Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
      400 грамм
  • простой сахарный сироп для пропитки (вода и сахар пополам по весу)
    200 мл.
    • Торт “Мудрый еврей”
      200 мл.
  • молотый миндаль
    35 грамм
    • Торт “Моцарт”
      35 грамм
  • миндаль
    270 грамм
    • Торт “Имитация”
      100 грамм
    • Ореховый торт с масляным кремом
      170 грамм
  • ошкуренный миндаль
    100 грамм
    • Малиновый торт с шоколадом
      100 грамм
  • темный ром
     грамм
    • Торт “Моцарт”
      1 ст.л.
    • Торт “Моцарт”
      2 ст.л.
  • молотая корица
    18 грамм
    • Торт “Моцарт”
      1 ч.л.
    • Морковно-тыквенный торт
      0.5 ч.л.
    • Пряный яблочный торт
      2 ч.л.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      1 ч.л.
  • щепотка молотой корицы
     
    • Торт “Моцарт”
  • щепотка соли
     
    • Торт “Моцарт”
    • Торт с клубникой и маскарпоне
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
  • соль
    40.833333333333 грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      0.5 ч.л.
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      0.5 ч.л.
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      0.5 ч.л.
    • Шоколадный торт
      0.25 ч.л.
    • Торт “Молочная девочка”
      0.25 ч.л.
    • Пряный яблочный торт
      0.25 ч.л.
    • Торт “Красный бархат”
      0.25 ч.л.
    • Шоколадно-банановый торт
      0.33333333333333 ч.л.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      0.25 ч.л.
    • Торт “Микадо”
      0.25 ч.л.
  • крупное яблоко с выразительным вкусом и плотной мякотью (Гренни Смит в самый раз)
     грамм
    • Торт “Моцарт”
      1 шт.
  • крупное яблоко сорта голден (или аналогичный по вкусу/плотности)
     грамм
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      3 шт.
  • палочка корицы
     грамм
    • Торт “Моцарт”
      1 шт.
  • белки
    250 грамм
    • Торт “Моцарт”
      6 шт.
    • Торт “Эстерхази”
      250 грамм
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      7 шт.
    • Шоколадный торт
      1 шт.
    • Пряный яблочный торт
      4 шт.
    • Торт “Птичье молоко”
      2 шт.
    • Малиновый торт с шоколадом
      2 шт.
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      2 шт.
    • Ореховый торт с масляным кремом
      7 шт.
  • белки от яиц С-1 или Д-1
     грамм
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      3 шт.
  • белки от яиц С-1 или Д1
     грамм
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      4 шт.
  • состаренные белки (оставить на ночь при комнатной температуре)
    220 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      220 грамм
  • яичные белки
     грамм
    • Торт “Нежный”
      2 шт.
  • пакетик желе для торта
     грамм
    • Торт с клубникой и маскарпоне
      1 шт.
  • пачки разноцветного желе
     грамм
    • Торт “Битое стекло”
      4 шт.
  • классический бисквит
     
    • Сливочно-карамельный торт
  • половина порции карамельного соуса
     
    • Сливочно-карамельный торт
  • шоколад
    280 грамм
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      150 грамм
    • Шоколадный торт a la “Sacher”
      130 грамм
  • шоколад (50-60% какао)
    140 грамм
    • Халвичный торт
      140 грамм
  • шоколад от 50% какао
    200 грамм
    • Торт с яичным ликером
      200 грамм
  • шоколад для верха
    100 грамм
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      100 грамм
  • шоколад 45-60% какао (если вы любите более насыщенный шоколадный вкус, то можете использовать шоколад с бОльшим процентом содержания какао-массы)
    200 грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      200 грамм
  • черная смородина
    150 грамм
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      150 грамм
  • джем
    250 грамм
    • Торт “Корзина с клубникой”
      250 грамм
  • подсолнечная халва
    100 грамм
    • Халвичный торт
      100 грамм
  • греческий йогурт (отвесить в марле обычный на 3-4 часа, сыворотку слить)
    400 грамм
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      400 грамм
  • оливковое масло
     грамм
    • Венесуэльский ореховый торт
      1 ст.л.
  • молотый жареный фундук
    80 грамм
    • Торт “Эстерхази”
      80 грамм
  • фундук (не жареный)
    200 грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      200 грамм
  • жареный фундук
    100 грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      100 грамм
  • фундук
    150 грамм
    • Ореховый торт с масляным кремом
      150 грамм
  • белая помада (см аннотацию к рецепту)
    200 грамм
    • Торт “Эстерхази”
      200 грамм
  • кокосовая стружка
    315 грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      150 грамм
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      30 грамм
    • Торт “Имитация”
      2 ст.л.
    • Торт “Нежный”
      3 ст.л.
  • кокосовая стружка дополнительно для обсыпки боков
     
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
  • кокосовый ликер
     грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      2 ст.л.
  • кокосовый ликер
    1500 мл.
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      150 мл.
  • сливки
    390 грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      240 грамм
    • Шоколадный торт a la “Sacher”
      150 мл.
  • жирные сливки
    100 мл.
    • Малиновый торт с шоколадом
      100 мл.
  • замороженная вишня без косточек
    250 грамм
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      250 грамм
  • вишня
    500 грамм
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      500 грамм
  • замороженная вишня
    400 грамм
    • Торт “Черный лес”
      400 грамм
  • яичный ликер
    60 мл.
    • Торт с яичным ликером
      150 мл.
    • Торт с яичным ликером
      60 мл.
  • кофе тонкого помола
    40 грамм
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      2 ст.л.
  • крепкий кофе
    150 мл.
    • Торт “Тирамису”
      150 мл.
  • портвейн
     мл.
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      250 мл.
  • растительное масло
     мл.
    • Морковно-тыквенный торт
      125 мл.
  • рафинированное растительное масло
     мл.
    • Торт “Красный бархат”
      250 мл.
  • растительное масло (подсолнечное или рапсовое рафинированное)
    250 мл.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      250 мл.
  • морковь
    300 грамм
    • Морковно-тыквенный торт
      300 грамм
  • 2 стакана по 250 мл тертой моркови
    350 грамм
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      350 грамм
  • тыквенное пюре
    250 грамм
    • Морковно-тыквенный торт
      250 грамм
  • молотый сухой имбирь
     грамм
    • Морковно-тыквенный торт
      0.5 ч.л.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      0.5 ч.л.
  • молотый имбирь
     грамм
    • Пряный яблочный торт
      0.5 ч.л.
  • коньяк
     грамм
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      1 ст.л.
    • Торт “Имитация”
      2 ст.л.
    • Торт “Нежный”
      2 ст.л.
  • жирная сметана (30%)
    150 грамм
    • Шоколадный торт
      150 грамм
  • сметана 30-40%
     мл.
    • Торт “Битое стекло”
      250 мл.
  • жирная густая сметана (25% и жирнее)
    1000 грамм
    • Черемуховый торт со сметанным кремом
      1 килограмм
  • нутелла
    150 грамм
    • Шоколадно-медовый торт
      150 грамм
  • кокосовое молоко (снятая густая масса)
    120 грамм
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      120 грамм
  • калуа или другой кофейный ликер
    120 мл.
    • Торт “Тирамису”
      120 мл.
  • густая сметана 25-30% жирности
    350 грамм
    • Медовый торт с грецкими орехами
      350 грамм
  • кефир
     мл.
    • Торт “Имитация”
      300 мл.
  • изюм
    120 грамм
    • Торт “Имитация”
      100 грамм
    • Торт “Имитация”
      20 грамм
  • миндальные лепестки для украшения (по желанию)
     
    • Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
  • кисло-сладкое яблоко
     грамм
    • Пряный яблочный торт
      4 шт.
  • пищевые красители (у меня часть гелевых, часть порошковых)
     
    • Радужный торт
  • жидкий пищевой краситель (порошковый и гелевый придется добавлять интуитивно :( )
     грамм
    • Торт “Красный бархат”
      2 ч.л.
  • агар-агар
    16 грамм
    • Торт “Птичье молоко”
      8 грамм
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      8 грамм
  • средний спелый банан
     грамм
    • Шоколадно-банановый торт
      3 шт.
  • небольшой спелый банан
     грамм
    • Шоколадно-банановый торт
      1 шт.
  • банан позеленее
     грамм
    • Шоколадно-банановый торт
      3 шт.
  • коричневый сахар
    75 грамм
    • Шоколадно-банановый торт
      3 ст.л.
  • сливки 10%
     мл.
    • Венский пирог с мандаринами
      250 мл.
  • консервированные мандарины
    400 грамм
    • Венский пирог с мандаринами
      400 грамм
  • апельсиновый сок
    200 мл.
    • Венский пирог с мандаринами
      200 мл.
  • молотый мускатный орех
    2 грамм
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      0.5 ч.л.
  • черемуховая мука
    270 грамм
    • Черемуховый торт со сметанным кремом
      270 грамм
  • вафельный корж (у меня несколько маленьких), можно использовать вафли с прослойкой
     грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      1 шт.
  • шоколадные конфеты круглой формы
     грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      10-12 шт.
  • творог 18-20%
    1000 грамм
    • Заварной творожник на медовом тесте
      1 килограмм
  • апельсиновая цедра
     грамм
    • Заварной творожник на медовом тесте
      1 ч.л.