Шоколадный-шоколадный торт

Шоколадный-шоколадный торт

Торт “Три шоколада”

Торт “Три шоколада”

Торт “Сказка” по ГОСТу

Торт “Сказка” по ГОСТу

Торт “Спартак”

Торт “Спартак”

Торт “Микадо”

Торт “Микадо”

Шоколадно-медовый торт

Шоколадно-медовый торт

Торт “Молочная девочка”

Торт “Молочная девочка”

Морковно-тыквенный торт

Морковно-тыквенный торт

Торт “Шалаш любви”

Торт “Шалаш любви”

Халвичный торт

Халвичный торт

Торт “Мудрый еврей”

Торт “Мудрый еврей”

Торт “Эстерхази”

Торт “Эстерхази”

Медовик “Ателье”

Медовик “Ателье”

Радужный торт

Радужный торт

Киевский торт по ГОСТу

Киевский торт по ГОСТу

  • яйца
     грамм
    • Маковый торт с заварным кремом
      5 шт.
    • Торт “Три шоколада”
      2 шт.
    • Клубничный торт с двумя кремами
      4 шт.
    • Медовик “Ателье”
      4 шт.
    • Маковый торт с киви
      6 шт.
    • Торт “Наполеон”
      2 шт.
    • Шоколадно-малиновый торт
      4 шт.
    • Торт “Мудрый еврей”
      6 шт.
    • Торт с клубникой и маскарпоне
      4 шт.
    • Торт “Медовик”
      2 шт.
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      4 шт.
    • Торт “Корзина с клубникой”
      4 шт.
    • Халвичный торт
      5 шт.
    • Венесуэльский ореховый торт
      5 шт.
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      2 шт.
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      3 шт.
    • Торт с яичным ликером
      2 шт.
    • Торт “Спартак”
      1 шт.
    • Морковно-тыквенный торт
      3 шт.
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      4 шт.
    • Торт “Позитив”
      6 шт.
    • Шоколадно-медовый торт
      2 шт.
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      4 шт.
    • Торт “Тирамису”
      4 шт.
    • Торт “Молочная девочка”
      3 шт.
    • Медовый торт с грецкими орехами
      3 шт.
    • Торт “Имитация”
      3 шт.
    • Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
      4 шт.
    • Пряный яблочный торт
      2 шт.
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      4 шт.
    • Торт “Нежный”
      4 шт.
    • Радужный торт
      6 шт.
    • Торт “Красный бархат”
      2 шт.
    • Малиновый торт с шоколадом
      2 шт.
    • Торт “Битое стекло”
      4 шт.
    • Венский пирог с мандаринами
      2 шт.
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      2 шт.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      3 шт.
    • Черемуховый торт со сметанным кремом
      6 шт.
    • Торт со взбитыми сливками
      3 шт.
    • Торт “Черный лес”
      5 шт.
    • Заварной творожник на медовом тесте
      4 шт.
    • Шоколадный-шоколадный торт
      2 шт.
    • Румынский медово-ореховый торт
      3 шт.
    • Домашний “Наполеон” с кремом “пломбир”
      2 шт.
  • яйца (С-1), белки и желтки отдельно
     грамм
    • Торт “Прага”
      6 шт.
  • яйца (белки и желтки отдельно)
     грамм
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      3 шт.
    • Шоколадный торт a la “Sacher”
      6 шт.
  • крупное яйцо
     грамм
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      4 шт.
    • Шоколадно-банановый торт
      3 шт.
  • крупные яйца (С-В или С-0)
     грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      4 шт.
  • сахар
    14695 грамм
    • Маковый торт с заварным кремом
      125 грамм
    • Маковый торт с заварным кремом
      120 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      90 грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      70 грамм
    • Торт “Прага”
      150 грамм
    • Медовик “Ателье”
      250 грамм
    • Маковый торт с киви
      250 грамм
    • Торт “Наполеон”
      300 грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      100 грамм
    • Торт “Мудрый еврей”
      270 грамм
    • Торт с клубникой и маскарпоне
      150 грамм
    • Торт “Медовик”
      230 грамм
    • Сливочно-карамельный торт
      3 ст.л.
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      90 грамм
    • Торт “Корзина с клубникой”
      300 грамм
    • Халвичный торт
      225 грамм
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      3 ст.л.
    • Венесуэльский ореховый торт
      200 грамм
    • Торт “Эстерхази”
      85 грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      4 ст.л.
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      190 грамм
    • Торт с яичным ликером
      100 грамм
    • Торт “Спартак”
      130 грамм
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      3 ст.л.
    • Морковно-тыквенный торт
      400 грамм
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      100 грамм
    • Торт “Позитив”
      300 грамм
    • Шоколадный торт
      200 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      200 грамм
    • Шоколадно-медовый торт
      200 грамм
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      100 грамм
    • Торт “Тирамису”
      100 грамм
    • Медовый торт с грецкими орехами
      150 грамм
    • Торт “Имитация”
      50 грамм
    • Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
      180 грамм
    • Пряный яблочный торт
      180 грамм
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      75 грамм
    • Торт “Нежный”
      50 мл.
    • Радужный торт
      210 грамм
    • Торт “Красный бархат”
      250 грамм
    • Торт “Птичье молоко”
      400 грамм
    • Шоколадный торт a la “Sacher”
      220 грамм
    • Малиновый торт с шоколадом
      110 грамм
    • Торт “Битое стекло”
      185 грамм
    • Шоколадно-банановый торт
      200 грамм
    • Венский пирог с мандаринами
      60 грамм
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      300 грамм
    • Черемуховый торт со сметанным кремом
      150 грамм
    • Торт со взбитыми сливками
      200 грамм
    • Торт “Черный лес”
      50 грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      150 грамм
    • Торт “Микадо”
      100 грамм
    • Ореховый торт с масляным кремом
      200 грамм
    • Заварной творожник на медовом тесте
      200 грамм
    • Шоколадный-шоколадный торт
      270 грамм
    • Румынский медово-ореховый торт
      75
    • Домашний “Наполеон” с кремом “пломбир”
      180 грамм
  • сахар (можно уменьшить по вкусу)
    150 грамм
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      150 грамм
  • мука
    4240 грамм
    • Маковый торт с заварным кремом
      125 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      60 грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      150 грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      100 грамм
    • Торт “Спартак”
      350 грамм
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      150 грамм
    • Торт “Позитив”
      300 грамм
    • Шоколадно-медовый торт
      600 грамм
    • Торт “Имитация”
      225 грамм
    • Торт “Нежный”
      180 грамм
    • Венский пирог с мандаринами
      75 грамм
    • Торт “Микадо”
      500 грамм
    • Заварной творожник на медовом тесте
      300 грамм
    • Шоколадный-шоколадный торт
      200 грамм
    • Румынский медово-ореховый торт
      225 грамм
    • Домашний “Наполеон” с кремом “пломбир”
      700 грамм
  • мак
    550 грамм
    • Маковый торт с заварным кремом
      150 грамм
    • Маковый торт с киви
      270 грамм
    • Торт “Мудрый еврей”
      30 грамм
    • Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
      100 грамм
  • разрыхлитель
    219.33333333333 грамм
    • Маковый торт с заварным кремом
      1 ч.л.
    • Шоколадно-малиновый торт
      0.5 ч.л.
    • Торт “Моцарт”
      0.25 ч.л.
    • Торт “Корзина с клубникой”
      1 ст.л.
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      1.5 ч.л.
    • Торт с яичным ликером
      1 ч.л.
    • Морковно-тыквенный торт
      2 ч.л.
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      1 ст.л.
    • Торт “Молочная девочка”
      1.5 ч.л.
    • Медовый торт с грецкими орехами
      0.66666666666667 ч.л.
    • Торт “Имитация”
      3 ч.л.
    • Пряный яблочный торт
      1 ч.л.
    • Радужный торт
      2 ч.л.
    • Шоколадно-банановый торт
      0.5 ч.л.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      1 ч.л.
    • Черемуховый торт со сметанным кремом
      3 ч.л.
    • Торт со взбитыми сливками
      1 ч.л.
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      1 ч.л.
    • Торт “Микадо”
      1 ч.л.
  • разрыхлитель (с горкой)
    8 грамм
    • Торт “Медовик”
      1 ч.л.
  • разрыхлитель (с горкой)
    8 грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      1 ч.л.
  • сливочное масло
    12145 грамм
    • Маковый торт с заварным кремом
      125 грамм
    • Маковый торт с заварным кремом
      100 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      20 грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      180 грамм
    • Медовик “Ателье”
      100 грамм
    • Торт “Шалаш любви”
      170 грамм
    • Торт “Наполеон”
      300 грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      20 грамм
    • Торт “Моцарт”
      15 грамм
    • Торт “Медовик”
      100 грамм
    • Торт “Корзина с клубникой”
      225 грамм
    • Халвичный торт
      35 грамм
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      40 грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      100 грамм
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      160 грамм
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      560 грамм
    • Шоколадный торт
      80 грамм
    • Шоколадно-медовый торт
      100 грамм
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      150 грамм
    • Торт “Молочная девочка”
      80 грамм
    • Медовый торт с грецкими орехами
      50 грамм
    • Торт “Имитация”
      200 грамм
    • Пряный яблочный торт
      300 грамм
    • Радужный торт
      360 грамм
    • Шоколадный торт a la “Sacher”
      110 грамм
    • Шоколадно-банановый торт
      35-40 грамм
    • Черемуховый торт со сметанным кремом
      200 грамм
    • Заварной творожник на медовом тесте
      150 грамм
    • Шоколадный-шоколадный торт
      120 грамм
    • Румынский медово-ореховый торт
      200 грамм
    • Домашний “Наполеон” с кремом “пломбир”
      100 грамм
  • растопленное сливочное масло
    70 грамм
    • Торт “Прага”
      20 грамм
    • Малиновый торт с шоколадом
      20 грамм
    • Торт “Черный лес”
      30 грамм
  • сливочное масло комнатной температуры
    4630 грамм
    • Торт “Прага”
      200 грамм
    • Торт “Мудрый еврей”
      200 грамм
    • Торт “Моцарт”
      200 грамм
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      400 грамм
    • Торт “Эстерхази”
      360 грамм
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      540 грамм
    • Торт “Спартак”
      200 грамм
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      400 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      400 грамм
    • Медовый торт с грецкими орехами
      200 грамм
    • Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
      200 грамм
    • Радужный торт
      300 грамм
    • Торт “Красный бархат”
      150 грамм
    • Торт “Птичье молоко”
      200 грамм
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      200 грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      300 грамм
    • Ореховый торт с масляным кремом
      180 грамм
  • сливочное масло
    550 грамм
    • Торт “Спартак”
      100 грамм
    • Венский пирог с мандаринами
      50 грамм
    • Торт “Микадо”
      200 грамм
  • сливочное масло, растопленное и остуженное до комнатной температуры
    25 грамм
    • Торт “Тирамису”
      25 грамм
  • молоко
    5232 мл.
    • Маковый торт с заварным кремом
      250 мл.
    • Торт “Три шоколада”
      40 мл.
    • Торт “Шалаш любви”
      150 мл.
    • Торт “Наполеон”
      1.5 литр
    • Торт “Корзина с клубникой”
      175 мл.
    • Венесуэльский ореховый торт
      120 мл.
    • Торт “Эстерхази”
      300 мл.
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      60 мл.
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      300 мл.
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      250 мл.
    • Шоколадный торт
      120 мл.
    • Шоколадно-медовый торт
      100 мл.
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      175 мл.
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      375 грамм
    • Радужный торт
      100 мл.
    • Заварной творожник на медовом тесте
      125 грамм
    • Шоколадный-шоколадный торт
      220 мл.
  • молоко (жирность не принципиальна)
    500 мл.
    • Черемуховый торт со сметанным кремом
      500 мл.
  • молоко 3,5%
    600 мл.
    • Домашний “Наполеон” с кремом “пломбир”
      600 мл.
  • сливки 20%
    2140 мл.
    • Маковый торт с заварным кремом
      250 мл.
    • Венесуэльский ореховый торт
      140 мл.
  • жирные сливки
     грамм
    • Маковый торт с киви
      4 ст.л.
  • желтки
     грамм
    • Маковый торт с заварным кремом
      6 шт.
    • Клубничный торт с двумя кремами
      2 шт.
    • Торт “Прага”
      1 шт.
    • Торт “Наполеон”
      5 шт.
    • Торт “Моцарт”
      2 шт.
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      4 шт.
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      2 шт.
    • Шоколадный торт
      2 шт.
    • Киевский торт по ГОСТу
      2 шт.
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      8 шт.
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      3 шт.
    • Торт “Птичье молоко”
      4 шт.
    • Ореховый торт с масляным кремом
      7 шт.
    • Домашний “Наполеон” с кремом “пломбир”
      2 шт.
  • желтки от яиц С-1
     грамм
    • Торт “Эстерхази”
      2 шт.
  • желтки от крыпных яиц (С-0)
     грамм
    • Венский пирог с мандаринами
      3 шт.
  • крахмал
    355 грамм
    • Маковый торт с заварным кремом
      50 грамм
    • Торт “Наполеон”
      3 ст.л.
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      4 ст.л.
    • Торт “Тирамису”
      25 грамм
    • Торт “Черный лес”
      50 грамм
  • картофельный или кукурузный крахмал
    60 грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      2 ст.л.
  • сливки 33%
    5260 мл.
    • Маковый торт с заварным кремом
      250 мл.
    • Торт “Три шоколада”
      200 мл.
    • Маковый торт с киви
      300 мл.
    • Шоколадно-малиновый торт
      150 мл.
    • Торт “Корзина с клубникой”
      900 мл.
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      180 мл.
    • Морковно-тыквенный торт
      250 мл.
    • Торт “Позитив”
      200 мл.
    • Шоколадно-медовый торт
      80 мл.
    • Торт “Битое стекло”
      250 мл.
    • Шоколадно-банановый торт
      80 мл.
    • Венский пирог с мандаринами
      200 мл.
    • Шоколадный-шоколадный торт
      150 мл.
    • Домашний “Наполеон” с кремом “пломбир”
      250 мл.
  • жирные сливки (30% и выше)
    170 мл.
    • Торт “Прага”
      120 мл.
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      50 мл.
  • жирные сливки (33% и выше)
    480 мл.
    • Медовик “Ателье”
      480 мл.
  • жирные сливки (от 30%)
    120 мл.
    • Торт “Шалаш любви”
      120 мл.
    • Торт “Черный лес”
      800 мл.
  • жирные сливки
    70 мл.
    • Торт “Моцарт”
      70 мл.
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      150 мл.
  • жирные сливки (30-38%)
    700 мл.
    • Сливочно-карамельный торт
      700 мл.
  • сливки 33% и жирнее
    240 мл.
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      150 мл.
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      90 мл.
  • жирные сливки (30% и больше)
    200 мл.
    • Торт с яичным ликером
      80 мл.
    • Малиновый торт с шоколадом
      120 мл.
  • жирные сливки (от 30% и жирнее)
    400 мл.
    • Торт “Тирамису”
      400 мл.
  • жирные сливки (33% и жирнее)
    500 мл.
    • Торт “Молочная девочка”
      500 мл.
  • жирные сливки (от 30% жирности)
    4000 мл.
    • Торт со взбитыми сливками
      500 мл.
  • какао-порошок
    756 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      30 грамм
    • Торт “Прага”
      25 грамм
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      2 ст.л.
    • Торт “Эстерхази”
      1 ч.л.
    • Торт с яичным ликером
      4 ст.л.
    • Торт “Спартак”
      30 грамм
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      150 грамм
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      50 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      50 грамм
    • Шоколадно-медовый торт
      40 грамм
    • Торт “Имитация”
      3 ст.л.
    • Торт “Красный бархат”
      1 ст.л.
    • Шоколадно-банановый торт
      3 ст.л.
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      2 ст.л.
    • Торт “Черный лес”
      2 ч.л.
    • Торт “Микадо”
      1 ч.л.
    • Шоколадный-шоколадный торт
      25 грамм
  • какао для посыпки верха
     
    • Торт “Моцарт”
  • какао-порошок (Несквик не подходит)
    45 грамм
    • Шоколадный торт
      3 ст.л.
  • какао-порошок для посыпки
     
    • Торт “Тирамису”
  • какао-порошок (30 г)
    30 грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      2 ст.л.
  • желатин
    134.5 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      6 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      8 грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      25 грамм
    • Торт с клубникой и маскарпоне
      1.5 ст.л.
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      15 грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      1 ст.л.
    • Малиновый торт с шоколадом
      10 грамм
    • Венский пирог с мандаринами
      7 грамм
  • горький шоколад
    1805 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      150 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      100 грамм
    • Маковый торт с киви
      25 грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      50 грамм
    • Торт “Моцарт”
      250 грамм
    • Венесуэльский ореховый торт
      100 грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      100 грамм
    • Шоколадный торт
      60 грамм
    • Шоколадно-медовый торт
      100 грамм
    • Торт “Имитация”
      30 грамм
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      70 грамм
    • Торт “Черный лес”
      150 грамм
    • Торт “Микадо”
      50 грамм
    • Шоколадный-шоколадный торт
      100 грамм
  • темный шоколад (55% какао и выше по вашему вкусу)
    150 грамм
    • Торт “Прага”
      150 грамм
  • темный шоколад (50% какао и больше)
    150 грамм
    • Торт “Шалаш любви”
      150 грамм
  • темный шоколад (около 60-70% какао)
    200 грамм
    • Шоколадный торт
      200 грамм
  • темный или десертный шоколад
    100 грамм
    • Торт “Тирамису”
      100 грамм
  • темный шоколад (от 50% какао)
    180 грамм
    • Шоколадный торт a la “Sacher”
      180 грамм
  • темный шоколад
    120 грамм
    • Малиновый торт с шоколадом
      120 грамм
  • маскарпоне
    2250 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      150 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      150 грамм
    • Торт с клубникой и маскарпоне
      500 грамм
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      300 грамм
    • Торт с яичным ликером
      250 грамм
    • Торт “Тирамису”
      500 грамм
    • Торт “Молочная девочка”
      250 грамм
  • сахарная пудра
    2495 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      40 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      30 грамм
    • Торт “Шалаш любви”
      100 грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      50 грамм
    • Торт “Моцарт”
      1 ст.л.
    • Торт с клубникой и маскарпоне
      80 грамм
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      100 грамм
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      150 грамм
    • Торт с яичным ликером
      150 грамм
    • Морковно-тыквенный торт
      50 грамм
    • Торт “Позитив”
      50 мл.
    • Шоколадный торт
      200 грамм
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      200 грамм
    • Торт “Тирамису”
      75 грамм
    • Торт “Молочная девочка”
      100 грамм
    • Медовый торт с грецкими орехами
      3 ст.л.
    • Радужный торт
      300 грамм
    • Торт “Красный бархат”
      400 грамм
    • Малиновый торт с шоколадом
      60 грамм
    • Шоколадно-банановый торт
      1 ст.л.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      60 грамм
    • Шоколадный-шоколадный торт
      50 грамм
  • сахарная пудра по вкусу
     
    • Маковый торт с киви
    • Торт “Корзина с клубникой”
  • сахарная пудра (количество регулируем по вкусу)
    100-150 грамм
    • Сливочно-карамельный торт
      100-150 грамм
  • сахарная пудра (можно больше, если хотите более сладкий крем)
    200 грамм
    • Черемуховый торт со сметанным кремом
      200 грамм
  • сахарная пудра (или по вкусу)
    120-150 грамм
    • Торт “Черный лес”
      120-150 грамм
  • молочный шоколад
    240 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      150 грамм
    • Торт “Молочная девочка”
      70 грамм
    • Торт “Нежный”
      20 грамм
  • белый шоколад
    250 грамм
    • Торт “Три шоколада”
      150 грамм
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      100 грамм
  • белый пористый шоколад
    100 грамм
    • Малиновый торт с шоколадом
      100 грамм
  • бейлиз
    40 мл.
    • Торт “Три шоколада”
      40 мл.
  • ванильная эссенция
     грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      1 ч.л.
    • Торт “Прага”
      1 ч.л.
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      1 ч.л.
    • Торт с яичным ликером
      1 ч.л.
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      1 ч.л.
    • Киевский торт по ГОСТу
      1 ч.л.
    • Радужный торт
      2 ст.л.
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      1 ч.л.
  • замороженная клубника
    175 грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      175 грамм
  • свежая клубника
    300 грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      300 грамм
  • клубника
    1350-1400 грамм
    • Торт с клубникой и маскарпоне
      150-200 грамм
    • Торт “Корзина с клубникой”
      700 грамм
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      500 грамм
  • кукурузный крахмал
    300 грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      30 грамм
    • Торт “Эстерхази”
      35 грамм
    • Торт “Спартак”
      30 грамм
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      2 ч.л.
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      25 грамм
    • Венский пирог с мандаринами
      20 грамм
    • Заварной творожник на медовом тесте
      80 грамм
    • Домашний “Наполеон” с кремом “пломбир”
      60 грамм
  • сгущенное молоко
    2630 грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      200 грамм
    • Торт “Прага”
      120 грамм
    • Халвичный торт
      100 грамм
    • Морковно-тыквенный торт
      350 мл.
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      240 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      240 грамм
    • Торт “Молочная девочка”
      400 грамм
    • Торт “Имитация”
      380 грамм
    • Торт “Птичье молоко”
      100 грамм
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      100 грамм
    • Шоколадный-шоколадный торт
      50 грамм
    • Румынский медово-ореховый торт
      150 грамм
  • лимонный сок
    200 мл.
    • Клубничный торт с двумя кремами
      80 мл.
    • Морковно-тыквенный торт
      100 мл.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      1-2 ст.л.
  • лимонный сок (2-3 лимонов)
     мл.
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      100 мл.
  • лимонная цедра
     грамм
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      2 ч.л.
  • сливочный сыр
    2215 грамм
    • Клубничный торт с двумя кремами
      340 грамм
    • Морковно-тыквенный торт
      600 грамм
    • Шоколадный торт
      125 грамм
    • Торт “Красный бархат”
      400 грамм
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      250 грамм
    • Шоколадный-шоколадный торт
      500 грамм
  • творожный сливочный сыр типа "филадельфии"
    600 грамм
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      600 грамм
  • творожный сливочный сыр
    300 грамм
    • Радужный торт
      300 грамм
  • пшеничная мука
    9545 грамм
    • Торт “Прага”
      125 грамм
    • Медовик “Ателье”
      400 грамм
    • Торт “Наполеон”
      800 грамм
    • Торт “Мудрый еврей”
      225 грамм
    • Торт “Моцарт”
      200 грамм
    • Торт с клубникой и маскарпоне
      140 грамм
    • Торт “Медовик”
      420 грамм
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      130 грамм
    • Торт “Корзина с клубникой”
      380 грамм
    • Халвичный торт
      190 грамм
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      115 грамм
    • Венесуэльский ореховый торт
      140 грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      175 грамм
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      500 грамм
    • Торт с яичным ликером
      200 грамм
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      500 грамм
    • Морковно-тыквенный торт
      450 грамм
    • Шоколадный торт
      160 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      50 грамм
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      380 грамм
    • Торт “Тирамису”
      100 грамм
    • Торт “Молочная девочка”
      200 грамм
    • Медовый торт с грецкими орехами
      400 грамм
    • Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
      50 грамм
    • Пряный яблочный торт
      320 грамм
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      150 грамм
    • Радужный торт
      425 грамм
    • Торт “Красный бархат”
      400 грамм
    • Торт “Птичье молоко”
      60 грамм
    • Шоколадный торт a la “Sacher”
      150 грамм
    • Малиновый торт с шоколадом
      25 грамм
    • Торт “Битое стекло”
      130 грамм
    • Шоколадно-банановый торт
      200 грамм
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      75 грамм
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      250 грамм
    • Черемуховый торт со сметанным кремом
      400 грамм
    • Торт со взбитыми сливками
      350 грамм
    • Торт “Черный лес”
      100 грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      50 грамм
    • Ореховый торт с масляным кремом
      30
  • абрикосовый джем
    420-430 грамм
    • Торт “Прага”
      30-40 грамм
    • Торт “Эстерхази”
      2 ст.л.
    • Торт “Позитив”
      300 грамм
  • абрикосовый конфитюр или джем
    150 грамм
    • Шоколадный торт a la “Sacher”
      150 грамм
  • мёд
    920 грамм
    • Медовик “Ателье”
      420 грамм
    • Торт “Медовик”
      2 ст.л.
    • Торт “Спартак”
      70 грамм
    • Шоколадно-медовый торт
      150 грамм
    • Заварной творожник на медовом тесте
      50 грамм
    • Румынский медово-ореховый торт
      100 грамм
  • мед (125 г)
    175 грамм
    • Медовый торт с грецкими орехами
      5 ст.л.
  • сметана
    1130 грамм
    • Медовик “Ателье”
      150 грамм
    • Торт “Медовик”
      500 грамм
    • Малиновый торт с шоколадом
      50 грамм
    • Шоколадно-банановый торт
      190 грамм
    • Торт со взбитыми сливками
      200 грамм
    • Заварной творожник на медовом тесте
      40 грамм
  • сметана (26-30%, желательно погуще консистенцией)
    800 грамм
    • Медовик “Ателье”
      800 грамм
  • сметана 27-30%, максимально густая
    300 грамм
    • Торт “Мудрый еврей”
      300 грамм
  • сметана 25-30%
    350 грамм
    • Торт “Спартак”
      350 грамм
  • сметана 30%
    500 грамм
    • Торт “Нежный”
      300 грамм
    • Торт “Микадо”
      200 грамм
  • сметана 25%
    300 грамм
    • Торт “Микадо”
      300 грамм
  • сода (с горкой)
    8 грамм
    • Медовик “Ателье”
      1 ч.л.
  • сода
    84 грамм
    • Торт “Спартак”
      1 ч.л.
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      1 ч.л.
    • Морковно-тыквенный торт
      1 ч.л.
    • Шоколадный торт
      0.5 ч.л.
    • Шоколадно-медовый торт
      1 ч.л.
    • Медовый торт с грецкими орехами
      0.25 ч.л.
    • Пряный яблочный торт
      1 ч.л.
    • Торт “Красный бархат”
      0.75 ч.л.
    • Шоколадно-банановый торт
      0.75 ч.л.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      0.33333333333333 ч.л.
    • Торт со взбитыми сливками
      0.25 ч.л.
    • Торт “Микадо”
      0.25 ч.л.
    • Заварной творожник на медовом тесте
      0.66666666666667 ч.л.
    • Шоколадный-шоколадный торт
      1 ч.л.
    • Румынский медово-ореховый торт
      0.75 ч.л.
  • щепотка соды
     
    • Торт “Черный лес”
  • грецкие орехи
    1050 грамм
    • Маковый торт с киви
      100 грамм
    • Торт “Мудрый еврей”
      50 грамм
    • Венесуэльский ореховый торт
      125 грамм
    • Морковно-тыквенный торт
      75 грамм
    • Медовый торт с грецкими орехами
      100-150 грамм
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      150 грамм
    • Заварной творожник на медовом тесте
      100 грамм
  • горсть нарубленных грецких орехов для украшения
     
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
  • молотые белые сухари
    50 грамм
    • Маковый торт с киви
      50 грамм
  • ванилин
    2 грамм
    • Маковый торт с киви
      1 грамм
    • Маковый торт с киви
      1 грамм
    • Торт “Корзина с клубникой”
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      0.5 ч.л.
  • ванилин на кончике ножа
     
    • Торт “Корзина с клубникой”
    • Шоколадно-банановый торт
  • щепотка ванилина
     
    • Торт “Нежный”
    • Торт “Нежный”
    • Торт со взбитыми сливками
  • сладкая творожная масса
    300 грамм
    • Маковый торт с киви
      300 грамм
  • небольшой киви (или клубника)
     грамм
    • Маковый торт с киви
      3 шт.
  • печенье типа "Слодыч", "Любятово" или "Юбилейное" прямоугольной формы
     грамм
    • Торт “Шалаш любви”
      15 шт.
  • мягкий творог (9-12% жирности)
    350 грамм
    • Торт “Шалаш любви”
      350 грамм
  • целый персик в сиропе (или в 2 раза больше половинок)
     грамм
    • Торт “Шалаш любви”
      4 шт.
  • уксус 9%
    75 грамм
    • Торт “Наполеон”
      4 ст.л.
    • Домашний “Наполеон” с кремом “пломбир”
      1 ст.л.
  • ваниль по вкусу
     
    • Торт “Наполеон”
  • малина
    800 грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      450 грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      50 грамм
    • Малиновый торт с шоколадом
      150 грамм
  • ванильный сахар
     грамм
    • Шоколадно-малиновый торт
      1 ч.л.
    • Торт “Медовик”
      2 ч.л.
    • Халвичный торт
      1 ч.л.
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      2 ст.л.
    • Шоколадный торт
      1 ст.л.
    • Киевский торт по ГОСТу
      1 ч.л.
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      1 ст.л.
    • Торт с заварным шоколадным кремом и клубникой
      1 ч.л.
    • Торт “Красный бархат”
      1 ч.л.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      1 ст.л.
  • курага
    170 грамм
    • Торт “Мудрый еврей”
      70 грамм
    • Морковно-тыквенный торт
      100 грамм
  • вареная сгущенка
    1580 грамм
    • Торт “Мудрый еврей”
      400 грамм
    • Венесуэльский ореховый торт
      400 грамм
    • Медовый торт с грецкими орехами
      400 грамм
    • Торт “Микадо”
      380 грамм
  • банка вареного сгущенного молока
    400 грамм
    • Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
      400 грамм
  • простой сахарный сироп для пропитки (вода и сахар пополам по весу)
    200 мл.
    • Торт “Мудрый еврей”
      200 мл.
  • молотый миндаль
    35 грамм
    • Торт “Моцарт”
      35 грамм
  • миндаль
    270 грамм
    • Торт “Имитация”
      100 грамм
    • Ореховый торт с масляным кремом
      170 грамм
  • ошкуренный миндаль
    100 грамм
    • Малиновый торт с шоколадом
      100 грамм
  • темный ром
     грамм
    • Торт “Моцарт”
      1 ст.л.
    • Торт “Моцарт”
      2 ст.л.
  • молотая корица
    18 грамм
    • Торт “Моцарт”
      1 ч.л.
    • Морковно-тыквенный торт
      0.5 ч.л.
    • Пряный яблочный торт
      2 ч.л.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      1 ч.л.
  • щепотка молотой корицы
     
    • Торт “Моцарт”
  • щепотка соли
     
    • Торт “Моцарт”
    • Торт с клубникой и маскарпоне
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
  • соль
    45.833333333333 грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      0.5 ч.л.
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      0.5 ч.л.
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      0.5 ч.л.
    • Шоколадный торт
      0.25 ч.л.
    • Торт “Молочная девочка”
      0.25 ч.л.
    • Пряный яблочный торт
      0.25 ч.л.
    • Торт “Красный бархат”
      0.25 ч.л.
    • Шоколадно-банановый торт
      0.33333333333333 ч.л.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      0.25 ч.л.
    • Торт “Микадо”
      0.25 ч.л.
    • Шоколадный-шоколадный торт
      0.25 ч.л.
    • Домашний “Наполеон” с кремом “пломбир”
      0.25 ч.л.
  • крупное яблоко с выразительным вкусом и плотной мякотью (Гренни Смит в самый раз)
     грамм
    • Торт “Моцарт”
      1 шт.
  • крупное яблоко сорта голден (или аналогичный по вкусу/плотности)
     грамм
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      3 шт.
  • палочка корицы
     грамм
    • Торт “Моцарт”
      1 шт.
  • белки
    250 грамм
    • Торт “Моцарт”
      6 шт.
    • Торт “Эстерхази”
      250 грамм
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      7 шт.
    • Шоколадный торт
      1 шт.
    • Пряный яблочный торт
      4 шт.
    • Торт “Птичье молоко”
      2 шт.
    • Малиновый торт с шоколадом
      2 шт.
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      2 шт.
    • Ореховый торт с масляным кремом
      7 шт.
  • белки от яиц С-1 или Д-1
     грамм
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      3 шт.
  • белки от яиц С-1 или Д1
     грамм
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      4 шт.
  • состаренные белки (оставить на ночь при комнатной температуре)
    220 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      220 грамм
  • яичные белки
     грамм
    • Торт “Нежный”
      2 шт.
  • пакетик желе для торта
     грамм
    • Торт с клубникой и маскарпоне
      1 шт.
  • пачки разноцветного желе
     грамм
    • Торт “Битое стекло”
      4 шт.
  • классический бисквит
     
    • Сливочно-карамельный торт
  • половина порции карамельного соуса
     
    • Сливочно-карамельный торт
  • шоколад
    280 грамм
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      150 грамм
    • Шоколадный торт a la “Sacher”
      130 грамм
  • шоколад (50-60% какао)
    140 грамм
    • Халвичный торт
      140 грамм
  • шоколад от 50% какао
    200 грамм
    • Торт с яичным ликером
      200 грамм
  • шоколад для верха
    100 грамм
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      100 грамм
  • шоколад 45-60% какао (если вы любите более насыщенный шоколадный вкус, то можете использовать шоколад с бОльшим процентом содержания какао-массы)
    200 грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      200 грамм
  • черная смородина
    150 грамм
    • Торт “Смородина в шоколаде”
      150 грамм
  • джем
    250 грамм
    • Торт “Корзина с клубникой”
      250 грамм
  • подсолнечная халва
    100 грамм
    • Халвичный торт
      100 грамм
  • греческий йогурт (отвесить в марле обычный на 3-4 часа, сыворотку слить)
    400 грамм
    • Йогуртовый торт с яблоками и карамелью
      400 грамм
  • оливковое масло
     грамм
    • Венесуэльский ореховый торт
      1 ст.л.
  • молотый жареный фундук
    80 грамм
    • Торт “Эстерхази”
      80 грамм
  • фундук (не жареный)
    200 грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      200 грамм
  • жареный фундук
    100 грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      100 грамм
  • фундук
    380 грамм
    • Ореховый торт с масляным кремом
      150 грамм
    • Румынский медово-ореховый торт
      150 грамм
  • белая помада (см аннотацию к рецепту)
    200 грамм
    • Торт “Эстерхази”
      200 грамм
  • кокосовая стружка
    315 грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      150 грамм
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      30 грамм
    • Торт “Имитация”
      2 ст.л.
    • Торт “Нежный”
      3 ст.л.
  • кокосовая стружка дополнительно для обсыпки боков
     
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
  • кокосовый ликер
     грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      2 ст.л.
  • кокосовый ликер
    1500 мл.
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      150 мл.
  • сливки
    390 грамм
    • Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
      240 грамм
    • Шоколадный торт a la “Sacher”
      150 мл.
  • жирные сливки
    100 мл.
    • Малиновый торт с шоколадом
      100 мл.
  • замороженная вишня без косточек
    250 грамм
    • Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка
      250 грамм
  • вишня
    500 грамм
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      500 грамм
  • замороженная вишня
    400 грамм
    • Торт “Черный лес”
      400 грамм
  • яичный ликер
    60 мл.
    • Торт с яичным ликером
      150 мл.
    • Торт с яичным ликером
      60 мл.
  • кофе тонкого помола
    40 грамм
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      2 ст.л.
  • крепкий кофе
    150 мл.
    • Торт “Тирамису”
      150 мл.
  • портвейн
     мл.
    • Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
      250 мл.
  • растительное масло
     мл.
    • Морковно-тыквенный торт
      125 мл.
  • рафинированное растительное масло
     мл.
    • Торт “Красный бархат”
      250 мл.
  • растительное масло (подсолнечное или рапсовое рафинированное)
    250 мл.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      250 мл.
  • морковь
    300 грамм
    • Морковно-тыквенный торт
      300 грамм
  • 2 стакана по 250 мл тертой моркови
    350 грамм
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      350 грамм
  • тыквенное пюре
    250 грамм
    • Морковно-тыквенный торт
      250 грамм
  • молотый сухой имбирь
     грамм
    • Морковно-тыквенный торт
      0.5 ч.л.
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      0.5 ч.л.
  • молотый имбирь
     грамм
    • Пряный яблочный торт
      0.5 ч.л.
  • коньяк
     грамм
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      1 ст.л.
    • Торт “Имитация”
      2 ст.л.
    • Торт “Нежный”
      2 ст.л.
  • жирная сметана (30%)
    150 грамм
    • Шоколадный торт
      150 грамм
  • сметана 30-40%
    250 мл.
    • Торт “Битое стекло”
      250 мл.
    • Румынский медово-ореховый торт
      250 грамм
  • жирная густая сметана (25% и жирнее)
    1000 грамм
    • Черемуховый торт со сметанным кремом
      1 килограмм
  • нутелла
    150 грамм
    • Шоколадно-медовый торт
      150 грамм
  • кокосовое молоко (снятая густая масса)
    120 грамм
    • Кокосовый торт с лимонным курдом
      120 грамм
  • калуа или другой кофейный ликер
    120 мл.
    • Торт “Тирамису”
      120 мл.
  • густая сметана 25-30% жирности
    350 грамм
    • Медовый торт с грецкими орехами
      350 грамм
  • кефир
     мл.
    • Торт “Имитация”
      300 мл.
  • изюм
    120 грамм
    • Торт “Имитация”
      100 грамм
    • Торт “Имитация”
      20 грамм
  • миндальные лепестки для украшения (по желанию)
     
    • Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
  • кисло-сладкое яблоко
     грамм
    • Пряный яблочный торт
      4 шт.
  • пищевые красители (у меня часть гелевых, часть порошковых)
     
    • Радужный торт
  • жидкий пищевой краситель (порошковый и гелевый придется добавлять интуитивно :( )
     грамм
    • Торт “Красный бархат”
      2 ч.л.
  • агар-агар
    16 грамм
    • Торт “Птичье молоко”
      8 грамм
    • Шоколадное “Птичье молоко”
      8 грамм
  • средний спелый банан
     грамм
    • Шоколадно-банановый торт
      3 шт.
  • небольшой спелый банан
     грамм
    • Шоколадно-банановый торт
      1 шт.
  • банан позеленее
     грамм
    • Шоколадно-банановый торт
      3 шт.
  • коричневый сахар
    75 грамм
    • Шоколадно-банановый торт
      3 ст.л.
  • сливки 10%
     мл.
    • Венский пирог с мандаринами
      250 мл.
  • консервированные мандарины
    400 грамм
    • Венский пирог с мандаринами
      400 грамм
  • апельсиновый сок
    200 мл.
    • Венский пирог с мандаринами
      200 мл.
  • молотый мускатный орех
    2 грамм
    • Морковный пирог с кремом из сливочного сыра
      0.5 ч.л.
  • черемуховая мука
    270 грамм
    • Черемуховый торт со сметанным кремом
      270 грамм
  • вафельный корж (у меня несколько маленьких), можно использовать вафли с прослойкой
     грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      1 шт.
  • шоколадные конфеты круглой формы
     грамм
    • Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”
      10-12 шт.
  • творог 18-20%
    1000 грамм
    • Заварной творожник на медовом тесте
      1 килограмм
  • апельсиновая цедра
     грамм
    • Заварной творожник на медовом тесте
      1 ч.л.