Безе

Безе

  • миндаль
    1187375 
    • Маковые финансье со сливами
      1187000
    • Лимонные финансье
      125 грамм
    • Шоколадно-миндальные финансье с малиной
      120 грамм
    • Миндально-апельсиновые финансье
      130 грамм
  • миндаль не жареный
    100 грамм
    • Хрустящее бисквитное печенье
      100 грамм
  • миндаль (я использовала миндаль со шкуркой, не бланшированный)
    230 грамм
    • Амаретти – итальянское миндальное печенье
      230 грамм
  • мак
    341856 грамм
    • Маковые финансье со сливами
      18992 ст.л.
  • мука
    760465 грамм
    • Маковые финансье со сливами
      759680 грамм
    • Лимонные финансье
      85 грамм
    • Шоколадный сметанник с вишней
      280 грамм
    • Кекс на белках
      160 грамм
    • Корзиночки с белковым кремом
      160 грамм
    • Хрустящее бисквитное печенье
      100 грамм
  • сливочное масло
    1425500 грамм
    • Маковые финансье со сливами
      1424400 грамм
    • Лимонные финансье
      150 грамм
    • Шоколадный сметанник с вишней
      175 грамм
    • Кекс на белках
      120 грамм
    • Корзиночки с белковым кремом
      60 грамм
    • Домашний “Сникерс”
      75 грамм
    • Финансье с клубникой
      100 грамм
    • Шоколадно-миндальные финансье с малиной
      150 грамм
    • Фисташковые финансье с сушеной клюквой
      100 грамм
    • Миндально-апельсиновые финансье
      170 грамм
  • сливочное масло комнатной температуры
    275 грамм
    • Лимонные капкейки со швейцарской меренгой
      150 грамм
    • Бисквитный пирог с малиной
      125 грамм
  • белки
    1899740 грамм
    • Маковые финансье со сливами
      1899200 грамм
    • Шоколадный сметанник с вишней
      4 шт.
    • Кекс на белках
      180 грамм
    • Амаретти – итальянское миндальное печенье
      135 грамм
    • Домашний “Сникерс”
      2 шт.
    • Лимонные капкейки со швейцарской меренгой
      3 шт.
    • Шоколадно-миндальные финансье с малиной
      6 шт.
    • Пирожные “Павлова” с ягодами
      4 шт.
    • Швейцарские меренги с фруктами
      225 грамм
    • Безе “Ёлочки”
      4 шт.
    • Миндально-апельсиновые финансье
      6 шт.
    • Бисквитный пирог с малиной
      3 шт.
  • яичный белок
    400 грамм
    • Лимонные финансье
      200 грамм
    • Корзиночки с белковым кремом
      100 грамм
    • Хрустящее бисквитное печенье
      100 грамм
  • 3 белка
    115 грамм
    • Безе с шоколадом
      115 грамм
  • белки от яиц с-1 (225 граммов в пересчете на вес)
     грамм
    • Ангельский бисквит с клубничным кули
      6 шт.
  • белок (около 7 штук от яиц С-1)
    200 грамм
    • Безе
      200 грамм
  • белки от крупных яиц (С-0)
     грамм
    • Финансье с клубникой
      3 шт.
  • белки от крупных яиц (если яйца поменьше - берите 5 белков)
     грамм
    • Фисташковые финансье с сушеной клюквой
      4 шт.
  • сахар
    1903620 грамм
    • Маковые финансье со сливами
      1899200 грамм
    • Лимонные финансье
      200 грамм
    • Шоколадный сметанник с вишней
      170 грамм
    • Кекс на белках
      160 грамм
    • Корзиночки с белковым кремом
      200 грамм
    • Хрустящее бисквитное печенье
      100 грамм
    • Безе с шоколадом
      170 грамм
    • Амаретти – итальянское миндальное печенье
      400 грамм
    • Домашний “Сникерс”
      185 грамм
    • Ангельский бисквит с клубничным кули
      225 грамм
    • Лимонные капкейки со швейцарской меренгой
      225 грамм
    • Безе
      400 грамм
    • Финансье с клубникой
      150 грамм
    • Шоколадно-миндальные финансье с малиной
      150 грамм
    • Фисташковые финансье с сушеной клюквой
      75 грамм
    • Швейцарские меренги с фруктами
      450 грамм
    • Безе “Ёлочки”
      300 грамм
    • Бисквитный пирог с малиной
      100 грамм
  • мелкий сахар
    220 грамм
    • Пирожные “Павлова” с ягодами
      220 грамм
  • сахар для посыпки ягод
    25 грамм
    • Бисквитный пирог с малиной
      1 ст.л.
  • средние сливы
     грамм
    • Маковые финансье со сливами
      47480 шт.
  • лимонная цедра
     грамм
    • Лимонные финансье
      1 ст.л.
  • натертая лимонная цедра
     грамм
    • Лимонные капкейки со швейцарской меренгой
      1 ч.л.
  • лимонный сок (30 мл)
     грамм
    • Лимонные капкейки со швейцарской меренгой
      2 ст.л.
  • лимонный сок
     грамм
    • Пирожные “Павлова” с ягодами
      1 ч.л.
  • лимонный сок
     грамм
    • Лимонные финансье
      2 ст.л.
  • шоколад (у меня было 200 г молочного и 100 г темного, я их смешивала)
    300 грамм
    • Домашний “Сникерс”
      300 грамм
  • инвертный сахарный сироп или кукурузный сироп
     мл.
    • Домашний “Сникерс”
      155 мл.
  • крем тартар (он же винный камень, можно заменить парой щепоток лимонной кислоты)
    3 грамм
    • Ангельский бисквит с клубничным кули
      3 грамм
  • мелкий сахар или сахарная пудра
     грамм
    • Ангельский бисквит с клубничным кули
      2-3 ст.л.
  • миндальная мука (можно размолоть в кофемолке миндаль)
    120 грамм
    • Финансье с клубникой
      120 грамм
  • белый шоколад (можно использовать молочный или горький, на ваш вкус)
    30 грамм
    • Фисташковые финансье с сушеной клюквой
      30 грамм
  • фрукты на ваш выбор
     
    • Швейцарские меренги с фруктами
  • зеленый чай матча или щепотка пищевого красителя
     грамм
    • Безе “Ёлочки”
      0.5 ч.л.
  • посыпки для украшения
     
    • Безе “Ёлочки”
  • желтки
     грамм
    • Шоколадный сметанник с вишней
      4 шт.
  • какао-порошок
    90 грамм
    • Шоколадный сметанник с вишней
      4 ст.л.
    • Шоколадно-миндальные финансье с малиной
      2 ст.л.
  • разрыхлитель
    26 грамм
    • Шоколадный сметанник с вишней
      1 ч.л.
    • Кекс на белках
      1 ч.л.
    • Корзиночки с белковым кремом
      0.25 ч.л.
    • Бисквитный пирог с малиной
      1 ч.л.
  • соль
    13.75 грамм
    • Шоколадный сметанник с вишней
      0.25 ч.л.
    • Амаретти – итальянское миндальное печенье
      0.25 ч.л.
    • Ангельский бисквит с клубничным кули
      0.25 ч.л.
    • Лимонные капкейки со швейцарской меренгой
      0.25 ч.л.
    • Шоколадно-миндальные финансье с малиной
      0.25 ч.л.
    • Миндально-апельсиновые финансье
      0.125 ч.л.
  • щепотка соли
     
    • Корзиночки с белковым кремом
  • сметана 25-30% жирности
    700 грамм
    • Шоколадный сметанник с вишней
      700 грамм
  • сметана
    160 грамм
    • Лимонные капкейки со швейцарской меренгой
      160 грамм
  • кукурузный крахмал
    90 грамм
    • Шоколадный сметанник с вишней
      3 ст.л.
  • замороженная вишня
    400 грамм
    • Шоколадный сметанник с вишней
      400 грамм
  • цукаты
    120 грамм
    • Кекс на белках
      120 грамм
  • яйца
     грамм
    • Корзиночки с белковым кремом
      1 шт.
    • Лимонные капкейки со швейцарской меренгой
      2 шт.
  • джем из черной смородины
    70 грамм
    • Корзиночки с белковым кремом
      70 грамм
  • шоколад
    100 грамм
    • Безе с шоколадом
      100 грамм
  • мёд
    130 грамм
    • Домашний “Сникерс”
      130 грамм
  • жареный арахис
    175 грамм
    • Домашний “Сникерс”
      175 грамм
  • сгущенное молоко
    150 грамм
    • Домашний “Сникерс”
      150 грамм
  • ванильный сахар
     грамм
    • Ангельский бисквит с клубничным кули
      1 ч.л.
  • пшеничная мука
    865 грамм
    • Ангельский бисквит с клубничным кули
      90 грамм
    • Лимонные капкейки со швейцарской меренгой
      300 грамм
    • Финансье с клубникой
      75 грамм
    • Шоколадно-миндальные финансье с малиной
      75 грамм
    • Фисташковые финансье с сушеной клюквой
      45 грамм
    • Миндально-апельсиновые финансье
      80 грамм
    • Бисквитный пирог с малиной
      200 грамм
  • клубника (замороженную - разморозить)
    300 грамм
    • Ангельский бисквит с клубничным кули
      300 грамм
  • крупные ягоды клубники
     грамм
    • Финансье с клубникой
      3 шт.
  • сода
    2.6666666666667 грамм
    • Лимонные капкейки со швейцарской меренгой
      0.33333333333333 ч.л.
  • ванильная эссенция
     грамм
    • Финансье с клубникой
      1 ч.л.
    • Шоколадно-миндальные финансье с малиной
      1 ч.л.
    • Бисквитный пирог с малиной
      1 ч.л.
  • сахарная пудра для посыпки
     
    • Финансье с клубникой
  • сахарная пудра
    390 грамм
    • Пирожные “Павлова” с ягодами
      3 ст.л.
    • Миндально-апельсиновые финансье
      330 грамм
  • сахарная пудра по вкусу
     
    • Швейцарские меренги с фруктами
  • малина
    100 грамм
    • Шоколадно-миндальные финансье с малиной
      100 грамм
  • малина (можно использовать замороженную)
    150-200 грамм
    • Бисквитный пирог с малиной
      150-200 грамм
  • крахмал (картофельный или кукурузный)
    20 грамм
    • Пирожные “Павлова” с ягодами
      2 ч.л.
  • жирные сливки (от 33% и жирнее)
     мл.
    • Пирожные “Павлова” с ягодами
      400 мл.
  • разные ягоды по сезону и наличию
    500 грамм
    • Пирожные “Павлова” с ягодами
      500 грамм
  • очищенные несоленые фисташки
    70 грамм
    • Фисташковые финансье с сушеной клюквой
      70 грамм
  • нарубленные фисташки
     грамм
    • Фисташковые финансье с сушеной клюквой
      1 ст.л.
  • небольшая горстка сушеной клюквы
     
    • Фисташковые финансье с сушеной клюквой
  • жирные сливки
    250 мл.
    • Швейцарские меренги с фруктами
      250 мл.
  • цедра 1 большого апельсина
     
    • Миндально-апельсиновые финансье
  • сметана (20-30%)
     грамм
    • Бисквитный пирог с малиной
      2 ст.л.

Комментарии

Все (6)
С фото

Татьяна, огромное спасибо за такую актуальную подборку: всегда этот вопрос был подвешен для меня. А тут все собрано в одном месте. Очень полезно и кстати! Спасибо

спустя 1,5 часа после своего первого коммента: уже в духовке стоит кекс на белках. Выбрала по принципу “быстрее и проще”; вот жду, чтобы попробовать… Татьяна, еще раз спасибо за подборку.

ну, коль никто ничего не пишет, я завершу свои записи; через сутки после первого коммента: этот простой “кекс на белках” оказался изумительным на вкус – белый, нежный мякиш, и реально быстр и прост в приготовлении. Вместо цукатов положила то, что было в доме – изюм и шокол.кусочки. Отнесла на работу – выше всех похвал, что с радостью передаю Татьяне по праву…

Жанна

Подборка то что надо! Спасибо огромнейшее!

Танюша, почитала подборку и не удержалась, сделала Павлову, большую, на 6 яиц. Теперь у меня проблема наоборот: куда пристроить 6 желтков? Помогите рецептами, пожалуйста…

avatar
wpDiscuz