Котлеты в подливе

Котлеты в подливе

Мясные котлеты со шпинатом

Мясные котлеты со шпинатом

Котлеты в горчичном соусе

Котлеты в горчичном соусе

Пожарские котлеты

Пожарские котлеты

Куриные биточки с морковью

Куриные биточки с морковью

Куриные зразы с лисичками

Куриные зразы с лисичками

Кабачково-куриные котлеты

Кабачково-куриные котлеты

Котлеты из трески с сыром

Котлеты из трески с сыром

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Простые рыбные котлеты

Простые рыбные котлеты

Куриные котлеты с песто

Куриные котлеты с песто

Рубленые шницели из лосося

Рубленые шницели из лосося

Жареные рыбные биточки

Жареные рыбные биточки

Котлеты из трески

Котлеты из трески

Куриные зразы с яйцом

Куриные зразы с яйцом

  • сливочное масло
    325 грамм
    • Куриные котлеты с сырным зеленым маслом
      120 грамм
    • Котлеты из щуки
      75 грамм
    • Пожарские котлеты
      2 ст.л.
    • Простые рыбные котлеты
      30 грамм
    • Котлеты в горчичном соусе
      50 грамм
  • чеснок
    377 зубчик
    • Куриные котлеты с сырным зеленым маслом
      2 зубчик
    • Куриные котлеты с сырным зеленым маслом
      1 зубчик
    • Котлеты из говядины с черносливом и орехами
      2 зубчик
    • Куриные котлеты с песто
      1 зубчик
    • Котлеты из щуки
      1-2 зубчик
    • Лимонные мини-котлеты из курицы
      2 зубчик
    • Котлеты из трески с сыром
      1 зубчик
    • Котлеты в подливе
      1 зубчик
    • Простые рыбные котлеты
      1-2 зубчик
    • Запеченные куриные котлеты с песто
      2 зубчик
    • Котлеты в горчичном соусе
      1-2 зубчик
    • Рубленые шницели из курицы с сыром
      2-3 зубчик
    • Куриные биточки с морковью
      2-3 зубчик
    • Мясные маффины с перепелиным яйцом
      3 зубчик
    • Кабачково-куриные котлеты
      2 зубчик
    • Мясные котлеты со шпинатом
      2 зубчик
  • крупный зубчик чеснока
    2 шт.
    • Мексиканские рыбные котлеты
      1 шт.
    • Куриные зразы с рисом и грибами
      1 шт.
  • небольшой пучок петрушки
     
    • Куриные котлеты с сырным зеленым маслом
    • Котлеты в горчичном соусе
  • мелко нарубленная петрушка
    1 ст.л.
    • Котлеты из трески
      1 ст.л.
  • пара веточек петрушки
     
    • Мексиканские рыбные котлеты
  • веточки петрушки
    3-4 шт.
    • Лимонные мини-котлеты из курицы
      3-4 шт.
  • нарубленная петрушка
    3 ст.л.
    • Котлеты из запеченной трески с петрушкой и лимоном
      3 ст.л.
  • нарубленная зелень петрушки по желанию
    1 ст.л.
    • Рубленые шницели из курицы с сыром
      1 ст.л.
  • петрушка
    2 ст.л.
    • Куриные биточки с морковью
      2 ст.л.
  • веточка петрушки
    5-6 шт.
    • Свиные зразы с солеными огурцами
      5-6 шт.
  • маленький пучок петрушки
    1 шт.
    • Куриные зразы с лисичками
      1 шт.
  • полутвердый сыр типа гауды
    50 грамм
    • Куриные котлеты с сырным зеленым маслом
      50 грамм
  • соль по вкусу
    143 
    • Куриные котлеты с сырным зеленым маслом
    • Котлеты из говядины с черносливом и орехами
    • Куриные котлеты с песто
    • Куриные котлеты с яблоками в беконе
    • Котлеты в горчичном соусе
  • соль по вкусу
    • Котлеты из трески
  • соль
    10 грамм
    • Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
      1 ч.л.
  • куриный фарш (я готовлю из грудок и ножек)
    0.65 килограмм
    • Куриные котлеты с сырным зеленым маслом
      650 грамм
  • куриный фарш (у меня смешанный из белого и темного мяса)
    0.6 килограмм
    • Куриные котлеты с яблоками в беконе
      600 грамм
  • куриный фарш (у меня из грудок)
    0.8 килограмм
    • Лимонные мини-котлеты из курицы
      800 грамм
  • куриный фарш
    7.6 килограмм
    • Пожарские котлеты
      500 грамм
    • Куриные котлеты с беконом и базиликом
      600 грамм
    • Куриные котлеты с грибами и сыром
      600 грамм
    • Куриные биточки с морковью
      800 грамм
    • Куриные зразы с лисичками
      1 килограмм
    • Кабачково-куриные котлеты
      600-700 грамм
  • куриный фарш из филе грудок и ножек без кожи
    0.8 килограмм
    • Запеченные куриные котлеты с песто
      800 грамм
  • куриный фарш (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете фарш только из грудок - добавьте 50-70 г шпика)
    0.6 килограмм
    • Куриные зразы с яйцом
      600 грамм
  • яйца
    27 шт.
    • Куриные котлеты с сырным зеленым маслом
      1 шт.
    • Котлеты из трески
      1 шт.
    • Котлеты из говядины с черносливом и орехами
      1 шт.
    • Куриные котлеты с песто
      1 шт.
    • Куриные котлеты с яблоками в беконе
      1 шт.
    • Мексиканские рыбные котлеты
      1 шт.
    • Лимонные мини-котлеты из курицы
      1 шт.
    • Пожарские котлеты
      1 шт.
    • Котлеты из трески с сыром
      1 шт.
    • Куриные котлеты с беконом и базиликом
      1 шт.
    • Котлеты в горчичном соусе
      1 шт.
    • Рубленые шницели из курицы с сыром
      2 шт.
    • Котлеты из красной и белой рыбы
      2 шт.
    • Жареные рыбные биточки
      2 шт.
    • Куриные зразы с рисом и грибами
      1 шт.
    • Рубленые шницели из лосося
      2 шт.
    • Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
      2 шт.
    • Свиные зразы с солеными огурцами
      1 шт.
    • Мясные маффины с перепелиным яйцом
      1 шт.
    • Куриные зразы с лисичками
      2 шт.
    • Мясные котлеты со шпинатом
      1 шт.
  • небольшие яйца (или 1 крупное)
    2 шт.
    • Котлеты из запеченной трески с петрушкой и лимоном
      2 шт.
  • вареные яйца
    2 шт.
    • Куриные зразы с яйцом
      2 шт.
  • сваренное вкрутую яйцо
    3 шт.
    • Свиные зразы с солеными огурцами
      3 шт.
  • вареное яйцо
    1 шт.
    • Куриные зразы с лисичками
      1 шт.
  • панировочные сухари
    1742 грамм
    • Куриные котлеты с сырным зеленым маслом
      2 ст.л.
    • Котлеты из говядины с черносливом и орехами
      1 ст.л.
    • Куриные котлеты с песто
    • Котлеты из щуки
    • Пожарские котлеты
      75 грамм
    • Котлеты из трески с сыром
      3 ст.л.
    • Котлеты в подливе
      100 грамм
    • Простые рыбные котлеты
    • Куриные котлеты с грибами и сыром
    • Котлеты из красной и белой рыбы
      125 грамм
    • Жареные рыбные биточки
    • Куриные зразы с яйцом
    • Куриные зразы с рисом и грибами
    • Свиные зразы с солеными огурцами
      100 грамм
    • Мясные маффины с перепелиным яйцом
      3 ст.л.
    • Куриные зразы с лисичками
      3 ст.л.
    • Мясные котлеты со шпинатом
      3 ст.л.
  • панировочные сухари дополнительно для панировки котлет
    75 
    • Куриные котлеты с сырным зеленым маслом
    • Котлеты из трески с сыром
  • панировочные сухари для панировки
    75 
    • Котлеты из говядины с черносливом и орехами
    • Куриные зразы с лисичками
  • панировочные сухари (+ еще для панировки котлет)
    30 грамм
    • Куриные котлеты с беконом и базиликом
      2 ст.л.
  • панировочные сухари в фарш
    45 грамм
    • Кабачково-куриные котлеты
      3 ст.л.
  • панировочные сухари для панировки котлет
    45 
    • Кабачково-куриные котлеты
  • филе трески
    1500 грамм
    • Котлеты из трески
      900 грамм
    • Мексиканские рыбные котлеты
      600 грамм
  • крупный стебель сельдерея
    3 шт.
    • Котлеты из трески
      3 шт.
  • луковица средняя
    14 шт.
    • Котлеты из трески
      1 шт.
    • Котлеты из говядины с черносливом и орехами
      1 шт.
    • Лимонные мини-котлеты из курицы
      1 шт.
    • Котлеты из трески с сыром
      1 шт.
    • Котлеты в подливе
      2 шт.
    • Простые рыбные котлеты
      1 шт.
    • Котлеты в горчичном соусе
      2 шт.
    • Куриные биточки с морковью
      1 шт.
    • Жареные рыбные биточки
      1 шт.
    • Рубленые шницели из лосося
      1 шт.
    • Свиные зразы с солеными огурцами
      1 шт.
    • Мясные маффины с перепелиным яйцом
      1 шт.
  • ломтик белого черствого хлеба (если черствого нет - подсушить в духовке свежий)
    6 шт.
    • Котлеты из трески
      6 шт.
  • ломтик белого тостового хлеба (корку срезать)
    2 шт.
    • Куриные котлеты с песто
      2 шт.
  • ломтик белого тостового хлеба без корки
    3-4 шт.
    • Котлеты из щуки
      3-4 шт.
  • ломтик белого хлеба
    5 шт.
    • Мексиканские рыбные котлеты
      2 шт.
    • Пожарские котлеты
      3 шт.
  • белые хлебные крошки
    6 ст.л.
    • Котлеты из запеченной трески с петрушкой и лимоном
      6 ст.л.
  • ломтики белого хлеба (70-80 г)
    4 шт.
    • Жареные рыбные биточки
      4 шт.
  • ломтик белого тостового хлеба
    4 шт.
    • Куриные зразы с рисом и грибами
      4 шт.
  • свежий лимонный сок
    2 ч.л.
    • Котлеты из трески
      2 ч.л.
  • лимон
    1 шт.
    • Лимонные мини-котлеты из курицы
      1 шт.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
    • Котлеты из запеченной трески с петрушкой и лимоном
      1 ст.л.
  • говяжий фарш
    1500 грамм
    • Котлеты из говядины с черносливом и орехами
      700 грамм
    • Котлеты в горчичном соусе
      800 грамм
  • чернослив
    100 грамм
    • Котлеты из говядины с черносливом и орехами
      100 грамм
  • грецкие орехи
    50 грамм
    • Котлеты из говядины с черносливом и орехами
      50 грамм
  • нарубленные грецкие орехи
    50 грамм
    • Куриные котлеты с песто
      2 ст.л.
  • средний пучок зеленого базилика
     
    • Куриные котлеты с песто
  • небольшой пучок свежего базилика или 1 ч.л. сухого
     
    • Куриные котлеты с беконом и базиликом
  • небольшой пучок базилика
    1 шт.
    • Запеченные куриные котлеты с песто
      1 шт.
  • пармезан или другой аналогичный сыр
    30 грамм
    • Куриные котлеты с песто
      30 грамм
  • оливковое масло первого холодного отжима
    2-3 ст.л.
    • Куриные котлеты с песто
      2-3 ст.л.
  • нерафинированное оливковое масло
    4 ст.л.
    • Запеченные куриные котлеты с песто
      4 ст.л.
  • оливковое масло
    2 ст.л.
    • Котлеты из запеченной трески с петрушкой и лимоном
      2 ст.л.
  • куриное филе
    600 грамм
    • Куриные котлеты с песто
      600 грамм
  • филе куриных грудок (около 250 г каждое)
    3 шт.
    • Рубленые шницели из курицы с сыром
      3 шт.
  • куриное филе (по 200 г)
    2 шт.
    • Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
      2 шт.
  • филе щуки без кожи
    750 грамм
    • Котлеты из щуки
      750 грамм
  • луковица маленькая
    10 шт.
    • Котлеты из щуки
      1 шт.
    • Куриные котлеты с яблоками в беконе
      1 шт.
    • Мексиканские рыбные котлеты
      1 шт.
    • Куриные котлеты с беконом и базиликом
      1 шт.
    • Куриные котлеты с грибами и сыром
      1 шт.
    • Котлеты из красной и белой рыбы
      2 шт.
    • Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
      1 шт.
    • Куриные зразы с лисичками
      1 шт.
    • Кабачково-куриные котлеты
      1 шт.
  • веточка укропа
    4-5 шт.
    • Котлеты из щуки
      4-5 шт.
  • небольшой пучок укропа
     
    • Куриные зразы с яйцом
  • веточки укропа
    3-4 шт.
    • Куриные зразы с рисом и грибами
      3-4 шт.
  • маленький пучок укропа
    1 шт.
    • Куриные зразы с лисичками
      1 шт.
  • среднее кисло-сладкое яблоко
    1 шт.
    • Куриные котлеты с яблоками в беконе
      1 шт.
  • полоска бекона
    8 шт.
    • Куриные котлеты с яблоками в беконе
      8 шт.
  • бекон (= сырокопченая грудинка)
    100 грамм
    • Куриные котлеты с беконом и базиликом
      100 грамм
  • маленький перчик чили
    1 шт.
    • Мексиканские рыбные котлеты
      1 шт.
  • свежевыжатый лаймовый сок
    1 ст.л.
    • Мексиканские рыбные котлеты
      1 ст.л.
  • молотая корица
    1 грамм
    • Мексиканские рыбные котлеты
      0.25 ч.л.
  • молотый тмин
    1 грамм
    • Мексиканские рыбные котлеты
      0.25 ч.л.
  • молотая гвоздика
    1/8 ч.л.
    • Мексиканские рыбные котлеты
      1/8 ч.л.
  • мука для панировки
    • Лимонные мини-котлеты из курицы
  • пшеничная мука
    150 грамм
    • Котлеты в подливе
      1 ст.л.
    • Рубленые шницели из курицы с сыром
      3 ст.л.
    • Рубленые шницели из лосося
      2 ст.л.
  • сливки
    2 ст.л.
    • Пожарские котлеты
      2 ст.л.
  • молоко
    450 мл.
    • Пожарские котлеты
      100 мл.
    • Простые рыбные котлеты
      100 мл.
    • Котлеты из красной и белой рыбы
      150 мл.
    • Свиные зразы с солеными огурцами
      100 мл.
  • фарш из белой рыбы (у меня треска)
    700 грамм
    • Котлеты из трески с сыром
      700 грамм
  • филе белой рыбы
    350 грамм
    • Котлеты из красной и белой рыбы
      350 грамм
  • сыр (у меня смесь моцареллы для пиццы и "российского")
    150 грамм
    • Котлеты из трески с сыром
      150 грамм
  • сыр
    150 грамм
    • Куриные котлеты с грибами и сыром
      150 грамм
  • ломтик батона
    1 шт.
    • Котлеты в подливе
      1 шт.
  • белый батон
    150 грамм
    • Котлеты из красной и белой рыбы
      150 грамм
  • белый батон без корки
    150 грамм
    • Свиные зразы с солеными огурцами
      150 грамм
  • томатная паста
    90 грамм
    • Котлеты в подливе
      3 ст.л.
  • бульон или вода
    700 мл.
    • Котлеты в подливе
      500 мл.
    • Котлеты в горчичном соусе
      200 мл.
  • масло для жарки
    501 
    • Котлеты в подливе
    • Куриные биточки с морковью
  • растительное масло для жарки
    • Жареные рыбные биточки
  • шампиньоны
    350 грамм
    • Куриные котлеты с грибами и сыром
      150 грамм
    • Куриные зразы с рисом и грибами
      200 грамм
  • мука
    1 ст.л.
    • Котлеты в горчичном соусе
      1 ст.л.
  • сливки жирностью 20-22%
    200 мл.
    • Котлеты в горчичном соусе
      200 мл.
  • горчица
    5 ст.л.
    • Котлеты в горчичном соусе
      2 ст.л.
    • Котлеты из запеченной трески с петрушкой и лимоном
      2 ст.л.
    • Куриные биточки с морковью
      1 ст.л.
  • нарезанный зеленый лук
    4 ст.л.
    • Котлеты из запеченной трески с петрушкой и лимоном
      4 ст.л.
  • несколько капель острого соуса (например, табаско)
     
    • Котлеты из запеченной трески с петрушкой и лимоном
  • твердый сыр типа "российского"
    150 грамм
    • Рубленые шницели из курицы с сыром
      150 грамм
  • твердый сыр
    30 грамм
    • Мясные маффины с перепелиным яйцом
      30 грамм
  • морковь средняя
    1 шт.
    • Куриные биточки с морковью
      1 шт.
  • молотый мускатный орех
    1 грамм
    • Жареные рыбные биточки
      0.25 ч.л.
  • целая курица
    1,8-2 килограмм
    • Куриные зразы с рисом и грибами
      1,8-2 килограмм
  • луковица крупная
    1 шт.
    • Куриные зразы с рисом и грибами
      1 шт.
  • отварной рис
    150 грамм
    • Куриные зразы с рисом и грибами
      150 грамм
  • зеленая стручковая фасоль
    100 грамм
    • Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
      100 грамм
  • сахар
    7 грамм
    • Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
      1 ч.л.
  • молотая паприка
    3 грамм
    • Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
      0.75 ч.л.
  • черный молотый перец
    1 грамм
    • Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
      0.25 ч.л.
  • фарш
    1300 грамм
    • Свиные зразы с солеными огурцами
      600 грамм
    • Мясные котлеты со шпинатом
      700 грамм
  • мясной фарш (у меня говяжий)
    1 килограмм
    • Мясные маффины с перепелиным яйцом
      1 килограмм
  • небольшой соленый огурец
    3 шт.
    • Свиные зразы с солеными огурцами
      3 шт.
  • вареные перепелиные яйца
    12 шт.
    • Мясные маффины с перепелиным яйцом
      12 шт.
  • лисички
    150 грамм
    • Куриные зразы с лисичками
      150 грамм
  • нарубленные оливки без косточек
    2 ст.л.
    • Куриные зразы с лисичками
      2 ст.л.
  • кабачок маленький
    1 шт.
    • Кабачково-куриные котлеты
      1 шт.
  • шпинат
    180 грамм
    • Мясные котлеты со шпинатом
      180 грамм