Делюсь с вами еще одним вариантом меню для романтического ужина на 14 февраля. В качестве основного блюда здесь выступает запеченный сибас с легкими салатом на гарнир.
Это меню, как и первое, хорошо сбалансировано по входящим компонентам, скорости приготовления и сытности блюд.
Меню
Канапе из острой утки с моцареллой и виноградом
Салат с шампиньонами, авокадо и хрустящим беконом
Запеченный сибас с салатом в греческом стиле
Карамельная панна котта
Порядок действий
13 февраля
1. Приготовить панна котту.
2. Запечь бекон для салата.
3. Приготовить заправку для салата.
4. Разделать рыбу на филе, удалить косточки.
14 февраля
1. Приготовить и заправить салат.
2. Приготовить острую утку и собрать канапе.
3. Запечь рыбу и приготовить салат-гарнир к ней.
4. Не забыть про десерт ;)
Оставьте первый комментарий!