Рецепт карпатки
Рецепт парижского флана
Рецепт влажного шоколадного пирога с виски
  • кефир
    630 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      280 грамм
    • Хычины с картофелем и сыром
      350 мл.
  • яйца
    36 шт.
    • Ленивые хачапури на сковороде
      1 шт.
    • Ленивые хачапури на сковороде
      1 шт.
    • Влажный шоколадный пирог с виски
      3 шт.
    • Банановые брауни
      2 шт.
    • Печенье “Персики”
      2 шт.
    • Творожные рогалики с грецкими орехами
      1 шт.
    • Тягучее лимонное печенье
      1 шт.
    • Печенье “Орешки” со сгущенкой
      3 шт.
    • Творожное печенье “Сердечки”
      1 шт.
    • Печенье “Грибочки”
      1 шт.
    • Вупи пай со сливочным кремом
      1 шт.
    • Юмбрики – заварные пирожные с творожным кремом
      5 шт.
    • Творожный пирог “Рабыня Изаура”
      2 шт.
    • Песочное печенье “Ленты”
      1 шт.
    • Польский маковец с яблоками
      5 шт.
    • Вишнево-маковый кекс
      3 шт.
    • Утренние творожные пончики
      1 шт.
  • яйца (у меня яйца С-В - особо крупные - поэтому на фото их всего 4)
    5 шт.
    • Карпатка
      5 шт.
  • крупное яйцо
    1 шт.
    • Печенье с M&M’s
      1 шт.
  • растительное масло
    80 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      2 ст.л.
    • Пахлава медовая
      40 мл.
  • растительное масло для жарки
    25 
    • Утренние творожные пончики
  • соль
    54.583333333333 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      1 ч.л.
    • Хычины с картофелем и сыром
      0.5 ч.л.
    • Банановые брауни
      0.25 ч.л.
    • Сырные крекеры
      0.5 ч.л.
    • Творожные рогалики с грецкими орехами
      0.5 ч.л.
    • Тягучее лимонное печенье
      0.33333333333333 ч.л.
    • Творожное печенье “Сердечки”
      0.5 ч.л.
    • Песочное печенье “Ленты”
      0.25 ч.л.
    • Утренние творожные пончики
      0.125 ч.л.
    • Печенье с M&M’s
      0.25 ч.л.
    • Тарт Татен с яблоками
      0.25 ч.л.
    • Мраморное печенье
      0.25 ч.л.
    • Шоколадное печенье по-американски
      0.5 ч.л.
    • Парижский флан
      0.25 ч.л.
  • соль по вкусу
    21 
    • Ленивые хачапури на сковороде
    • Хычины с картофелем и сыром
  • щепотка соли
    60 
    • Влажный шоколадный пирог с виски
    • Мраморное печенье
  • соль на кончике ножа
    400 
    • Печенье “Орешки” со сгущенкой
  • шепотка соли
    125 
    • Карпатка
  • сахар
    3362 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      1 ч.л.
    • Кофейное печенье “Мокка”
      120 грамм
    • Влажный шоколадный пирог с виски
      60 грамм
    • Банановые брауни
      200 грамм
    • Печенье “Персики”
      70 грамм
    • Творожные рогалики с грецкими орехами
      2 ст.л.
    • Тягучее лимонное печенье
      2 ст.л.
    • Печенье “Орешки” со сгущенкой
      150 грамм
    • Яблочные “розы” в слоеном тесте
      3 ст.л.
    • Пахлава медовая
      250 грамм
    • Творожное печенье “Сердечки”
      150 грамм
    • Печенье “Грибочки”
      300 грамм
    • Вупи пай со сливочным кремом
      170 грамм
    • Творожный пирог “Рабыня Изаура”
      150 грамм
    • Песочное печенье “Ленты”
      160 грамм
    • Польский маковец с яблоками
      150 грамм
    • Вишнево-маковый кекс
      100 грамм
    • Утренние творожные пончики
      50 грамм
    • Карпатка
      150 грамм
    • Печенье с M&M’s
      180 грамм
    • Тарт Татен с яблоками
      150 грамм
    • Парижский флан
      200 грамм
  • сахар для обсыпки
    100 грамм
    • Печенье “Персики”
      100 грамм
  • щепотка сахара
    130 
    • Карпатка
    • Тарт Татен с яблоками
    • Парижский флан
  • разрыхлитель
    79.333333333333 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      1 ч.л.
    • Кофейное печенье “Мокка”
      0.5 ч.л.
    • Банановые брауни
      1 ч.л.
    • Печенье “Орешки” со сгущенкой
      0.5 ч.л.
    • Пахлава медовая
      1 ч.л.
    • Творожное печенье “Сердечки”
      1 ч.л.
    • Печенье “Грибочки”
      1 ч.л.
    • Вупи пай со сливочным кремом
      0.5 ч.л.
    • Творожный пирог “Рабыня Изаура”
      1 ч.л.
    • Песочное печенье “Ленты”
      0.25 ч.л.
    • Вишнево-маковый кекс
      1 ч.л.
    • Утренние творожные пончики
      0.5 ч.л.
    • Печенье с M&M’s
      0.66666666666667 ч.л.
  • мука
    6285 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      400 грамм
    • Хычины с картофелем и сыром
      450 грамм
    • Кофейное печенье “Мокка”
      220 грамм
    • Банановые брауни
      160 грамм
    • Сырные крекеры
      100 грамм
    • Печенье “Персики”
      375 грамм
    • Тягучее лимонное печенье
      375 грамм
    • Пахлава медовая
      300-350 грамм
    • Творожное печенье “Сердечки”
      300 грамм
    • Печенье “Грибочки”
      650 грамм
    • Вупи пай со сливочным кремом
      180 грамм
    • Юмбрики – заварные пирожные с творожным кремом
      160 грамм
    • Творожный пирог “Рабыня Изаура”
      160 грамм
    • Песочное печенье “Ленты”
      375 грамм
  • сулугуни
    500 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      300 грамм
    • Хычины с картофелем и сыром
      200 грамм
  • маленький пучок петрушки
    15 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      15 грамм
  • небольшой пучок петрушки
    20 грамм
    • Хычины с картофелем и сыром
      20 грамм
  • маленький пучок базилика
    15 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      15 грамм
  • сливочное масло
    2935 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      50 грамм
    • Кофейное печенье “Мокка”
      60 грамм
    • Влажный шоколадный пирог с виски
      110 грамм
    • Банановые брауни
      160 грамм
    • Сырные крекеры
      65
    • Печенье “Персики”
      80 грамм
    • Творожные рогалики с грецкими орехами
      200 грамм
    • Тягучее лимонное печенье
      230 грамм
    • Печенье “Орешки” со сгущенкой
      200 грамм
    • Творожное печенье “Сердечки”
      150 грамм
    • Печенье “Грибочки”
      150 грамм
    • Вупи пай со сливочным кремом
      75 грамм
    • Юмбрики – заварные пирожные с творожным кремом
      100 грамм
    • Творожный пирог “Рабыня Изаура”
      100 грамм
    • Песочное печенье “Ленты”
      175 грамм
    • Польский маковец с яблоками
      125 грамм
    • Вишнево-маковый кекс
      200 грамм
    • Карпатка
      125 грамм
    • Тарт Татен с яблоками
      75 грамм
    • Мраморное печенье
      160 грамм
    • Шоколадное печенье по-американски
      225 грамм
  • растопленное сливочное масло для смазывания теста
    • Яблочные “розы” в слоеном тесте
  • сливочное масло комнатной температуры
    630 грамм
    • Карпатка
      200 грамм
    • Печенье с M&M’s
      130 грамм
    • Мраморное печенье
      300 грамм
  • холодное сливочное масло
    230 грамм
    • Тарт Татен с яблоками
      115 грамм
    • Парижский флан
      115 грамм
  • сода
    28 грамм
    • Хычины с картофелем и сыром
      0.5 ч.л.
    • Тягучее лимонное печенье
      1 ч.л.
    • Творожное печенье “Сердечки”
      0.25 ч.л.
    • Печенье “Грибочки”
      0.25 ч.л.
    • Вупи пай со сливочным кремом
      0.25 ч.л.
    • Польский маковец с яблоками
      1 ч.л.
    • Утренние творожные пончики
      0.25 ч.л.
  • картофель
    500 грамм
    • Хычины с картофелем и сыром
      500 грамм
  • адыгейский сыр
    150 грамм
    • Хычины с картофелем и сыром
      150 грамм
  • желтки
    5 шт.
    • Кофейное печенье “Мокка”
      3 шт.
    • Мраморное печенье
      2 шт.
  • желтки (90 г)
    5 шт.
    • Мраморное печенье
      5 шт.
  • желтки от крупных яиц
    4 шт.
    • Парижский флан
      4 шт.
  • сметана
    290 грамм
    • Кофейное печенье “Мокка”
      50 грамм
    • Пахлава медовая
      30 грамм
    • Печенье “Грибочки”
      150 грамм
    • Утренние творожные пончики
      60 грамм
  • растворимый кофе
    14 грамм
    • Кофейное печенье “Мокка”
      2 ч.л.
  • какао-порошок
    250 грамм
    • Кофейное печенье “Мокка”
      30 грамм
    • Банановые брауни
      50 грамм
    • Вупи пай со сливочным кремом
      60 грамм
    • Творожный пирог “Рабыня Изаура”
      2 ст.л.
    • Мраморное печенье
      30 грамм
    • Шоколадное печенье по-американски
      50 грамм
  • темный шоколад (лучше около 65-70% какао)
    150 грамм
    • Влажный шоколадный пирог с виски
      150 грамм
  • горький шоколад
    150 грамм
    • Банановые брауни
      100 грамм
    • Шоколадное печенье по-американски
      50 грамм
  • пшеничная мука
    2530 грамм
    • Влажный шоколадный пирог с виски
      30 грамм
    • Творожные рогалики с грецкими орехами
      320 грамм
    • Печенье “Орешки” со сгущенкой
      400 грамм
    • Вишнево-маковый кекс
      200 грамм
    • Утренние творожные пончики
      175 грамм
    • Карпатка
      50 грамм
    • Тарт Татен с яблоками
      200 грамм
    • Мраморное печенье
      200 грамм
    • Шоколадное печенье по-американски
      175 грамм
    • Парижский флан
      200 грамм
  • мука дополнительно для панировки
    25 грамм
    • Утренние творожные пончики
      1 ст.л.
  • мука (может уйти чуть больше или чуть меньше - смотрим по консистенции)
    300 грамм
    • Печенье с M&M’s
      300 грамм
  • виски хорошего качества
    2 ст.л.
    • Влажный шоколадный пирог с виски
      2 ст.л.
  • коричневый сахар
    50 грамм
    • Влажный шоколадный пирог с виски
      50 грамм
  • крупные бананы
    2 шт.
    • Банановые брауни
      2 шт.
  • щепотка ванилина
     
    • Банановые брауни
  • пакетик ванилина
    1 шт.
    • Шоколадное печенье по-американски
      1 шт.
  • полутвердый сыр
    120 
    • Сырные крекеры
      120
  • сахарная пудра
    870 грамм
    • Печенье “Персики”
      140 грамм
    • Печенье “Грибочки”
      170 грамм
    • Вупи пай со сливочным кремом
      85 грамм
    • Юмбрики – заварные пирожные с творожным кремом
      150 грамм
    • Мраморное печенье
      75 грамм
    • Шоколадное печенье по-американски
      100 грамм
  • сахарная пудра для посыпки
    150 
    • Вишнево-маковый кекс
  • сахарная пудра для подачи
    25 
    • Утренние творожные пончики
  • сахарная пудра для посыпки верха
    200 
    • Карпатка
  • ванильный сахар
    3 ч.л.
    • Печенье “Персики”
      1 ч.л.
    • Творожное печенье “Сердечки”
      1 ч.л.
    • Печенье “Грибочки”
      1 ст.л.
  • персиковый джем
    75 грамм
    • Печенье “Персики”
      75 грамм
  • ягодное варенье (клюква, брусника, черника, малина)
    300 грамм
    • Песочное печенье “Ленты”
      300 грамм
  • творог
    500 грамм
    • Творожные рогалики с грецкими орехами
      200 грамм
    • Творожное печенье “Сердечки”
      300 грамм
  • жирный творог
    400 грамм
    • Юмбрики – заварные пирожные с творожным кремом
      400 грамм
  • мягкий творог (берем в бумажных пачках)
    400 грамм
    • Утренние творожные пончики
      400 грамм
  • грецкие орехи
    120 грамм
    • Творожные рогалики с грецкими орехами
      120 грамм
  • банка вареной сгущенки
    1,5-2 шт.
    • Печенье “Орешки” со сгущенкой
      1,5-2 шт.
  • обжаренные орехи по выбору и по желанию
     
    • Печенье “Орешки” со сгущенкой
  • фисташки, фундук или грецкие орехи
    30 грамм
    • Пахлава медовая
      30 грамм
  • упаковка слоеного бездрожжевого теста (тонкие листы)
     
    • Яблочные “розы” в слоеном тесте
  • красные яблоки (в зависимости от размера)
    2-3 шт.
    • Яблочные “розы” в слоеном тесте
      2-3 шт.
  • лимонный сок
    3 ст.л.
    • Яблочные “розы” в слоеном тесте
      1 ст.л.
    • Печенье “Грибочки”
      2 ст.л.
  • сок половины лимона
     
    • Тарт Татен с яблоками
  • молотая корица
    4 грамм
    • Яблочные “розы” в слоеном тесте
      1 ч.л.
  • молоко
    730 мл.
    • Пахлава медовая
      150 мл.
    • Вупи пай со сливочным кремом
      80 мл.
    • Карпатка
      500 мл.
  • молоко (2,5-3,5%)
    750 мл.
    • Парижский флан
      750 мл.
  • мёд
    35 грамм
    • Пахлава медовая
      1 ст.л.
  • белки
    1 шт.
    • Печенье “Грибочки”
      1 шт.
  • шоколад
    200 грамм
    • Печенье “Грибочки”
      200 грамм
  • крим-чиз
    250 грамм
    • Вупи пай со сливочным кремом
      250 грамм
  • сливки 33%
    250 мл.
    • Вупи пай со сливочным кремом
      50 мл.
    • Юмбрики – заварные пирожные с творожным кремом
      200 мл.
  • жирные сливки (30-35%)
    250 мл.
    • Парижский флан
      250 мл.
  • творог 9-12%
    600 грамм
    • Творожный пирог “Рабыня Изаура”
      600 грамм
  • кукурузный крахмал
    155 грамм
    • Творожный пирог “Рабыня Изаура”
      2 ст.л.
    • Песочное печенье “Ленты”
      2 ч.л.
    • Парижский флан
      75 грамм
  • мак
    322 грамм
    • Польский маковец с яблоками
      250 грамм
    • Вишнево-маковый кекс
      4 ст.л.
  • манка
    100 грамм
    • Польский маковец с яблоками
      100 грамм
  • лимон средний
    1 шт.
    • Польский маковец с яблоками
      1 шт.
  • яблоко очищенное
    300 грамм
    • Польский маковец с яблоками
      300 грамм
  • изюм
    50 грамм
    • Польский маковец с яблоками
      50 грамм
  • курага
    50 грамм
    • Польский маковец с яблоками
      50 грамм
  • цукаты
    50 грамм
    • Польский маковец с яблоками
      50 грамм
  • свежая или замороженная вишня без косточек
    150 грамм
    • Вишнево-маковый кекс
      150 грамм
  • ванильная эссенция
    2.5 ч.л.
    • Печенье с M&M’s
      1 ч.л.
    • Мраморное печенье
      1/2 ч.л.
  • крупные яблоки с довольно плотной мякотью (у меня были не перезрелые яблоки сорта "голден", "гренни смит" тоже подходят)
    3-4 шт.
    • Тарт Татен с яблоками
      3-4 шт.
  • апельсиновая цедра
    2 ч.л.
    • Мраморное печенье
      1/2 ч.л.
    • Мраморное печенье
      1/3 ч.л.
  • крахмал
    50 грамм
    • Шоколадное печенье по-американски
      50 грамм

Оставьте первый комментарий!

Все (0)
С фото
avatar
wpDiscuz