Рецепт печенья "Персики"
Рецепт творожных рогаликов с грецкими орехами
Рецепт хычин с картофелем и сыром
Рецепт ленивых хачапури на сковороде
Рецепт банановых брауни
Рецепт сырных крекеров
Рецепт тягучего лимонного печенья
Рецепт шоколадного печенья по-американски
Рецепт орешков со сгущенкой
Рецепт юмбриков - заварных пирожных с творожным кремом
Рецепт "яблочных роз" в слоеном тесте
Рецепт пахлавы медовой
Рецепт творожного печенья "Cердечки"
Рецепт кофейного печенья "Мокка"
Рецепт печенья "Грибочки"
Рецепт вупи пай со сливочным кремом
Рецепт творожного пирога "Рабыня Изаура"
Рецепт песочного печенья "ленты"
Рецепт польского маковца с яблоками
Рецепт вишнево-макового кекса
Рецепт утренних творожных пончиков
Рецепт мраморного печенья
Рецепт печенья с M&M's
Рецепт тарта Татен с яблоками
  • кефир
    630 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      280 грамм
    • Хычины с картофелем и сыром
      350 мл.
  • яйца
    36 шт.
    • Ленивые хачапури на сковороде
      1 шт.
    • Ленивые хачапури на сковороде
      1 шт.
    • Влажный шоколадный пирог с виски
      3 шт.
    • Банановые брауни
      2 шт.
    • Печенье “Персики”
      2 шт.
    • Творожные рогалики с грецкими орехами
      1 шт.
    • Тягучее лимонное печенье
      1 шт.
    • Печенье “Орешки” со сгущенкой
      3 шт.
    • Творожное печенье “Сердечки”
      1 шт.
    • Печенье “Грибочки”
      1 шт.
    • Вупи пай со сливочным кремом
      1 шт.
    • Юмбрики – заварные пирожные с творожным кремом
      5 шт.
    • Творожный пирог “Рабыня Изаура”
      2 шт.
    • Песочное печенье “Ленты”
      1 шт.
    • Польский маковец с яблоками
      5 шт.
    • Вишнево-маковый кекс
      3 шт.
    • Утренние творожные пончики
      1 шт.
  • яйца (у меня яйца С-В - особо крупные - поэтому на фото их всего 4)
    5 шт.
    • Карпатка
      5 шт.
  • крупное яйцо
    1 шт.
    • Печенье с M&M’s
      1 шт.
  • растительное масло
    80 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      2 ст.л.
    • Пахлава медовая
      40 мл.
  • растительное масло для жарки
    25 
    • Утренние творожные пончики
  • соль
    54.583333333333 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      1 ч.л.
    • Хычины с картофелем и сыром
      0.5 ч.л.
    • Банановые брауни
      0.25 ч.л.
    • Сырные крекеры
      0.5 ч.л.
    • Творожные рогалики с грецкими орехами
      0.5 ч.л.
    • Тягучее лимонное печенье
      0.33333333333333 ч.л.
    • Творожное печенье “Сердечки”
      0.5 ч.л.
    • Песочное печенье “Ленты”
      0.25 ч.л.
    • Утренние творожные пончики
      0.125 ч.л.
    • Печенье с M&M’s
      0.25 ч.л.
    • Тарт Татен с яблоками
      0.25 ч.л.
    • Мраморное печенье
      0.25 ч.л.
    • Шоколадное печенье по-американски
      0.5 ч.л.
    • Парижский флан
      0.25 ч.л.
  • соль по вкусу
    21 
    • Ленивые хачапури на сковороде
    • Хычины с картофелем и сыром
  • щепотка соли
    60 
    • Влажный шоколадный пирог с виски
    • Мраморное печенье
  • соль на кончике ножа
    400 
    • Печенье “Орешки” со сгущенкой
  • шепотка соли
    125 
    • Карпатка
  • сахар
    3362 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      1 ч.л.
    • Кофейное печенье “Мокка”
      120 грамм
    • Влажный шоколадный пирог с виски
      60 грамм
    • Банановые брауни
      200 грамм
    • Печенье “Персики”
      70 грамм
    • Творожные рогалики с грецкими орехами
      2 ст.л.
    • Тягучее лимонное печенье
      2 ст.л.
    • Печенье “Орешки” со сгущенкой
      150 грамм
    • Яблочные “розы” в слоеном тесте
      3 ст.л.
    • Пахлава медовая
      250 грамм
    • Творожное печенье “Сердечки”
      150 грамм
    • Печенье “Грибочки”
      300 грамм
    • Вупи пай со сливочным кремом
      170 грамм
    • Творожный пирог “Рабыня Изаура”
      150 грамм
    • Песочное печенье “Ленты”
      160 грамм
    • Польский маковец с яблоками
      150 грамм
    • Вишнево-маковый кекс
      100 грамм
    • Утренние творожные пончики
      50 грамм
    • Карпатка
      150 грамм
    • Печенье с M&M’s
      180 грамм
    • Тарт Татен с яблоками
      150 грамм
    • Парижский флан
      200 грамм
  • сахар для обсыпки
    100 грамм
    • Печенье “Персики”
      100 грамм
  • щепотка сахара
    130 
    • Карпатка
    • Тарт Татен с яблоками
    • Парижский флан
  • разрыхлитель
    79.333333333333 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      1 ч.л.
    • Кофейное печенье “Мокка”
      0.5 ч.л.
    • Банановые брауни
      1 ч.л.
    • Печенье “Орешки” со сгущенкой
      0.5 ч.л.
    • Пахлава медовая
      1 ч.л.
    • Творожное печенье “Сердечки”
      1 ч.л.
    • Печенье “Грибочки”
      1 ч.л.
    • Вупи пай со сливочным кремом
      0.5 ч.л.
    • Творожный пирог “Рабыня Изаура”
      1 ч.л.
    • Песочное печенье “Ленты”
      0.25 ч.л.
    • Вишнево-маковый кекс
      1 ч.л.
    • Утренние творожные пончики
      0.5 ч.л.
    • Печенье с M&M’s
      0.66666666666667 ч.л.
  • мука
    6285 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      400 грамм
    • Хычины с картофелем и сыром
      450 грамм
    • Кофейное печенье “Мокка”
      220 грамм
    • Банановые брауни
      160 грамм
    • Сырные крекеры
      100 грамм
    • Печенье “Персики”
      375 грамм
    • Тягучее лимонное печенье
      375 грамм
    • Пахлава медовая
      300-350 грамм
    • Творожное печенье “Сердечки”
      300 грамм
    • Печенье “Грибочки”
      650 грамм
    • Вупи пай со сливочным кремом
      180 грамм
    • Юмбрики – заварные пирожные с творожным кремом
      160 грамм
    • Творожный пирог “Рабыня Изаура”
      160 грамм
    • Песочное печенье “Ленты”
      375 грамм
  • сулугуни
    500 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      300 грамм
    • Хычины с картофелем и сыром
      200 грамм
  • маленький пучок петрушки
    15 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      15 грамм
  • небольшой пучок петрушки
    20 грамм
    • Хычины с картофелем и сыром
      20 грамм
  • маленький пучок базилика
    15 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      15 грамм
  • сливочное масло
    2935 грамм
    • Ленивые хачапури на сковороде
      50 грамм
    • Кофейное печенье “Мокка”
      60 грамм
    • Влажный шоколадный пирог с виски
      110 грамм
    • Банановые брауни
      160 грамм
    • Сырные крекеры
      65
    • Печенье “Персики”
      80 грамм
    • Творожные рогалики с грецкими орехами
      200 грамм
    • Тягучее лимонное печенье
      230 грамм
    • Печенье “Орешки” со сгущенкой
      200 грамм
    • Творожное печенье “Сердечки”
      150 грамм
    • Печенье “Грибочки”
      150 грамм
    • Вупи пай со сливочным кремом
      75 грамм
    • Юмбрики – заварные пирожные с творожным кремом
      100 грамм
    • Творожный пирог “Рабыня Изаура”
      100 грамм
    • Песочное печенье “Ленты”
      175 грамм
    • Польский маковец с яблоками
      125 грамм
    • Вишнево-маковый кекс
      200 грамм
    • Карпатка
      125 грамм
    • Тарт Татен с яблоками
      75 грамм
    • Мраморное печенье
      160 грамм
    • Шоколадное печенье по-американски
      225 грамм
  • растопленное сливочное масло для смазывания теста
    • Яблочные “розы” в слоеном тесте
  • сливочное масло комнатной температуры
    630 грамм
    • Карпатка
      200 грамм
    • Печенье с M&M’s
      130 грамм
    • Мраморное печенье
      300 грамм
  • холодное сливочное масло
    230 грамм
    • Тарт Татен с яблоками
      115 грамм
    • Парижский флан
      115 грамм
  • сода
    28 грамм
    • Хычины с картофелем и сыром
      0.5 ч.л.
    • Тягучее лимонное печенье
      1 ч.л.
    • Творожное печенье “Сердечки”
      0.25 ч.л.
    • Печенье “Грибочки”
      0.25 ч.л.
    • Вупи пай со сливочным кремом
      0.25 ч.л.
    • Польский маковец с яблоками
      1 ч.л.
    • Утренние творожные пончики
      0.25 ч.л.
  • картофель
    500 грамм
    • Хычины с картофелем и сыром
      500 грамм
  • адыгейский сыр
    150 грамм
    • Хычины с картофелем и сыром
      150 грамм
  • желтки
    5 шт.
    • Кофейное печенье “Мокка”
      3 шт.
    • Мраморное печенье
      2 шт.
  • желтки (90 г)
    5 шт.
    • Мраморное печенье
      5 шт.
  • желтки от крупных яиц
    4 шт.
    • Парижский флан
      4 шт.
  • сметана
    290 грамм
    • Кофейное печенье “Мокка”
      50 грамм
    • Пахлава медовая
      30 грамм
    • Печенье “Грибочки”
      150 грамм
    • Утренние творожные пончики
      60 грамм
  • растворимый кофе
    14 грамм
    • Кофейное печенье “Мокка”
      2 ч.л.
  • какао-порошок
    250 грамм
    • Кофейное печенье “Мокка”
      30 грамм
    • Банановые брауни
      50 грамм
    • Вупи пай со сливочным кремом
      60 грамм
    • Творожный пирог “Рабыня Изаура”
      2 ст.л.
    • Мраморное печенье
      30 грамм
    • Шоколадное печенье по-американски
      50 грамм
  • темный шоколад (лучше около 65-70% какао)
    150 грамм
    • Влажный шоколадный пирог с виски
      150 грамм
  • горький шоколад
    150 грамм
    • Банановые брауни
      100 грамм
    • Шоколадное печенье по-американски
      50 грамм
  • пшеничная мука
    2530 грамм
    • Влажный шоколадный пирог с виски
      30 грамм
    • Творожные рогалики с грецкими орехами
      320 грамм
    • Печенье “Орешки” со сгущенкой
      400 грамм
    • Вишнево-маковый кекс
      200 грамм
    • Утренние творожные пончики
      175 грамм
    • Карпатка
      50 грамм
    • Тарт Татен с яблоками
      200 грамм
    • Мраморное печенье
      200 грамм
    • Шоколадное печенье по-американски
      175 грамм
    • Парижский флан
      200 грамм
  • мука дополнительно для панировки
    25 грамм
    • Утренние творожные пончики
      1 ст.л.
  • мука (может уйти чуть больше или чуть меньше - смотрим по консистенции)
    300 грамм
    • Печенье с M&M’s
      300 грамм
  • виски хорошего качества
    2 ст.л.
    • Влажный шоколадный пирог с виски
      2 ст.л.
  • коричневый сахар
    50 грамм
    • Влажный шоколадный пирог с виски
      50 грамм
  • крупные бананы
    2 шт.
    • Банановые брауни
      2 шт.
  • щепотка ванилина
     
    • Банановые брауни
  • пакетик ванилина
    1 шт.
    • Шоколадное печенье по-американски
      1 шт.
  • полутвердый сыр
    120 
    • Сырные крекеры
      120
  • сахарная пудра
    870 грамм
    • Печенье “Персики”
      140 грамм
    • Печенье “Грибочки”
      170 грамм
    • Вупи пай со сливочным кремом
      85 грамм
    • Юмбрики – заварные пирожные с творожным кремом
      150 грамм
    • Мраморное печенье
      75 грамм
    • Шоколадное печенье по-американски
      100 грамм
  • сахарная пудра для посыпки
    150 
    • Вишнево-маковый кекс
  • сахарная пудра для подачи
    25 
    • Утренние творожные пончики
  • сахарная пудра для посыпки верха
    200 
    • Карпатка
  • ванильный сахар
    3 ч.л.
    • Печенье “Персики”
      1 ч.л.
    • Творожное печенье “Сердечки”
      1 ч.л.
    • Печенье “Грибочки”
      1 ст.л.
  • персиковый джем
    75 грамм
    • Печенье “Персики”
      75 грамм
  • ягодное варенье (клюква, брусника, черника, малина)
    300 грамм
    • Песочное печенье “Ленты”
      300 грамм
  • творог
    500 грамм
    • Творожные рогалики с грецкими орехами
      200 грамм
    • Творожное печенье “Сердечки”
      300 грамм
  • жирный творог
    400 грамм
    • Юмбрики – заварные пирожные с творожным кремом
      400 грамм
  • мягкий творог (берем в бумажных пачках)
    400 грамм
    • Утренние творожные пончики
      400 грамм
  • грецкие орехи
    120 грамм
    • Творожные рогалики с грецкими орехами
      120 грамм
  • банка вареной сгущенки
    1,5-2 шт.
    • Печенье “Орешки” со сгущенкой
      1,5-2 шт.
  • обжаренные орехи по выбору и по желанию
     
    • Печенье “Орешки” со сгущенкой
  • фисташки, фундук или грецкие орехи
    30 грамм
    • Пахлава медовая
      30 грамм
  • упаковка слоеного бездрожжевого теста (тонкие листы)
     
    • Яблочные “розы” в слоеном тесте
  • красные яблоки (в зависимости от размера)
    2-3 шт.
    • Яблочные “розы” в слоеном тесте
      2-3 шт.
  • лимонный сок
    3 ст.л.
    • Яблочные “розы” в слоеном тесте
      1 ст.л.
    • Печенье “Грибочки”
      2 ст.л.
  • сок половины лимона
     
    • Тарт Татен с яблоками
  • молотая корица
    4 грамм
    • Яблочные “розы” в слоеном тесте
      1 ч.л.
  • молоко
    730 мл.
    • Пахлава медовая
      150 мл.
    • Вупи пай со сливочным кремом
      80 мл.
    • Карпатка
      500 мл.
  • молоко (2,5-3,5%)
    750 мл.
    • Парижский флан
      750 мл.
  • мёд
    35 грамм
    • Пахлава медовая
      1 ст.л.
  • белки
    1 шт.
    • Печенье “Грибочки”
      1 шт.
  • шоколад
    200 грамм
    • Печенье “Грибочки”
      200 грамм
  • крим-чиз
    250 грамм
    • Вупи пай со сливочным кремом
      250 грамм
  • сливки 33%
    250 мл.
    • Вупи пай со сливочным кремом
      50 мл.
    • Юмбрики – заварные пирожные с творожным кремом
      200 мл.
  • жирные сливки (30-35%)
    250 мл.
    • Парижский флан
      250 мл.
  • творог 9-12%
    600 грамм
    • Творожный пирог “Рабыня Изаура”
      600 грамм
  • кукурузный крахмал
    155 грамм
    • Творожный пирог “Рабыня Изаура”
      2 ст.л.
    • Песочное печенье “Ленты”
      2 ч.л.
    • Парижский флан
      75 грамм
  • мак
    322 грамм
    • Польский маковец с яблоками
      250 грамм
    • Вишнево-маковый кекс
      4 ст.л.
  • манка
    100 грамм
    • Польский маковец с яблоками
      100 грамм
  • лимон средний
    1 шт.
    • Польский маковец с яблоками
      1 шт.
  • яблоко очищенное
    300 грамм
    • Польский маковец с яблоками
      300 грамм
  • изюм
    50 грамм
    • Польский маковец с яблоками
      50 грамм
  • курага
    50 грамм
    • Польский маковец с яблоками
      50 грамм
  • цукаты
    50 грамм
    • Польский маковец с яблоками
      50 грамм
  • свежая или замороженная вишня без косточек
    150 грамм
    • Вишнево-маковый кекс
      150 грамм
  • ванильная эссенция
    2.5 ч.л.
    • Печенье с M&M’s
      1 ч.л.
    • Мраморное печенье
      1/2 ч.л.
  • крупные яблоки с довольно плотной мякотью (у меня были не перезрелые яблоки сорта "голден", "гренни смит" тоже подходят)
    3-4 шт.
    • Тарт Татен с яблоками
      3-4 шт.
  • апельсиновая цедра
    2 ч.л.
    • Мраморное печенье
      1/2 ч.л.
    • Мраморное печенье
      1/3 ч.л.
  • крахмал
    50 грамм
    • Шоколадное печенье по-американски
      50 грамм

Оставьте первый комментарий!

Все (0)
С фото
avatar
wpDiscuz