Рецепт рубленых куриных шницелей со шпинатом
Рецепт курочки, запеченной с молодым картофелем и томатами
Рецепт тушеной курицы в лимонном соусе
Рецепт пожарских котлет
Рецепт острых медовых крылышек
Рецепт рубленой курицы с грибами и рисом
Рецепт куриных крылышек в хрустящем кляре
Рецепт куриной грудки с весенним салатом
Рецепт куриных наггетсов в картофельной корочке
Рецепт рубленых шницелей из курицы с сыром
Рецепт фрикаделек а ля строганов
Рецепт рагу из курицы в сметане
Рецепт куриных бедер с хрустящей горчичной корочкой
Рецепт курицы, запеченной в травах и паприке
Рецепт куриного филе в кукурузных хлопьях
Рецепт лимонных мини-котлет из курицы
Рецепт апельсинового рагу из курицы и картофеля
Рецепт куриных зраз с яйцом
Рецепт куриных шашлычков с макательным соусом
Рецепт курицы в луковом соусе
Рецепт голубцов из курицы и пекинской капусты
Рецепт шариков из курицы с рисом
Рецепт куриных зраз с рисом и грибами
Рецепт перепелиных яиц по-шотландски
  • куриные крылышки
    26.8 килограмм
    • Куриные крылышки в лёгком цитрусовом маринаде
      1,2 килограмм
    • Куриные крылышки в перечном маринаде
      1,2 килограмм
    • Острые медовые крылышки
      1,8-2 килограмм
    • Куриные крылышки в хрустящем кляре
      16-20 шт.
  • лимон средний
    2 шт.
    • Куриные крылышки в лёгком цитрусовом маринаде
      1 шт.
    • Тушеная курица в лимонном соусе
      1 шт.
  • апельсин средний
    1 шт.
    • Куриные крылышки в лёгком цитрусовом маринаде
      1 шт.
  • лайм
    1 шт.
    • Куриные крылышки в лёгком цитрусовом маринаде
      1 шт.
  • сок 2 лаймов
    2 шт.
    • Рубленая курица с грибами и рисом
      2 шт.
  • растительное масло
    13464 грамм
    • Куриные крылышки в лёгком цитрусовом маринаде
      1 ст.л.
    • Куриные крылышки в перечном маринаде
      2 ст.л.
    • Простейшая жареная курица с чесноком и лимоном
      2 ст.л.
    • Курица, запеченная “бабочкой”
      2 ст.л.
    • Курица в медово-горчичном маринаде
      3 ст.л.
    • Мексиканские шашлычки из курицы
      2 ст.л.
    • Курица в луковом соусе
    • Курица, запеченная в травах и паприке
      3 ст.л.
    • Шарики из курицы с рисом
    • Перепелиные яйца по-шотландски
      500 мл.
    • Котлеты “Папараць-кветка”
      400 мл.
  • масло для жарки
    • Куриные биточки с морковью
  • чеснок
    353 зубчик
    • Куриные крылышки в лёгком цитрусовом маринаде
      1 зубчик
    • Чкмерули
      4 зубчик
    • Курица по-кабардински
      2 зубчик
    • Простейшая жареная курица с чесноком и лимоном
      3 зубчик
    • Рагу из курицы в сметане с маринованными огурцами
      2 зубчик
    • Куриные биточки с морковью
      2-3 зубчик
    • Дежурные куриные ножки
      3 зубчик
    • Простое карри из курицы
      3 зубчик
    • Строганов из курицы с шампиньонами
      2 шт.
    • Курочка, запеченная с молодым картофелем и томатами
      4 зубчик
    • Курица с 40 зубчиками чеснока – повседневный вариант
      40 зубчик
    • Тушеная курица в лимонном соусе
      3 зубчик
    • Рубленая курица с грибами и рисом
      1-2 зубчик
    • Курица адобо
      3 зубчик
    • Оладьи из курицы и кабачка
      2 зубчик
    • Куриная грудка с весенним салатом
      1 зубчик
    • Рубленые шницели из курицы с сыром
      2-3 зубчик
    • Лимонные мини-котлеты из курицы
      2 зубчик
    • Голубцы из курицы и пекинской капусты
      3 зубчик
    • Фрикадельки а ля строганов
      1 зубчик
    • Куриные бедра с хрустящей горчичной корочкой
      2 зубчик
    • Рагу из курицы в сметане
      2 зубчик
    • Куриные шашлычки с макательным соусом
      2 зубчик
    • Перепелиные яйца по-шотландски
      1 зубчик
  • сухой чеснок
    6.25 ч.л.
    • Куриные крылышки в перечном маринаде
      1/2 ч.л.
    • Жареная курица, как в KFC
      1 ч.л.
    • Куриные бедра, запеченные с яблоками
      1/2 ч.л.
    • Куриные котлеты с капустой
      1/2 ч.л.
    • Курица, запеченная “бабочкой”
      1/2 ч.л.
    • Рубленые куриные шницели со шпинатом
      1/2 ч.л.
    • Курочка, запеченная с молодым картофелем и томатами
      1/2 ч.л.
    • Запеченные куриные бедра в апельсиновом маринаде
      1/2 ч.л.
    • Куриная грудка с весенним салатом
      1/4 ч.л.
    • Куриные наггетсы в картофельной корочке
      1/2 ч.л.
  • сухой чеснок в порошке
    1 ч.л.
    • Куриные крылышки в хрустящем кляре
      1 ч.л.
  • натертый зубчик чеснока
    1 шт.
    • Курица в медово-горчичном маринаде
      1 шт.
  • крупный зубчик чеснока
    1 шт.
    • Куриные зразы с рисом и грибами
      1 шт.
  • куриное филе
    3308 грамм
    • Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
      400 грамм
    • Куриное филе в луковом соусе
      800 грамм
    • Простое карри из курицы
      600 грамм
    • Рубленые куриные шницели со шпинатом
      4 шт.
    • Куриные наггетсы в картофельной корочке
      600 грамм
    • Куриное филе в кукурузных хлопьях
      4 шт.
    • Шарики из курицы с рисом
      600 грамм
    • Перепелиные яйца по-шотландски
      300 грамм
  • 600 г куриного филе (около 3 штук)
    600 грамм
    • Рубленая курица с грибами и рисом
      600 грамм
  • куриное филе с кожей (по желанию можно кожу снять)
    2 шт.
    • Куриная грудка с весенним салатом
      2 шт.
  • филе куриных грудок (около 250 г каждое)
    3 шт.
    • Рубленые шницели из курицы с сыром
      3 шт.
  • зеленая стручковая фасоль
    100 грамм
    • Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
      100 грамм
  • луковица маленькая
    1 шт.
    • Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
      1 шт.
  • яйца
    19 шт.
    • Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
      2 шт.
    • Жареная курица, как в KFC
      2 шт.
    • Куриные котлеты с капустой
      1 шт.
    • Пожарские котлеты
      1 шт.
    • Куриные крылышки в хрустящем кляре
      2 шт.
    • Рубленые шницели из курицы с сыром
      2 шт.
    • Лимонные мини-котлеты из курицы
      1 шт.
    • Голубцы из курицы и пекинской капусты
      1 шт.
    • Куриные зразы с рисом и грибами
      1 шт.
    • Фрикадельки а ля строганов
      1 шт.
    • Куриное филе в кукурузных хлопьях
      2 шт.
    • Шарики из курицы с рисом
      2 шт.
    • Перепелиные яйца по-шотландски
      1 шт.
  • вареные яйца
    2 шт.
    • Куриные зразы с яйцом
      2 шт.
  • соль
    47.5 грамм
    • Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
      1 ч.л.
    • Куриные крылышки в перечном маринаде
      0.75 ч.л.
    • Жареная курица, как в KFC
      1 ч.л.
    • Курица, запеченная “бабочкой”
      1 ч.л.
    • Куриные крылышки в хрустящем кляре
      1 ч.л.
  • соль по вкусу
    233 
    • Чкмерули
    • Курица по-кабардински
    • Простейшая жареная курица с чесноком и лимоном
    • Рагу из курицы в сметане с маринованными огурцами
    • Куриные бедра, запеченные с яблоками
    • Куриные котлеты с капустой
    • Простое карри из курицы
    • Куриная грудка с весенним салатом
    • Курица, запеченная в травах и паприке
    • Рагу из курицы в сметане
  • сахар
    39 грамм
    • Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
      1 ч.л.
    • Запеченные куриные бедра в апельсиновом маринаде
      1 ст.л.
    • Курица адобо
      1 ч.л.
  • молотая паприка
    10 грамм
    • Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
      0.75 ч.л.
    • Курица, запеченная “бабочкой”
      1 ч.л.
    • Курица, запеченная в травах и паприке
      0.75 ч.л.
  • копченая или сладкая молотая паприка
    4 грамм
    • Куриные крылышки в перечном маринаде
      1 ч.л.
  • черный молотый перец
    19.666666666667 грамм
    • Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
      0.25 ч.л.
    • Чкмерули
      0.5 ч.л.
    • Куриные крылышки в перечном маринаде
      1 ч.л.
    • Жареная курица, как в KFC
      0.66666666666667 ч.л.
    • Курица, запеченная “бабочкой”
      0.5 ч.л.
    • Простое карри из курицы
      2 ч.л.
  • куриные окорочка
    14 шт.
    • Чкмерули
      4 шт.
    • Жареная курица, как в KFC
      4 шт.
    • Курица в медово-горчичном маринаде
      4 шт.
    • Курица в луковом соусе
      2 шт.
  • луковица крупная
    10 шт.
    • Чкмерули
      1 шт.
    • Курица по-кабардински
      1 шт.
    • Куриное филе в луковом соусе
      3 шт.
    • Тушеная курица в лимонном соусе
      1 шт.
    • Курица адобо
      1 шт.
    • Апельсиновое рагу из курицы и картофеля
      1 шт.
    • Куриные зразы с рисом и грибами
      1 шт.
    • Фрикадельки а ля строганов
      1 шт.
  • крупная белая луковица
    4-5 шт.
    • Курица в луковом соусе
      4-5 шт.
  • небольшой пучок кинзы
    20 грамм
    • Чкмерули
      20 грамм
  • сметана 25% жирности
    150 грамм
    • Чкмерули
      150 грамм
  • сметана 25%
    122 грамм
    • Курица по-кабардински
      120 грамм
    • Строганов из курицы с шампиньонами
      2 ст.л.
  • сметана
    252 ст.л.
    • Рагу из курицы в сметане с маринованными огурцами
      2 ст.л.
    • Курочка, запеченная с молодым картофелем и томатами
      150 грамм
    • Рагу из курицы в сметане
      100 грамм
  • сметана (выбор жирности - на вашей совести ;) )
    3 ст.л.
    • Куриная грудка с весенним салатом
      3 ст.л.
  • сливки 20%
    200 мл.
    • Чкмерули
      150 мл.
    • Тушеная курица в лимонном соусе
      50 мл.
  • куриные бедра
    56 шт.
    • Курица по-кабардински
      6 шт.
    • Куриные бедра, запеченные с яблоками
      8 шт.
    • Строганов из курицы с шампиньонами
      6 шт.
    • Курица с 40 зубчиками чеснока – повседневный вариант
      8 шт.
    • Тушеная курица в лимонном соусе
      4 шт.
    • Запеченные куриные бедра в апельсиновом маринаде
      8 шт.
    • Курица, запеченная в шпинатном соусе
      8 шт.
    • Куриные бедра с хрустящей горчичной корочкой
      8 шт.
  • мякоть куриного бедра
    1400 грамм
    • Простейшая жареная курица с чесноком и лимоном
      700 грамм
    • Рагу из курицы в сметане с маринованными огурцами
      700 грамм
  • куриные бедра без костей
    808 шт.
    • Курица адобо
      8 шт.
    • Мексиканские шашлычки из курицы
      800 грамм
  • куриные бедра без кожи и костей
    6-8 шт.
    • Апельсиновое рагу из курицы и картофеля
      6-8 шт.
  • мука
    159 ч.л.
    • Курица по-кабардински
      2 ч.л.
    • Рагу из курицы в сметане с маринованными огурцами
      2 ч.л.
    • Жареная курица, как в KFC
      120 грамм
    • Строганов из курицы с шампиньонами
      2 ч.л.
    • Рубленые куриные шницели со шпинатом
      2 ст.л.
    • Тушеная курица в лимонном соусе
      1 ст.л.
    • Курица, запеченная в шпинатном соусе
      30 грамм
  • вода или бульон
    250 мл.
    • Курица по-кабардински
      250 мл.
  • куриный бульон или вода
    300 мл.
    • Рагу из курицы в сметане с маринованными огурцами
      150 мл.
    • Курица с 40 зубчиками чеснока – повседневный вариант
      150 мл.
  • бульон или вода
    250 мл.
    • Куриное филе в луковом соусе
      250 мл.
  • бульон
    250 мл.
    • Строганов из курицы с шампиньонами
      250 мл.
  • лимон
    3.5 шт.
    • Простейшая жареная курица с чесноком и лимоном
      1/2 шт.
    • Простое карри из курицы
      1/2 шт.
    • Лимонные мини-котлеты из курицы
      1 шт.
    • Куриные шашлычки с макательным соусом
      1 шт.
  • небольшой пучок петрушки
    20 грамм
    • Простейшая жареная курица с чесноком и лимоном
      20 грамм
    • Курица с 40 зубчиками чеснока – повседневный вариант
  • петрушка
    2 ст.л.
    • Куриные биточки с морковью
      2 ст.л.
  • средний пучок петрушки
    1 шт.
    • Тушеная курица в лимонном соусе
      1 шт.
  • нарубленная зелень петрушки
    2 ст.л.
    • Курица в медово-горчичном маринаде
      2 ст.л.
  • нарубленная зелень петрушки по желанию
    1 ст.л.
    • Рубленые шницели из курицы с сыром
      1 ст.л.
  • веточки петрушки
    10 шт.
    • Лимонные мини-котлеты из курицы
      3-4 шт.
    • Куриное филе в кукурузных хлопьях
      3-4 шт.
  • зелень петрушки для подачи
     
    • Фрикадельки а ля строганов
  • веточка петрушки
    5 шт.
    • Шарики из курицы с рисом
      2 шт.
    • Перепелиные яйца по-шотландски
      3 шт.
  • сливочное масло
    330 грамм
    • Простейшая жареная курица с чесноком и лимоном
      30 грамм
    • Куриное филе в луковом соусе
      30 грамм
    • Строганов из курицы с шампиньонами
      50 грамм
    • Пожарские котлеты
      2 ст.л.
    • Курица, запеченная в шпинатном соусе
      40 грамм
    • Фрикадельки а ля строганов
      30 грамм
    • Котлеты “Папараць-кветка”
      100 грамм
  • размягченное сливочное масло
    25 грамм
    • Куриные бедра с хрустящей горчичной корочкой
      1 ст.л.
  • луковица средняя
    13 шт.
    • Рагу из курицы в сметане с маринованными огурцами
      1 шт.
    • Куриные биточки с морковью
      1 шт.
    • Простое карри из курицы
      3 шт.
    • Строганов из курицы с шампиньонами
      1 шт.
    • Рубленая курица с грибами и рисом
      1 шт.
    • Лимонные мини-котлеты из курицы
      1 шт.
    • Голубцы из курицы и пекинской капусты
      3 шт.
    • Рагу из курицы в сметане
      2 шт.
  • маринованные огурцы
    4 шт.
    • Рагу из курицы в сметане с маринованными огурцами
      4 шт.
  • зеленый горошек
    200 грамм
    • Рагу из курицы в сметане с маринованными огурцами
      200 грамм
  • горчица
    2 ст.л.
    • Жареная курица, как в KFC
      1 ст.л.
    • Куриные биточки с морковью
      1 ст.л.
  • дижонская или другая гладкая острая горчица
    2 ч.л.
    • Куриные бедра с хрустящей горчичной корочкой
      2 ч.л.
  • дижонская горчица
    1 ч.л.
    • Перепелиные яйца по-шотландски
      1 ч.л.
  • сухой имбирь
    1/2 ч.л.
    • Куриные бедра, запеченные с яблоками
      1/2 ч.л.
  • свежий имбирь
    2 ст.л.
    • Простое карри из курицы
      2 ст.л.
  • имбирь
    30 грамм
    • Курица адобо
      30 грамм
  • яблоко среднее
    4 шт.
    • Куриные бедра, запеченные с яблоками
      4 шт.
  • крупная красная луковица
    1 шт.
    • Куриные бедра, запеченные с яблоками
      1 шт.
  • куриный фарш
    3.65 килограмм
    • Куриные котлеты с капустой
      750 грамм
    • Куриные биточки с морковью
      800 грамм
    • Пожарские котлеты
      500 грамм
    • Оладьи из курицы и кабачка
      800 грамм
    • Котлеты “Папараць-кветка”
      800 грамм
  • куриный фарш (у меня из грудок)
    0.8 килограмм
    • Лимонные мини-котлеты из курицы
      800 грамм
  • куриный фарш (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете фарш только из грудок - добавьте 50-70 г шпика)
    0.6 килограмм
    • Куриные зразы с яйцом
      600 грамм
  • капуста
    250 грамм
    • Куриные котлеты с капустой
      250 грамм
  • морковь средняя
    4 шт.
    • Куриные биточки с морковью
      1 шт.
    • Голубцы из курицы и пекинской капусты
      3 шт.
  • целая курица
    6.6 килограмм
    • Курица, запеченная “бабочкой”
      1,8 килограмм
    • Голубцы из курицы и пекинской капусты
      1,8 килограмм
    • Куриные зразы с рисом и грибами
      1,8-2 килограмм
  • 1 целая курица
    1,5 килограмм
    • Курочка, запеченная с молодым картофелем и томатами
      1,5 килограмм
  • сухой лук
    1.5 ч.л.
    • Курица, запеченная “бабочкой”
      1/2 ч.л.
    • Куриные наггетсы в картофельной корочке
      1/2 ч.л.
  • сухой лук в порошке
    1/2 ч.л.
    • Куриная грудка с весенним салатом
      1/2 ч.л.
  • белое сухое вино
    200 мл.
    • Куриное филе в луковом соусе
      100 мл.
    • Курица с 40 зубчиками чеснока – повседневный вариант
      100 мл.
  • куриные голени
    6 шт.
    • Дежурные куриные ножки
      6 шт.
  • мелкие шампиньоны
    150 грамм
    • Дежурные куриные ножки
      150 грамм
  • шампиньоны
    750 грамм
    • Строганов из курицы с шампиньонами
      250 грамм
    • Рубленая курица с грибами и рисом
      300 грамм
    • Куриные зразы с рисом и грибами
      200 грамм
  • порошок карри
    2 ч.л.
    • Простое карри из курицы
      2 ч.л.
  • замороженный шпинат
    150 грамм
    • Рубленые куриные шницели со шпинатом
      150 грамм
  • шпинат
    130 грамм
    • Курица, запеченная в шпинатном соусе
      130 грамм
  • белки
    7 шт.
    • Рубленые куриные шницели со шпинатом
      2 шт.
    • Оладьи из курицы и кабачка
      3 шт.
    • Куриные наггетсы в картофельной корочке
      2 шт.
  • молодой картофель
    500 грамм
    • Курочка, запеченная с молодым картофелем и томатами
      500 грамм
  • картофель
    700 грамм
    • Рагу из курицы в сметане
      700 грамм
  • помидор средний
    4 шт.
    • Курочка, запеченная с молодым картофелем и томатами
      4 шт.
  • веточки свежего тимьяна
    2-3 шт.
    • Курица с 40 зубчиками чеснока – повседневный вариант
      2-3 шт.
  • стеблевой сельдерей
    2 шт.
    • Тушеная курица в лимонном соусе
      2 шт.
  • сухое белое вино
    150 мл.
    • Тушеная курица в лимонном соусе
      150 мл.
  • ломтик белого хлеба
    3 шт.
    • Пожарские котлеты
      3 шт.
  • ломтик белого тостового хлеба
    4 шт.
    • Куриные зразы с рисом и грибами
      4 шт.
  • сливки
    2 ст.л.
    • Пожарские котлеты
      2 ст.л.
  • молоко
    630 мл.
    • Пожарские котлеты
      100 мл.
    • Куриные крылышки в хрустящем кляре
      30 мл.
    • Курица, запеченная в шпинатном соусе
      350 мл.
    • Котлеты “Папараць-кветка”
      150 мл.
  • панировочные сухари
    796 грамм
    • Пожарские котлеты
      75 грамм
    • Куриные зразы с яйцом
    • Куриные зразы с рисом и грибами
    • Фрикадельки а ля строганов
      3 ст.л.
    • Куриные бедра с хрустящей горчичной корочкой
      100-120 грамм
    • Перепелиные яйца по-шотландски
      150 грамм
    • Котлеты “Папараць-кветка”
      150 грамм
  • мёд
    100 грамм
    • Острые медовые крылышки
      100 грамм
  • жидкий мед
    105 грамм
    • Курица в медово-горчичном маринаде
      3 ст.л.
  • острый соус чили
    50 грамм
    • Острые медовые крылышки
      50 грамм
  • соевый соус
    360 мл.
    • Острые медовые крылышки
      120 мл.
    • Рубленая курица с грибами и рисом
      3 ст.л.
    • Запеченные куриные бедра в апельсиновом маринаде
      2 ст.л.
    • Курица адобо
      120 мл.
    • Шарики из курицы с рисом
      3 ст.л.
  • кунжутное масло
    1 ч.л.
    • Острые медовые крылышки
      1 ч.л.
  • кукурузный крахмал
    30 грамм
    • Острые медовые крылышки
      1 ст.л.
  • кунжут для подачи
    30 
    • Острые медовые крылышки
  • маленький острый перчик (у меня маринованный зеленый халапеньо)
    1 шт.
    • Рубленая курица с грибами и рисом
      1 шт.
  • отваренный в подсоленной воде длиннозерный рис
    300 грамм
    • Рубленая курица с грибами и рисом
      300 грамм
  • рис
    200 грамм
    • Голубцы из курицы и пекинской капусты
      200 грамм
  • отварной рис
    150 грамм
    • Куриные зразы с рисом и грибами
      150 грамм
  • готовый рис
    300 грамм
    • Шарики из курицы с рисом
      300 грамм
  • столовая горчица
    33 грамм
    • Куриные крылышки в хрустящем кляре
      1 ст.л.
  • пшеничная мука
    410 грамм
    • Куриные крылышки в хрустящем кляре
      160 грамм
    • Рубленые шницели из курицы с сыром
      3 ст.л.
    • Апельсиновое рагу из курицы и картофеля
      1 ст.л.
    • Куриные наггетсы в картофельной корочке
      2 ст.л.
    • Фрикадельки а ля строганов
      2 ст.л.
    • Перепелиные яйца по-шотландски
      2 ст.л.
  • мука для панировки
    • Лимонные мини-котлеты из курицы
  • черный молотый перец
    1.5 ч.л.
    • Куриные крылышки в хрустящем кляре
      1 ч.л.
    • Курица, запеченная в травах и паприке
      1/2 ч.л.
  • апельсин крупный
    1 шт.
    • Запеченные куриные бедра в апельсиновом маринаде
      1 шт.
  • рисовый уксус
    75 мл.
    • Курица адобо
      75 мл.
  • лавровый лист
    1 шт.
    • Курица адобо
      1 шт.
  • цуккини
    300 грамм
    • Оладьи из курицы и кабачка
      300 грамм
  • полутвердый сыр
    300 грамм
    • Оладьи из курицы и кабачка
      100 грамм
    • Котлеты “Папараць-кветка”
      200 грамм
  • зернистая горчица
    141 грамм
    • Оладьи из курицы и кабачка
      2 ч.л.
    • Курица в медово-горчичном маринаде
      3 ч.л.
    • Куриные бедра с хрустящей горчичной корочкой
      2 ст.л.
  • сок небольшого лимона
     
    • Курица в медово-горчичном маринаде
  • лимон небольшой
    1 шт.
    • Мексиканские шашлычки из курицы
      1 шт.
  • сушеный острый перчик
    1 шт.
    • Мексиканские шашлычки из курицы
      1 шт.
  • молотая зира
    4 грамм
    • Мексиканские шашлычки из курицы
      1 ч.л.
  • огурцы
    200 грамм
    • Куриная грудка с весенним салатом
      200 грамм
  • редис
    150 грамм
    • Куриная грудка с весенним салатом
      150 грамм
  • перо зеленого лука
    4-5 шт.
    • Куриная грудка с весенним салатом
      4-5 шт.
  • перья зеленого лука
    3-4 шт.
    • Шарики из курицы с рисом
      3-4 шт.
  • веточка укропа
    2-3 шт.
    • Куриная грудка с весенним салатом
      2-3 шт.
  • небольшой пучок укропа
     
    • Куриные зразы с яйцом
  • веточки укропа
    3-4 шт.
    • Куриные зразы с рисом и грибами
      3-4 шт.
  • твердый сыр типа "российского"
    150 грамм
    • Рубленые шницели из курицы с сыром
      150 грамм
  • картофелина средняя
    7-8 шт.
    • Апельсиновое рагу из курицы и картофеля
      7-8 шт.
  • средняя картофелина (на количество на фото не ориентируемся, в процессе была корректировка)
    4-5 шт.
    • Куриные наггетсы в картофельной корочке
      4-5 шт.
  • апельсины
    1 шт.
    • Апельсиновое рагу из курицы и картофеля
      1 шт.
  • куриный бульон или вода
    60 грамм
    • Апельсиновое рагу из курицы и картофеля
      60 грамм
  • куриный бульон
    500 мл.
    • Фрикадельки а ля строганов
      500 мл.
  • стакан воды или куриного бульона
     
    • Рагу из курицы в сметане
  • 1 ч.л. свежего нарубленного розмарина или 1/4 сухого
     
    • Апельсиновое рагу из курицы и картофеля
  • сухой розмарин
    1 ч.л.
    • Курица, запеченная в травах и паприке
      1 ч.л.
  • крупный кочан пекинской капусты
    1 шт.
    • Голубцы из курицы и пекинской капусты
      1 шт.
  • томатная паста
    30 грамм
    • Голубцы из курицы и пекинской капусты
      1 ст.л.
  • картофельный крахмал
    60 грамм
    • Куриные наггетсы в картофельной корочке
      2 ст.л.
  • сметана жирностью 20% и выше
    3 ст.л.
    • Фрикадельки а ля строганов
      3 ст.л.
  • сухой тимьян
    2 грамм
    • Курица, запеченная в травах и паприке
      1 ч.л.
  • неглазированные кукурузные хлопья
    150 грамм
    • Куриное филе в кукурузных хлопьях
      150 грамм
  • сушеный орегано
    1/2 ч.л.
    • Куриные шашлычки с макательным соусом
      1/2 ч.л.
  • оливковое масло
    4 ст.л.
    • Куриные шашлычки с макательным соусом
      4 ст.л.
  • сливочно-огуречный соус с чесноком
     
    • Куриные шашлычки с макательным соусом
  • крахмал
    20 грамм
    • Шарики из курицы с рисом
      2 ч.л.
  • перепелиные яйца
    12 шт.
    • Перепелиные яйца по-шотландски
      12 шт.
  • ломтики батона
    3 шт.
    • Котлеты “Папараць-кветка”
      3 шт.

Комментарии

Все (3)
С фото
kristinasoliar
kristinasoliar

Таня, спасибо! Подборка как раз для теперешних времен. Если ещё будет подборка бюджетной выпечки “из топора”, было бы супер! Печенье-конфетки нынче дорого, а своими силами дешевле.

Anna
Anna

Я вот никак не пойму почему не которые подборки не в категории меню и не в подборки рецептов? ….   жалко их потерять когда уйдут с главной страницы

Firefreent
Firefreent
в ответ Anna

Anna, можно зарегистрироваться на сайте и сохранять понравившиеся рецепты в меню “Надо приготовить”. Очень удобно 🙂

avatar
wpDiscuz