Китайский жареный рис с курицей
Жареная куриная печень с овощами
Жареная скумбрия с летними овощами
Жареная курица со сладким перцем
Жареная говядина в соевом соусе с грибами
Кантонский жареный рис с курицей
Жареная свиная вырезка с овощами
Жареные куриные сердечки с овощами
Острая курица в сковороде
Рубленая курица с грибами и рисом
Жареный фарш с лапшой в азиатском стиле
Жареная брокколи с фасолью и беконом
Брюссельская капуста с яблоками и изюмом
Жареная утиная печень с грибами
Жареная скумбрия в средиземноморском стиле
Жареная свинина с пятью китайскими специями
Котлеты из индейки
Жареная куриная печень с яблоками и сладким перцем
Жареная куриная печень с фисташками и рукколой
Жареная дорада в яйце с цуккини и айоли
Картофель рёшти
Жареные креветки в беконе с острым томатным соусом
Куриная печень в азиатском стиле
- 600 г куриного филе (около 3 штук)600 грамм
- Рубленая курица с грибами и рисом600 грамм
- куриное филе6 шт.
- Китайский жареный рис с курицей2 шт.
- Кантонский жареный рис с курицей4 шт.
- куриные филе (около 600 г в сумме)3 шт.
- Стир-фрай из курицы с яичной лапшой3 шт.
- шампиньоны1950 грамм
- Рубленая курица с грибами и рисом300 грамм
- Жареная утиная печень с грибами200 грамм
- Жареная говядина в соевом соусе с грибами400 грамм
- Жареная скумбрия с летними овощами150 грамм
- Жареные куриные сердечки с овощами200 грамм
- Жареная треска с томатно-грибным соусом250 грамм
- Жареный рис с овощами100 грамм
- Острая курица в сковороде200 грамм
- Жареная свиная вырезка с овощами150 грамм
- мелкие шампиньоны400 грамм
- Жареные шампиньоны400 грамм
- луковица средняя10 шт.
- Рубленая курица с грибами и рисом1 шт.
- Жареная брокколи с фасолью и беконом1 шт.
- Жареная скумбрия с летними овощами1 шт.
- Жареные куриные сердечки с овощами1 шт.
- Кантонский жареный рис с курицей1 шт.
- Утиная печень с томатами и бальзамическим уксусом1 шт.
- Тилапия в хрустящей картофельной корочке1 шт.
- Острая курица в сковороде1 шт.
- Котлеты из индейки1 шт.
- Жареная свиная вырезка с овощами1 шт.
- средняя луковица или 2 маленькие1 шт.
- Брюссельская капуста с яблоками и изюмом1 шт.
- маленький острый перчик (у меня маринованный зеленый халапеньо)1 шт.
- Рубленая курица с грибами и рисом1 шт.
- чеснок254 зубчик
- Рубленая курица с грибами и рисом1-2 зубчик
- Жареная утиная печень с грибами2 зубчик
- Жареная говядина в соевом соусе с грибами2 зубчик
- Жареная брокколи с фасолью и беконом3 зубчик
- Жареная скумбрия с летними овощами3 зубчик
- Жареный фарш с лапшой в азиатском стиле2-3 зубчик
- Жареная свинина с пятью китайскими специями4 зубчик
- Жареная скумбрия в средиземноморском стиле2 зубчик
- Жареный фарш с овощами и рисом4 зубчик
- Жареные куриные сердечки с овощами2 зубчик
- Жареная треска с томатно-грибным соусом1 зубчик
- Жареный рис с овощами3 зубчик
- Китайский жареный рис с курицей3 зубчик
- Жареные креветки в беконе с острым томатным соусом1 зубчик
- Кантонский жареный рис с курицей3 зубчик
- Жареный рис с ананасом3 зубчик
- Куриная печень в азиатском стиле2-3 зубчик
- Утиная печень с томатами и бальзамическим уксусом4 зубчик
- Жареные шампиньоны3 зубчик
- Жареные кальмары с беконом и чесноком6 зубчик
- Жареные крылышки в китайском стиле2-3 зубчик
- Жареный сулугуни с острым перцем и чесноком4 зубчик
- Острая курица в сковороде3 зубчик
- Котлеты из индейки2 зубчик
- Брюссельская капуста с яблоками и изюмом1 зубчик
- Жареная куриная печень с овощами3 зубчик
- Жареная свиная вырезка с овощами3 шт.
- Курица с баклажанами по-китайски1 зубчик
- Куриная печень со сливочно-горчичным соусом1 зубчик
- отваренный в подсоленной воде длиннозерный рис300 грамм
- Рубленая курица с грибами и рисом300 грамм
- пропаренный длиннозерный рис200 грамм
- Жареный фарш с овощами и рисом200 грамм
- чашка (по 250 мл) предварительно сваренного и охлажденного длинного рисаграмм
- Жареный рис с овощами2.5 шт.
- длиннозерный рис430
- Китайский жареный рис с курицей1 стакан
- Жареный рис с ананасом200 грамм
- рис200 грамм
- Кантонский жареный рис с курицей200 грамм
- соевый соус525 грамм
- Рубленая курица с грибами и рисом3 ст.л.
- Жареная говядина в соевом соусе с грибами50 мл.
- Жареный фарш с лапшой в азиатском стиле5 ст.л.
- Жареный фарш с овощами и рисом2 ст.л.
- Жареные куриные сердечки с овощами1 ст.л.
- Китайский жареный рис с курицей2 ст.л.
- Кантонский жареный рис с курицей50 мл.
- Жареный рис с ананасом2 ст.л.
- Куриная печень в азиатском стиле3 ст.л.
- Острая курица в сковороде2 ст.л.
- Жареная куриная печень с овощами50 мл.
- Жареная свиная вырезка с овощами1 ст.л.
- Курица с баклажанами по-китайски60 мл.
- темный соевый соус120 грамм
- Жареная свинина с пятью китайскими специями3 ст.л.
- Жареные крылышки в китайском стиле2 ст.л.
- Стир-фрай из курицы с яичной лапшой3 ст.л.
- сок 2 лаймов2 шт.
- Рубленая курица с грибами и рисом2 шт.
- средний лайм1 шт.
- Жареная говядина в соевом соусе с грибами1 шт.
- сок половины лайма
- Жареный фарш с овощами и рисом
- Жареные креветки в беконе с острым томатным соусом
- крупный красный перец1 шт.
- Жареная курица со сладким перцем1 шт.
- крупный желтый перец1 шт.
- Жареная курица со сладким перцем1 шт.
- сладкий перец крупный2 шт.
- Жареный фарш с овощами и рисом1 шт.
- Жареный рис с ананасом1 шт.
- крупный красный сладкий перец (на фото 2 маленьких)1 шт.
- Жареная куриная печень с яблоками и сладким перцем1 шт.
- пшеничная мука535 грамм
- Жареная курица со сладким перцем4 ст.л.
- Жареная утиная печень с грибами1 ст.л.
- Жареная куриная печень с фисташками и рукколой3 ст.л.
- Жареная дорада в яйце с цуккини и айоли4 ст.л.
- Треска в кляре160 грамм
- Тилапия в хрустящей картофельной корочке3 ст.л.
- еще немного муки для панировки30 грамм
- Треска в кляре30 грамм
- мука (с горкой)25 грамм
- Свинина в кунжутной панировке1 ст.л.
- коричневый сахар25 грамм
- Жареная курица со сладким перцем1 ст.л.
- бекон400 грамм
- Жареная утиная печень с грибами100 грамм
- Жареная брокколи с фасолью и беконом100 грамм
- Жареный картофель с беконом100 грамм
- Жареные кальмары с беконом и чесноком100 грамм
- тонкие ломтики бекона30 шт.
- Жареные креветки в беконе с острым томатным соусом30 шт.
- порей средний1 шт.
- Жареная утиная печень с грибами1 шт.
- говяжья вырезка700 грамм
- Жареная говядина в соевом соусе с грибами700 грамм
- луковица крупная4 шт.
- Жареная говядина в соевом соусе с грибами1 шт.
- Куриная печень в азиатском стиле2 шт.
- Жареная куриная печень с овощами1 шт.
- крупная луковица (у меня 3 мелких)1 шт.
- Жареная свинина с пятью китайскими специями1 шт.
- крупная луковица (у меня средняя и маленькая)1 шт.
- Жареный фарш с овощами и рисом1 шт.
- маленький острый перчик1 шт.
- Жареная говядина в соевом соусе с грибами1 шт.
- небольшой перчик чили1 шт.
- Жареная свинина с пятью китайскими специями1 шт.
- маленький перчик чили2 шт.
- Жареный рис с овощами1 шт.
- Жареный рис с ананасом1 шт.
- маленький перчик чили (по желанию)1 шт.
- Куриная печень в азиатском стиле1 шт.
- маленький красный острый перчик1 шт.
- Жареный сулугуни с острым перцем и чесноком1 шт.
- острый перец маленький2 шт.
- Острая курица в сковороде2 шт.
- мёд35 грамм
- Жареная говядина в соевом соусе с грибами1 ст.л.
- кукурузный крахмал30 грамм
- Жареная говядина в соевом соусе с грибами1 ч.л.
- Жареный фарш с лапшой в азиатском стиле1 ч.л.
- Острая курица в сковороде1 ч.л.
- брокколи500 грамм
- Жареная брокколи с фасолью и беконом500 грамм
- банка консервированной фасоли (белой или красной)1 шт.
- Жареная брокколи с фасолью и беконом1 шт.
- натертая цедра 1 лимона
- Жареная брокколи с фасолью и беконом
- лимон2 шт.
- Жареная треска с томатно-грибным соусом1 шт.
- Жареная дорада в яйце с цуккини и айоли1 шт.
- лимонный сок1-2 ст.л.
- Жареные шампиньоны1-2 ст.л.
- небольшая скумбрия4 шт.
- Жареная скумбрия с летними овощами4 шт.
- скумбрии, разделанные на филе4 шт.
- Жареная скумбрия в средиземноморском стиле4 шт.
- сладкий перец средний5 шт.
- Жареная скумбрия с летними овощами1 шт.
- Жареный фарш с лапшой в азиатском стиле1 шт.
- Острая курица в сковороде2 шт.
- Жареная свиная вырезка с овощами1 шт.
- средний сладкий перец (или половина крупного)1 шт.
- Стир-фрай из курицы с яичной лапшой1 шт.
- цуккини средний1 шт.
- Жареная скумбрия с летними овощами1 шт.
- бальзамический уксус90 грамм
- Жареная скумбрия с летними овощами1 ст.л.
- Жареная куриная печень с фисташками и рукколой1 ст.л.
- Жареные куриные сердечки с овощами1 ст.л.
- Утиная печень с томатами и бальзамическим уксусом2 ст.л.
- Жареная свиная вырезка с овощами1 ст.л.
- сахар556 грамм
- Жареная скумбрия с летними овощами1 ч.л.
- Жареный фарш с лапшой в азиатском стиле3 ст.л.
- Жареная куриная печень с фисташками и рукколой2 ч.л.
- Жареная свинина с пятью китайскими специями2 ст.л.
- Китайский жареный рис с курицей0.5 ч.л.
- Жареные креветки в беконе с острым томатным соусом1 ст.л.
- Куриная печень в азиатском стиле1-2 ч.л.
- Острая курица в сковороде1 ст.л.
- Жареная куриная печень с овощами1 ст.л.
- Курица с баклажанами по-китайски3 ст.л.
- Стир-фрай из курицы с яичной лапшой3 ст.л.
- средний цуккини300 грамм
- Жареный фарш с лапшой в азиатском стиле300 грамм
- цуккини400 грамм
- Жареная дорада в яйце с цуккини и айоли400 грамм
- луковица маленькая6 шт.
- Жареный фарш с лапшой в азиатском стиле1 шт.
- Жареная куриная печень с яблоками и сладким перцем2 шт.
- Жареный рис с ананасом1 шт.
- Свинина в кунжутной панировке2 шт.
- небольшая луковица (по желанию)1 шт.
- Жареный картофель с беконом1 шт.
- нарубленный свежий имбирь3 ст.л.
- Жареный фарш с лапшой в азиатском стиле1 ст.л.
- Жареный рис с ананасом2 ст.л.
- натертый свежий имбирь2 ст.л.
- Жареный фарш с овощами и рисом1 ст.л.
- Курица с баклажанами по-китайски1 ст.л.
- свежий имбирь21 ч.л.
- Китайский жареный рис с курицей1 ч.л.
- Свинина в кунжутной панировке20 грамм
- мелко нарубленный имбирь1 ст.л.
- Куриная печень в азиатском стиле1 ст.л.
- сухой молотый имбирь1/3 ч.л.
- Жареные крылышки в китайском стиле1/3 ч.л.
- имбирь свежий20 грамм
- Острая курица в сковороде20 грамм
- свежий тертый имбирь1 ст.л.
- Стир-фрай из курицы с яичной лапшой1 ст.л.
- небольшой острый перчик1 шт.
- Жареный фарш с лапшой в азиатском стиле1 шт.
- китайская пшеничная лапша150 грамм
- Жареный фарш с лапшой в азиатском стиле150 грамм
- куриная печень1402 килограмм
- Жареная куриная печень с фисташками и рукколой1 килограмм
- Куриная печень в азиатском стиле1 килограмм
- Жареная куриная печень с овощами800 грамм
- Куриная печень со сливочно-горчичным соусом600 грамм
- красная луковица маленькая8-10 шт.
- Жареная куриная печень с фисташками и рукколой6-8 шт.
- Жареная скумбрия в средиземноморском стиле1 шт.
- Жареный рис с овощами1 шт.
- топленое сливочное масло (или смесь обычного сливочного с подсолнечным рафинированным)50 грамм
- Жареная куриная печень с фисташками и рукколой2 ст.л.
- сливочное масло160 грамм
- Жареные шампиньоны40 грамм
- Картофель рёшти120 грамм
- очищенные фисташки (по замене орехов см. в аннотации)30 грамм
- Жареная куриная печень с фисташками и рукколой30 грамм
- пара горстей листьев рукколы
- Жареная куриная печень с фисташками и рукколой
- свиная вырезка1000 грамм
- Жареная свинина с пятью китайскими специями600 грамм
- Жареная свиная вырезка с овощами400 грамм
- стебель сельдерея2 шт.
- Жареная свинина с пятью китайскими специями2 шт.
- смесь 5 специй (см. аннотацию)1 ч.л.
- Жареная свинина с пятью китайскими специями1 ч.л.
- вино белое3 ст.л.
- Жареная свинина с пятью китайскими специями3 ст.л.
- белое сухое вино250 мл.
- Жареная скумбрия в средиземноморском стиле150 мл.
- Жареная треска с томатно-грибным соусом100 мл.
- устричный соус (если нет - заменяем аналогичным объемом соевого, при этом меняется вкус, но не критично)2 ст.л.
- Жареная свинина с пятью китайскими специями2 ст.л.
- томаты-черри400 грамм
- Жареная скумбрия в средиземноморском стиле400 грамм
- черные оливки50 грамм
- Жареная скумбрия в средиземноморском стиле50 грамм
- горсть листьев зеленого базилика
- Жареная скумбрия в средиземноморском стиле
- пара веточек базилика
- Жареная треска с томатно-грибным соусом
- большая горсть листьев базилика
- Жареный рис с овощами
- кабачок средний300 грамм
- Жареный фарш с овощами и рисом300 грамм
- молотая зира4.6666666666667 грамм
- Жареный фарш с овощами и рисом0.66666666666667 ч.л.
- Утиная печень с томатами и бальзамическим уксусом0.5 ч.л.
- картофель851-951 грамм
- Жареный картофель с беконом400-500 грамм
- Тилапия в хрустящей картофельной корочке450 грамм
- Картофель рёшти1 килограмм
- куриные сердечки600 грамм
- Жареные куриные сердечки с овощами600 грамм
- морковь средняя1 шт.
- Жареные куриные сердечки с овощами1 шт.
- зеленый горошек300 грамм
- Жареные куриные сердечки с овощами150 грамм
- Кантонский жареный рис с курицей150 грамм
- замороженный зеленый горошек150 грамм
- Жареный рис с ананасом150 грамм
- филе трески800 грамм
- Жареная треска с томатно-грибным соусом800 грамм
- помидор средний3 шт.
- Жареная треска с томатно-грибным соусом3 шт.
- кусок лука порея (белая часть)
- Жареная треска с томатно-грибным соусом
- средний пучок зеленого лука100 грамм
- Жареная куриная печень с яблоками и сладким перцем100 грамм
- стрелки зеленого лука2 шт.
- Китайский жареный рис с курицей2 шт.
- пучок зеленого лука30 грамм
- Кантонский жареный рис с курицей30 грамм
- перья зеленого лука5-6 шт.
- Острая курица в сковороде5-6 шт.
- среднее кисло-сладкое яблоко1 шт.
- Жареная куриная печень с яблоками и сладким перцем1 шт.
- зеленое яблоко (лучше гренни смит)1 шт.
- Брюссельская капуста с яблоками и изюмом1 шт.
- красный сладкий перец1 шт.
- Жареный рис с овощами1 шт.
- сладкий перец2 шт.
- Жареная куриная печень с овощами2 шт.
- яйца8 шт.
- Китайский жареный рис с курицей2 шт.
- Жареная дорада в яйце с цуккини и айоли2 шт.
- Кантонский жареный рис с курицей3 шт.
- Котлеты из индейки1 шт.
- небольшое яйцо2 шт.
- Свинина в кунжутной панировке2 шт.
- небольшой красный сладкий перец1 шт.
- Китайский жареный рис с курицей1 шт.
- стручковая фасоль550 грамм
- Китайский жареный рис с курицей200 грамм
- Стир-фрай из курицы с яичной лапшой150-200 грамм
- крупное филе дорады на коже4 шт.
- Жареная дорада в яйце с цуккини и айоли4 шт.
- базиликовый айоли
- Жареная дорада в яйце с цуккини и айоли
- сода2 грамм
- Треска в кляре0.25 ч.л.
- растительное масло520 грамм
- Треска в кляре2 стакан
- Жареный рис с ананасом2 ст.л.
- соус тартар200 грамм
- Треска в кляре200 грамм
- крупные креветки30 шт.
- Жареные креветки в беконе с острым томатным соусом30 шт.
- томаты в собственном соку200 грамм
- Жареные креветки в беконе с острым томатным соусом200 грамм
- табаско или аналогичный перечный соус (количество можно регулировать по вкусу)1/4 ч.л.
- Жареные креветки в беконе с острым томатным соусом1/4 ч.л.
- несколько капель табаско или другого перечного соуса
- Жареный рис с ананасом
- табаско1 ч.л.
- Острая курица в сковороде1 ч.л.
- несколько капель (или по вкусу) табаско или другого острого перечного соуса
- Стир-фрай из курицы с яичной лапшой
- соль2.5 грамм
- Жареные креветки в беконе с острым томатным соусом0.25 ч.л.
- соль по вкусу130-137
- Куриная печень в азиатском стиле
- Картофель рёшти
- Свинина в кунжутной панировке
- Куриная печень со сливочно-горчичным соусом
- морковь крупная1 шт.
- Кантонский жареный рис с курицей1 шт.
- кунжутное масло1 ч.л.
- Жареный рис с ананасом1 ч.л.
- сухой тимьян1 грамм
- Куриная печень в азиатском стиле0.5 ч.л.
- молотая корица1 грамм
- Куриная печень в азиатском стиле0.25 ч.л.
- молотый кориандр2 грамм
- Утиная печень с томатами и бальзамическим уксусом0.5 ч.л.
- помидор крупный1 шт.
- Утиная печень с томатами и бальзамическим уксусом1 шт.
- филе тилапии4 шт.
- Тилапия в хрустящей картофельной корочке4 шт.
- белки2 шт.
- Тилапия в хрустящей картофельной корочке2 шт.
- ветчина50 грамм
- Жареные шампиньоны50 грамм
- пучок петрушки10 грамм
- Жареные шампиньоны10 грамм
- петрушка
- Жареные кальмары с беконом и чесноком
- нарубленная зелень петрушки3 ст.л.
- Котлеты из индейки3 ст.л.
- мелко нарубленная петрушка1 ст.л.
- Куриная печень со сливочно-горчичным соусом1 ст.л.
- белые хлебные крошки2 ст.л.
- Жареные шампиньоны2 ст.л.
- очищенные кальмары800 грамм
- Жареные кальмары с беконом и чесноком800 грамм
- куриные крылышки1 килограмм
- Жареные крылышки в китайском стиле1 килограмм
- черный молотый перец1
- Жареные крылышки в китайском стиле
- сулугуни300 грамм
- Жареный сулугуни с острым перцем и чесноком300 грамм
- горсть листьев кинзы
- Жареный сулугуни с острым перцем и чесноком
- кунжут100 грамм
- Свинина в кунжутной панировке100 грамм
- кунжутные семечки100 грамм
- Курица в кунжутной панировке100 грамм
- кунжут (по желанию)4 грамм
- Курица с баклажанами по-китайски1 ч.л.
- куриные бедра без костей6 шт.
- Острая курица в сковороде6 шт.
- яблочный или белый винный уксус30 грамм
- Острая курица в сковороде2 ст.л.
- индюшиный фарш600 грамм
- Котлеты из индейки600 грамм
- ломтик батона4 шт.
- Котлеты из индейки4 шт.
- молоко100 мл.
- Котлеты из индейки100 мл.
- брюссельская капуста (у меня замороженная)800 грамм
- Брюссельская капуста с яблоками и изюмом800 грамм
- изюм50 грамм
- Брюссельская капуста с яблоками и изюмом50 грамм
- уксус дополнительно для бланширования капусты50
- Брюссельская капуста с яблоками и изюмом
- баклажан средний1 шт.
- Жареная куриная печень с овощами1 шт.
- баклажаны1100 грамм
- Жареная свиная вырезка с овощами200 грамм
- Курица с баклажанами по-китайски900 грамм
- прованские травы1 грамм
- Жареная свиная вырезка с овощами0.5 ч.л.
- филе куриных грудок800 грамм
- Курица с баклажанами по-китайски800 грамм
- красный винный уксус60 мл.
- Курица с баклажанами по-китайски60 мл.
- красный острый перец на кончике ножа1
- Курица с баклажанами по-китайски
- жирные сливки (30-38%, если используете 20-25% - увеличивайте объем на треть и затем на столько же уваривайте)200 мл.
- Куриная печень со сливочно-горчичным соусом200 мл.
- готовая зернистая горчица33 грамм
- Куриная печень со сливочно-горчичным соусом1 ст.л.
- яичная лапша из расчета на 4 порции
- Стир-фрай из курицы с яичной лапшой