Рецепты несладкой выпечки с начинками - пироги, пирожки, киши, тарты, тарталетки, штрудели.
Пирог со спаржей
Пирог с мясом и сыром
Штрудель с белой рыбой и шпинатом
Открытый пирог с красной и белой рыбой
Эмпанады с курицей и грибами
Киш с курицей и горошком
Киш с лисичками и зеленым луком
Киш с зеленым горошком и шпинатом
Тарт с цуккини и чесночными стрелками
Пирог с куриными сердечками
Пирог с капустой
Пирог с курицей на песочном тесте
Штрудель с курицей и грибами
Куриный пирог с решеткой
Пирог со шпинатом и фетой
Пирожки на хрущевском тесте
Тарт с белыми грибами и луком-пореем
Тарталетки с грушей и голубым сыром
Тарт “Капрезе”
Киш с лососем и брокколи
Штрудель с лососем и шпинатом
Киш лорен
Закусочный штрудель с грибами и сыром
- готовое слоеное тесто500 грамм
- Пирог с мясом и сыром500 грамм
- готовое слоеное бездрожжевое тесто (2 листа)500 грамм
- Ленивый пирог из слоеного теста с фетой500 грамм
- упаковка слоеного теста1 шт.
- Грибной киш1 шт.
- слоеное бездрожжевое тесто (берем то, что продается в виде цельного рулона, и отрезаем от него нужное количество)300 грамм
- Пирог со шпинатом и фетой300 грамм
- фарш300 грамм
- Пирог с мясом и сыром300 грамм
- мясной фарш500 грамм
- Пирожки с мясом500 грамм
- луковица средняя15 шт.
- Пирог с мясом и сыром1 шт.
- Пирог с куриными сердечками2 шт.
- Пирог с капустой2 шт.
- Пирог с лисичками2 шт.
- Пирог с курицей и свининой1 шт.
- Киш с курицей и горошком2 шт.
- Закусочный штрудель с грибами и сыром1 шт.
- Штрудель с белой рыбой и шпинатом1 шт.
- Эмпанады с курицей и грибами1 шт.
- Эмпанадиты по-мексикански2 шт.
- яйца63 шт.
- Пирог с мясом и сыром2 шт.
- Плетеный пирог с ветчиной, индейкой и брокколи1 шт.
- Пирог с сыром и зеленью1 шт.
- Куриный пирог с решеткой2 шт.
- Пирог с сыром бри и ветчиной2 шт.
- Пирог с лисичками2 шт.
- Пирог с курицей и свининой2 шт.
- Киш лорен3 шт.
- Рыбный киш2 шт.
- Киш с кукурузой и помидорами10 шт.
- Киш с лососем и брокколи2 шт.
- Киш с курицей и цуккини2 шт.
- Киш с курицей и горошком4 шт.
- Грибной киш5 шт.
- Киш с зеленым горошком и шпинатом3 шт.
- Мини-киши с беконом и пореем2 шт.
- Тарт с цуккини и чесночными стрелками1 шт.
- Пирог со шпинатом и фетой2 шт.
- Открытый пирог с красной и белой рыбой3 шт.
- Штрудель с курицей и грибами1 шт.
- Штрудель с лососем и шпинатом1 шт.
- Штрудель с белой рыбой и шпинатом1 шт.
- Тарт с белыми грибами и луком-пореем1 шт.
- Пирог со спаржей1 шт.
- Пирог с курицей на песочном тесте3 шт.
- Киш с лисичками и зеленым луком3 шт.
- яйцо для смазывания верха1 шт.
- Ленивый пирог из слоеного теста с фетой1 шт.
- яйцо для смазывания1 шт.
- Пирог с капустой1 шт.
- яйцо для смазывания пирога1 шт.
- Пирог с курицей и свининой1 шт.
- яйцо (взбить вилкой целое и отделить половину)1/2 шт.
- Штрудель с лососем и шпинатом1/2 шт.
- брынза150 грамм
- Пирог с мясом и сыром150 грамм
- твердый сыр150 грамм
- Пирог с мясом и сыром150 грамм
- твердый сыр типа гауды150 грамм
- Пирог с куриными сердечками150 грамм
- твердый сыр типа "российского"150 грамм
- Штрудель с курицей и грибами150 грамм
- укроп20 грамм
- Пирог с мясом и сыром20 грамм
- веточки укропа3-4 шт.
- Киш с курицей и цуккини3-4 шт.
- петрушка71 грамм
- Пирог с мясом и сыром20 грамм
- Пирог с сыром и зеленью40 грамм
- Пирог с лисичками10 грамм
- Грибной киш1 ст.л.
- веточка петрушки14 шт.
- Куриный пирог с решеткой4-5 шт.
- Эмпанады с курицей и грибами5-6 шт.
- небольшой пучок петрушки20 грамм
- Рыбный киш20 грамм
- Штрудель с курицей и грибами
- Пирог с курицей на песочном тесте
- базилик20 грамм
- Пирог с мясом и сыром20 грамм
- пара веточек зеленого базилика
- Ленивый пирог из слоеного теста с фетой
- сухой базилик1/4 ч.л.
- Закусочный штрудель с грибами и сыром1/4 ч.л.
- пшеничная мука8125 грамм
- Плетеный пирог с ветчиной, индейкой и брокколи450 грамм
- Пирог с куриными сердечками675 грамм
- Пирог с сыром и зеленью175 грамм
- Куриный пирог с решеткой1 ст.л.
- Пирог с сыром бри и ветчиной250 грамм
- Пирог с лисичками250 грамм
- Пирог с курицей и свининой500 грамм
- Киш лорен300 грамм
- Киш с кукурузой и помидорами6 ст.л.
- Киш с лососем и брокколи250 грамм
- Киш с курицей и цуккини250 грамм
- Киш с курицей и горошком300 грамм
- Киш с зеленым горошком и шпинатом250 грамм
- Мини-киши с беконом и пореем250 грамм
- Тарт с цуккини и чесночными стрелками200 грамм
- Открытый пирог с красной и белой рыбой250 грамм
- Штрудель с курицей и грибами260 грамм
- Штрудель с лососем и шпинатом130 грамм
- Тарт с белыми грибами и луком-пореем200 грамм
- Тарт “Капрезе”200 грамм
- Пирожки с курицей и грибами350 грамм
- Пирожки с мясом350 грамм
- Эмпанады с курицей и грибами500 грамм
- Эмпанадиты по-мексикански600 грамм
- Пирог с курицей на песочном тесте300 грамм
- Киш с лисичками и зеленым луком250 грамм
- Тарталетки с грушей и голубым сыром200 грамм
- стакан муки (общий вес 280 грамм)грамм
- Куриный пирог с решеткой2 шт.
- немного муки для раскатки1
- Ленивый пирог из слоеного теста с фетой
- мука (можно больше, если потребуется)450 грамм
- Пирог с капустой450 грамм
- еще немного пшеничной муки для вымешивания260
- Штрудель с курицей и грибами
- мука дополнительно для вымешивания теста130
- Штрудель с лососем и шпинатом
- мука (в муке может быть разбежка в зависимости от ее влажности - чем суше, тем меньше нужно)650-700 грамм
- Пирожки на хрущевском тесте650-700 грамм
- мука для вымешивания50-90 грамм
- Пирожки с мясом50-90 грамм
- сливочное масло2585 грамм
- Плетеный пирог с ветчиной, индейкой и брокколи45 грамм
- Пирог с куриными сердечками75 грамм
- Пирог с сыром и зеленью75 грамм
- Куриный пирог с решеткой180 грамм
- Пирог с сыром бри и ветчиной125 грамм
- Пирог с капустой45 грамм
- Пирог с лисичками125 грамм
- Пирог с курицей и свининой250 грамм
- Рыбный киш100 грамм
- Киш с кукурузой и помидорами170 грамм
- Киш с курицей и цуккини125 грамм
- Киш с курицей и горошком150 грамм
- Мини-киши с беконом и пореем125 грамм
- Открытый пирог с красной и белой рыбой125 грамм
- Штрудель с лососем и шпинатом20 грамм
- Закусочный штрудель с грибами и сыром100 грамм
- Пирожки с курицей и грибами50 грамм
- Пирожки на хрущевском тесте200 грамм
- Пирожки с мясом50 грамм
- Эмпанадиты по-мексикански300 грамм
- Пирог с курицей на песочном тесте150 грамм
- холодное сливочное масло1255 грамм
- Киш лорен170 грамм
- Киш с лососем и брокколи125 грамм
- Киш с зеленым горошком и шпинатом125 грамм
- Тарт с цуккини и чесночными стрелками115 грамм
- Тарт с белыми грибами и луком-пореем115 грамм
- Тарт “Капрезе”115 грамм
- Эмпанады с курицей и грибами250 грамм
- Киш с лисичками и зеленым луком125 грамм
- Тарталетки с грушей и голубым сыром115 грамм
- сливочное масло115 грамм
- Пирог со спаржей115 грамм
- сахар140.75 грамм
- Плетеный пирог с ветчиной, индейкой и брокколи2 ч.л.
- Пирог с куриными сердечками25 грамм
- Пирог с капустой1 ст.л.
- Киш лорен0.5 ч.л.
- Киш с лососем и брокколи0.25 ч.л.
- Киш с зеленым горошком и шпинатом0.25 ч.л.
- Пирожки с курицей и грибами2 ч.л.
- Пирожки на хрущевском тесте1 ст.л.
- Пирожки с мясом2 ч.л.
- Киш с лисичками и зеленым луком0.25 ч.л.
- щепотка сахара7.5 грамм
- Тарт с цуккини и чесночными стрелками1 шт.
- Тарт с белыми грибами и луком-пореем
- Тарт “Капрезе”
- Пирог со спаржей1 шт.
- Тарталетки с грушей и голубым сыром
- молоко2476 мл.
- Плетеный пирог с ветчиной, индейкой и брокколи225 мл.
- Пирог с куриными сердечками340 мл.
- Пирог с сыром и зеленью150 мл.
- Куриный пирог с решеткой2 ст.л.
- Пирог с капустой225 мл.
- Киш с кукурузой и помидорами2 стакан
- Грибной киш350 мл.
- Пирожки с курицей и грибами225 мл.
- Пирожки на хрущевском тесте200 мл.
- Пирожки с мясом225 мл.
- соль272.5 грамм
- Плетеный пирог с ветчиной, индейкой и брокколи1 ч.л.
- Пирог с куриными сердечками0.25 ч.л.
- Пирог с сыром и зеленью1 ч.л.
- Пирог с капустой0.25 ч.л.
- Пирог с лисичками
- Киш лорен1 ч.л.
- Киш с кукурузой и помидорами2 ч.л.
- Киш с лососем и брокколи0.25 ч.л.
- Грибной киш0.5 ч.л.
- Киш с зеленым горошком и шпинатом0.25 ч.л.
- Тарт с цуккини и чесночными стрелками0.25 ч.л.
- Открытый пирог с красной и белой рыбой0.25 ч.л.
- Тарт с белыми грибами и луком-пореем0.25 ч.л.
- Тарт “Капрезе”0.25 ч.л.
- Пирог со спаржей0.25 ч.л.
- Пирожки с курицей и грибами1 ч.л.
- Пирожки на хрущевском тесте1 ч.л.
- Пирожки с мясом1 ч.л.
- Эмпанады с курицей и грибами0.5 ч.л.
- Эмпанадиты по-мексикански0.5 ч.л.
- Киш с лисичками и зеленым луком0.25 ч.л.
- Тарталетки с грушей и голубым сыром0.25 ч.л.
- соль по вкусу541
- Куриный пирог с решеткой
- Пирог с сыром бри и ветчиной
- Пирог с капустой
- Киш лорен
- Киш с лососем и брокколи
- Киш с курицей и горошком
- Киш с зеленым горошком и шпинатом
- Тарт с цуккини и чесночными стрелками
- Закусочный штрудель с грибами и сыром
- Пирог с курицей на песочном тесте
- щепотка соли755
- Пирог с сыром бри и ветчиной
- Киш с курицей и цуккини
- Киш с курицей и горошком
- Мини-киши с беконом и пореем
- Штрудель с курицей и грибами
- Штрудель с белой рыбой и шпинатом
- Пирог с курицей на песочном тесте
- брокколи300 грамм
- Плетеный пирог с ветчиной, индейкой и брокколи300 грамм
- брокколи (замороженную разморозить предварительно)250 грамм
- Киш с лососем и брокколи250 грамм
- ветчина200 грамм
- Плетеный пирог с ветчиной, индейкой и брокколи200 грамм
- копчено-вареная ветчина300 грамм
- Пирог с сыром бри и ветчиной300 грамм
- полутвердый сыр420 грамм
- Плетеный пирог с ветчиной, индейкой и брокколи150 грамм
- Рыбный киш100 грамм
- Мини-киши с беконом и пореем50 грамм
- Штрудель с белой рыбой и шпинатом120 грамм
- полутвердый тертый сыр по желанию
- Киш лорен
- полутвердый сыр типа гауды250 грамм
- Киш с лососем и брокколи100 грамм
- Эмпанады с курицей и грибами50 грамм
- Киш с лисичками и зеленым луком100 грамм
- полутвердый сыр типа "российского"150 грамм
- Штрудель с лососем и шпинатом150 грамм
- готовая зернистая горчица33 грамм
- Плетеный пирог с ветчиной, индейкой и брокколи1 ст.л.
- зернистая горчица33 грамм
- Киш с курицей и горошком1 ст.л.
- куриные сердечки (уже очищенные от пленок и сосудов, чистый вес нетто)1 килограмм
- Пирог с куриными сердечками1 килограмм
- бекон (сырокопченая или копчено-вареная грудинка)270 грамм
- Пирог с куриными сердечками120 грамм
- Киш лорен150 грамм
- бекон200 грамм
- Пирог с лисичками100 грамм
- Киш с курицей и горошком100 грамм
- бекон (сырокопченая грудинка)300 грамм
- Мини-киши с беконом и пореем300 грамм
- чеснок55 зубчик
- Пирог с куриными сердечками4 зубчик
- Киш с курицей и цуккини1-2 зубчик
- Киш с курицей и горошком3 зубчик
- Открытый пирог с красной и белой рыбой2 зубчик
- Штрудель с курицей и грибами3 зубчик
- Закусочный штрудель с грибами и сыром2 зубчик
- Штрудель с белой рыбой и шпинатом3 зубчик
- Тарт с белыми грибами и луком-пореем1 зубчик
- Пирог со спаржей1 зубчик
- Эмпанады с курицей и грибами2-3 зубчик
- Эмпанадиты по-мексикански2 зубчик
- Пирог с курицей на песочном тесте3 зубчик
- средний пучок чесночных стрелок1 шт.
- Тарт с цуккини и чесночными стрелками1 шт.
- зеленый лук20 грамм
- Пирог с сыром и зеленью20 грамм
- перья зеленого лука4-5 шт.
- Пирог с сыром бри и ветчиной4-5 шт.
- крупный пучок зеленого лука1 шт.
- Киш с лисичками и зеленым луком1 шт.
- желтки3 шт.
- Пирог с сыром и зеленью1 шт.
- Куриный пирог с решеткой1 шт.
- Тарталетки с грушей и голубым сыром1 шт.
- "Российский" сыр60 грамм
- Пирог с сыром и зеленью60 грамм
- сыр типа Российского100 грамм
- Киш с кукурузой и помидорами100 грамм
- сыр125 грамм
- Грибной киш125 грамм
- куриное филе502 грамм
- Куриный пирог с решеткой500 грамм
- Киш с курицей и цуккини2 шт.
- 2 куриных филе (вес в сумме)400 грамм
- Пирог с курицей и свининой400 грамм
- сметана (22-25%)400 грамм
- Куриный пирог с решеткой400 грамм
- сметана825 грамм
- Пирог с сыром бри и ветчиной100 грамм
- Пирог с лисичками125 грамм
- Рыбный киш250 грамм
- Пирог со шпинатом и фетой200 грамм
- Пирог с курицей на песочном тесте150 грамм
- сметана (жирность не менее 20%)2 стакан
- Киш с кукурузой и помидорами2 стакан
- сметана (20-30% жирности)200 грамм
- Киш с лососем и брокколи200 грамм
- жирная сметана200 грамм
- Киш с курицей и цуккини200 грамм
- сметана (20-30%)150 грамм
- Мини-киши с беконом и пореем150 грамм
- горчица2 ч.л.
- Куриный пирог с решеткой2 ч.л.
- луковица крупная6 шт.
- Пирог с сыром бри и ветчиной1 шт.
- Рыбный киш1 шт.
- Киш с курицей и цуккини1 шт.
- Пирожки с курицей и грибами1 шт.
- Пирожки с мясом1 шт.
- Пирог с курицей на песочном тесте1 шт.
- грецкие орехи (по желанию)50 грамм
- Пирог с сыром бри и ветчиной50 грамм
- грецкие орехи50 грамм
- Ленивый пирог из слоеного теста с фетой50 грамм
- фета275 грамм
- Ленивый пирог из слоеного теста с фетой200 грамм
- Пирог со шпинатом и фетой75 грамм
- капуста (в чистом виде, без кочерыжки)400 грамм
- Пирог с капустой400 грамм
- уксус15 грамм
- Пирог с капустой1 ст.л.
- лисички850 грамм
- Пирог с лисичками500 грамм
- Киш с лисичками и зеленым луком350 грамм
- сливки 10%125 грамм
- Пирог с лисичками125 грамм
- молотая корица4 грамм
- Пирог с курицей и свининой0.5 ч.л.
- Эмпанадиты по-мексикански0.5 ч.л.
- молотый душистый перец1/2 ч.л.
- Пирог с курицей и свининой1/2 ч.л.
- свиной фарш450 грамм
- Пирог с курицей и свининой450 грамм
- мука400 грамм
- Рыбный киш200 грамм
- Пирог со спаржей200 грамм
- мука (+ допольнительно для вымешивания)280 грамм
- Штрудель с белой рыбой и шпинатом280 грамм
- филе трески или другой белой рыбы800 грамм
- Рыбный киш800 грамм
- сладкий перец крупный1 шт.
- Рыбный киш1 шт.
- кукурузный крахмал30 грамм
- Рыбный киш1 ст.л.
- сливовые помидоры300 грамм
- Киш с кукурузой и помидорами300 грамм
- черный молотый перец5 грамм
- Киш с кукурузой и помидорами1 ч.л.
- Грибной киш0.25 ч.л.
- цуккини средний550 грамм
- Киш с курицей и цуккини250 грамм
- Пирог с курицей на песочном тесте300 грамм
- куриная мякоть (с одной курицы весом около 1,7 кг)1 килограмм
- Киш с курицей и горошком1 килограмм
- курица (мяса в чистом виде - около 900 г)2 килограмм
- Пирог с курицей на песочном тесте2 килограмм
- замороженный или свежий горошек (консервированный не подойдет)200 грамм
- Киш с курицей и горошком200 грамм
- горошек (консервированный не подходит!)250 грамм
- Киш с зеленым горошком и шпинатом250 грамм
- столовая горчица33 грамм
- Киш с курицей и горошком1 ст.л.
- шампиньоны1550 грамм
- Грибной киш400 грамм
- Штрудель с курицей и грибами250 грамм
- Закусочный штрудель с грибами и сыром400 грамм
- Штрудель с белой рыбой и шпинатом300 грамм
- Эмпанады с курицей и грибами200 грамм
- вешенки200 грамм
- Грибной киш200 грамм
- растительное масло120 грамм
- Грибной киш1 ст.л.
- Штрудель с курицей и грибами2 ст.л.
- Штрудель с лососем и шпинатом1 ст.л.
- Штрудель с белой рыбой и шпинатом2 ст.л.
- порей крупный2 шт.
- Мини-киши с беконом и пореем2 шт.
- крупный лук-порей (или 2 средних) - только белая и светло-салатовая часть1 шт.
- Тарт с белыми грибами и луком-пореем1 шт.
- луковица маленькая2 шт.
- Тарт с цуккини и чесночными стрелками1 шт.
- Пирог со шпинатом и фетой1 шт.
- цуккини маленький170 грамм
- Тарт с цуккини и чесночными стрелками170 грамм
- жирные сливки (30% и выше)250 мл.
- Тарт с цуккини и чесночными стрелками150 мл.
- Тарталетки с грушей и голубым сыром100 мл.
- сливки 33% или сметана 25-30%200 мл.
- Пирог со спаржей200 мл.
- свежий шпинат250 грамм
- Пирог со шпинатом и фетой250 грамм
- филе лосося500 грамм
- Открытый пирог с красной и белой рыбой500 грамм
- филе любой морской белой рыбы700 грамм
- Открытый пирог с красной и белой рыбой700 грамм
- филе трески, окуня или другой белой морской рыбы700 грамм
- Штрудель с белой рыбой и шпинатом700 грамм
- замороженный шпинат700 грамм
- Открытый пирог с красной и белой рыбой300 грамм
- Штрудель с белой рыбой и шпинатом400 грамм
- филе куриных бедер (без кожи и костей)1 килограмм
- Штрудель с курицей и грибами1 килограмм
- куриные бедра5 шт.
- Пирожки с курицей и грибами5 шт.
- панировочные сухари205 грамм
- Штрудель с курицей и грибами4 ст.л.
- Штрудель с лососем и шпинатом2 ст.л.
- Штрудель с белой рыбой и шпинатом100 грамм
- Эмпанады с курицей и грибами1 ст.л.
- сухой тимьян0.66666666666667 грамм
- Закусочный штрудель с грибами и сыром0.33333333333333 ч.л.
- сухой вермут50 мл.
- Закусочный штрудель с грибами и сыром50 мл.
- голубой сыр145 грамм
- Закусочный штрудель с грибами и сыром70 грамм
- Тарталетки с грушей и голубым сыром75 грамм
- рикотта200 грамм
- Закусочный штрудель с грибами и сыром200 грамм
- листы теста фило6 шт.
- Закусочный штрудель с грибами и сыром6 шт.
- белые грибы (можно из заморозки, предварительно размороженные)350 грамм
- Тарт с белыми грибами и луком-пореем350 грамм
- сливки 20%150 мл.
- Тарт с белыми грибами и луком-пореем150 мл.
- сливки 20-30% жирности200 мл.
- Киш с лисичками и зеленым луком200 мл.
- веточка тимьяна2-3 шт.
- Тарт с белыми грибами и луком-пореем2-3 шт.
- веточка свежего тимьяна2-3 шт.
- Эмпанады с курицей и грибами2-3 шт.
- томаты-черри16-18 шт.
- Тарт “Капрезе”16-18 шт.
- базиликовое песто1 ст.л.
- Тарт “Капрезе”1 ст.л.
- моцарелла для пиццы250 грамм
- Тарт “Капрезе”250 грамм
- зеленая спаржа250 грамм
- Пирог со спаржей250 грамм
- пармезан или аналогичный терочный сыр60 грамм
- Пирог со спаржей60 грамм
- свежие дрожжи90 грамм
- Пирожки с курицей и грибами20 грамм
- Пирожки на хрущевском тесте50 грамм
- Пирожки с мясом20 грамм
- соевый соус15 грамм
- Пирожки с курицей и грибами1 ст.л.
- куриный фарш0.4 килограмм
- Эмпанады с курицей и грибами400 грамм
- разрыхлитель16 грамм
- Эмпанадиты по-мексикански2 ч.л.
- говяжий фарш250 грамм
- Эмпанадиты по-мексикански250 грамм
- изюм125 грамм
- Эмпанадиты по-мексикански5 ст.л.
- томаты в собственном соку550 грамм
- Эмпанадиты по-мексикански550 грамм
- ооливки, фаршированные паприкой6 ст.л.
- Эмпанадиты по-мексикански6 ст.л.
- молотый красный перец1 грамм
- Эмпанадиты по-мексикански0.25 ч.л.
- груша небольшая2 шт.
- Тарталетки с грушей и голубым сыром2 шт.