Курабье

Курабье

Тонкие вафли

Тонкие вафли

Сочники

Сочники

  • состаренные белки (оставить на ночь при комнатной температуре)
    220 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      220 грамм
  • яичный белок для смазывания колец
     грамм
    • Песочное кольцо с орехами по ГОСТу
      1 шт.
  • белки
     грамм
    • Сочники
      1 шт.
    • Курабье
      2 шт.
    • Торт “Птичье молоко”
      2 шт.
  • яичный белок
    100 грамм
    • Корзиночки с белковым кремом
      100 грамм
  • сахар
    3220 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      55 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      200 грамм
    • Песочное кольцо с орехами по ГОСТу
      125 грамм
    • Булочки сметанники
      40 грамм
    • Сочники
      120 грамм
    • Хворост на формочках
      2 ст.л.
    • Хворост рассыпчатый
      3 ст.л.
    • Торт “Микадо”
      100 грамм
    • Торт “Птичье молоко”
      400 грамм
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      100 грамм
    • Тонкие вафли
      200 грамм
    • Кекс “Столичный”
      175 грамм
    • Торт “Прага”
      150 грамм
    • Вафли из детства
      200 грамм
    • Ватрушки с творогом
      4 ст.л.
    • Корзиночки с белковым кремом
      200 грамм
    • Торт “Подарочный” по ГОСТу
      100 грамм
  • сахар для обмакивания печенья
     
    • Творожное печенье
  • ванильный сахар
     грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      1 ч.л.
    • Песочное кольцо с орехами по ГОСТу
      1 ч.л.
    • Сочники
      1 ст.л.
  • пшеничная мука
    13320 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      50 грамм
    • Песочное кольцо с орехами по ГОСТу
      375 грамм
    • Булочки сметанники
      425 грамм
    • Сочники
      1 ст.л.
    • Курабье
      320 грамм
    • Хворост на формочках
      150 грамм
    • Торт “Птичье молоко”
      60 грамм
    • Тонкие вафли
      200-250 грамм
    • Кекс “Столичный”
      300 грамм
    • Торт “Прага”
      125 грамм
    • Вафли из детства
      200-250 грамм
    • Ватрушки с творогом
      450 грамм
  • мука (может уйти чуть больше или чуть меньше)
    500 грамм
    • Хворост рассыпчатый
      500 грамм
  • мука (с горкой)
    25 грамм
    • Ватрушки с творогом
      1 ст.л.
  • 2 стакана муки
    320 грамм
    • Творожное печенье
      320 грамм
  • жареный фундук (или смесь фундука и кешью)
    180 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      180 грамм
  • вода комнатной температуры
     мл.
    • Киевский торт по ГОСТу
      40 мл.
    • Торт “Прага”
      20 мл.
  • 7 г сухих активных дрожжей (или 20 г свежих)
     
    • Булочки сметанники
  • кукурузный крахмал (или вдвое меньше картофельного)
     грамм
    • Булочки сметанники
      1 ч.л.
  • вода
    200-250 мл.
    • Хворост на формочках
      200-250 мл.
    • Торт “Птичье молоко”
      140 мл.
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      120 мл.
  • крепкий ароматный алкоголь (у меня куантро, подойдет коньяк или ром. В крайнем случае - водка)
     грамм
    • Хворост рассыпчатый
      2 ст.л.
  • шоколад (молочный или горький - по вашему вкусу)
    150 грамм
    • Торт “Птичье молоко”
      150 грамм
  • 1 ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина
     
    • Тонкие вафли
  • бренди или коньяк
     мл.
    • Кекс “Столичный”
      50 мл.
  • свежие дрожжи (или 10 г сухих)
    30 грамм
    • Ватрушки с творогом
      30 грамм
  • горячая вода
     мл.
    • Торт “Подарочный” по ГОСТу
      110 мл.
  • желтки
     грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      2 шт.
    • Торт “Птичье молоко”
      4 шт.
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      2 шт.
    • Торт “Прага”
      1 шт.
    • Ватрушки с творогом
      4 шт.
  • сгущенное молоко
    700 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      240 грамм
    • Торт “Птичье молоко”
      100 грамм
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      240 грамм
    • Торт “Прага”
      120 грамм
  • сливочное масло комнатной температуры
    1400 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      400 грамм
    • Курабье
      200 грамм
    • Торт “Птичье молоко”
      200 грамм
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      400 грамм
    • Торт “Прага”
      200 грамм
  • сливочное масло
    1665 грамм
    • Песочное кольцо с орехами по ГОСТу
      200 грамм
    • Булочки сметанники
      45 грамм
    • Сочники
      150 грамм
    • Тонкие вафли
      200 грамм
    • Кекс “Столичный”
      150 грамм
    • Вафли из детства
      250 грамм
    • Ватрушки с творогом
      40 грамм
    • Творожное печенье
      200 грамм
    • Корзиночки с белковым кремом
      60 грамм
    • Торт “Шалаш любви”
      170 грамм
    • Торт “Подарочный” по ГОСТу
      150 грамм
  • растопленное сливочное масло
    120 грамм
    • Хворост рассыпчатый
      100 грамм
    • Торт “Прага”
      20 грамм
  • сливочное масло
    400 грамм
    • Торт “Микадо”
      200 грамм
    • Торт “Микадо”
      200 грамм
  • какао-порошок
    174 грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      50 грамм
    • Торт “Микадо”
      1 ч.л.
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      50 грамм
    • Торт “Прага”
      25 грамм
  • ванильная эссенция
     грамм
    • Киевский торт по ГОСТу
      1 ч.л.
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      1 ч.л.
    • Торт “Прага”
      1 ч.л.
    • Ватрушки с творогом
      1 ч.л.
  • яйца
     грамм
    • Песочное кольцо с орехами по ГОСТу
      1 шт.
    • Сочники
      1 шт.
    • Хворост на формочках
      1 шт.
    • Хворост рассыпчатый
      2 шт.
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      4 шт.
    • Кекс “Столичный”
      3 шт.
    • Вафли из детства
      4 шт.
    • Корзиночки с белковым кремом
      1 шт.
    • Торт “Подарочный” по ГОСТу
      1 шт.
  • яйцо для смазывания булочек
     грамм
    • Булочки сметанники
      1 шт.
  • крупные яйца
     грамм
    • Тонкие вафли
      4 шт.
  • яйца (С-1), белки и желтки отдельно
     грамм
    • Торт “Прага”
      6 шт.
  • разрыхлитель
    52 грамм
    • Песочное кольцо с орехами по ГОСТу
      0.25 ч.л.
    • Сочники
      2 ч.л.
    • Хворост рассыпчатый
      1 ч.л.
    • Торт “Микадо”
      1 ч.л.
    • Кекс “Столичный”
      1 ч.л.
    • Творожное печенье
      1 ч.л.
    • Корзиночки с белковым кремом
      0.25 ч.л.
  • соль
    15 грамм
    • Песочное кольцо с орехами по ГОСТу
      0.25 ч.л.
    • Курабье
      0.25 ч.л.
    • Хворост рассыпчатый
      0.25 ч.л.
    • Торт “Микадо”
      0.25 ч.л.
    • Ватрушки с творогом
      0.5 ч.л.
  • щепотка соли
     
    • Сочники
    • Хворост на формочках
    • Вафли из детства
    • Корзиночки с белковым кремом
  • соль на кончике ножа
     
    • Кекс “Столичный”
  • арахис
    220 грамм
    • Песочное кольцо с орехами по ГОСТу
      100 грамм
    • Торт “Подарочный” по ГОСТу
      120 грамм
  • молоко
    825 мл.
    • Булочки сметанники
      225 мл.
    • Хворост рассыпчатый
      100 мл.
    • Ватрушки с творогом
      270 мл.
    • Торт “Шалаш любви”
      150 мл.
    • Торт “Подарочный” по ГОСТу
      80 мл.
  • сметана 25% жирности и выше
    200 грамм
    • Булочки сметанники
      200 грамм
  • сметана
    370 грамм
    • Сочники
      200 грамм
    • Сочники
      50 грамм
    • Вафли из детства
      120 грамм
    • Ватрушки с творогом
      2 ст.л.
  • сметана 25%
    300 грамм
    • Торт “Микадо”
      300 грамм
  • сметана 30%
    200 грамм
    • Торт “Микадо”
      200 грамм
  • творог
    1150 грамм
    • Сочники
      400 грамм
    • Ватрушки с творогом
      500 грамм
    • Творожное печенье
      250 грамм
  • манка
    25 грамм
    • Сочники
      1 ст.л.
  • сахарная пудра
    180 грамм
    • Курабье
      80 грамм
    • Торт “Шалаш любви”
      100 грамм
  • сахарная пудра для посыпки
     
    • Хворост рассыпчатый
    • Кекс “Столичный”
  • щепотка ванилина
     грамм
    • Курабье
      1 шт.
    • Торт “Подарочный” по ГОСТу
  • густой джем (я перебила блендером клубничное варенье)
    135 грамм
    • Курабье
      3 ст.л.
  • джем из черной смородины
    70 грамм
    • Корзиночки с белковым кремом
      70 грамм
  • водка
    50 мл.
    • Хворост на формочках
      50 мл.
  • растительное рафинированное масло
    500 мл.
    • Хворост на формочках
      500 мл.
  • растительное масло
     мл.
    • Хворост рассыпчатый
      500-600 мл.
  • сода
    4 грамм
    • Торт “Микадо”
      0.25 ч.л.
    • Вафли из детства
      0.25 ч.л.
  • мука
    930 грамм
    • Торт “Микадо”
      500 грамм
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      150 грамм
    • Корзиночки с белковым кремом
      160 грамм
    • Торт “Подарочный” по ГОСТу
      120 грамм
  • вареная сгущенка
    380 грамм
    • Торт “Микадо”
      380 грамм
  • горький шоколад
    50 грамм
    • Торт “Микадо”
      50 грамм
  • темный шоколад (55% какао и выше по вашему вкусу)
    150 грамм
    • Торт “Прага”
      150 грамм
  • темный шоколад (50% какао и больше)
    150 грамм
    • Торт “Шалаш любви”
      150 грамм
  • агар-агар
    8 грамм
    • Торт “Птичье молоко”
      8 грамм
  • коньяк
     грамм
    • Торт “Сказка” по ГОСТу
      1 ст.л.
  • изюм
    150 грамм
    • Кекс “Столичный”
      150 грамм
  • жирные сливки (30% и выше)
    120 мл.
    • Торт “Прага”
      120 мл.
  • жирные сливки (от 30%)
    120 мл.
    • Торт “Шалаш любви”
      120 мл.
  • абрикосовый джем
    30-40 грамм
    • Торт “Прага”
      30-40 грамм
  • печенье типа "Слодыч", "Любятово" или "Юбилейное" прямоугольной формы
     грамм
    • Торт “Шалаш любви”
      15 шт.
  • мягкий творог (9-12% жирности)
    350 грамм
    • Торт “Шалаш любви”
      350 грамм
  • целый персик в сиропе (или в 2 раза больше половинок)
     грамм
    • Торт “Шалаш любви”
      4 шт.