Совсем скоро вас ждет подробнейший рассказ “Как я встретила лето”.
О том, как мы с командой белорусских поваров отработали вечеринку-открытие фестиваля в Каннах с подачей на 450 гостей.
О фуа-гра в вишневой оболочке и рыбе-удильщике с пастой из сардин в мишленовском ресторане.
О прованских дыньках и, наконец, о том самом зловещем ягодном соусе!
Обо всем этом я расскажу через неделю. А пока что, заехав домой на три часа в промежутке между Муженом и Москвой, я собрала моменты из моего путешествия. Где жили, из чего готовили, как добавили красок французской кухне ?
Комментарии
С огромным нетерпением жду продолжения! Я думала только я могу так ягодный соус делать.
Голос против
Тань, касательно соуса. Сами-то там во франциях развлекаетесь, а мне на кухне ниче такого не позволяешь! :((( А я тоже так хочу! У меня тоже так получится!
Голос против
Мыть потом тоже сам будешь? 😉
Заинтриговали. Жду с нетерпением продолжения
Голос против
Кто это сделал??? И главное – КАК???? Это умудриться надо)))
Голос против
Это злой рок и стечение обстоятельств.
Сделал опытный повар)))
Голос против
Не ошибается тот, кто ничего не делает! тут сразу руку мастера видно 😉
Голос против
https://afisha.tut.by/news/culture/595979.html
Голос за
Голос против
Здоровско,сразу чувствуется настроение!Но вертикальная съемка не телефон зачееееем((
Голос за
Голос против
Это делалось для сториз в Инстаграм – там как раз вертикаль и нужна.
Голос за
Голос против
Таня, подскажите, пожалуйста, что за отель в Мужене?
Голос за
Голос против
Это Le Club Mougins by Diamond Resorts.
Голос за
Голос против