“Кто убил ягодный соус?” Мужен-2018. Тизер

Совсем скоро вас ждет подробнейший рассказ “Как я встретила лето”.

О том, как мы с командой белорусских поваров отработали вечеринку-открытие фестиваля в Каннах с подачей на 450 гостей.
О фуа-гра в вишневой оболочке и рыбе-удильщике с пастой из сардин в мишленовском ресторане.
О прованских дыньках и, наконец, о том самом зловещем ягодном соусе!

Обо всем этом я расскажу через неделю. А пока что, заехав домой на три часа в промежутке между Муженом и Москвой, я собрала моменты из моего путешествия. Где жили, из чего готовили, как добавили красок французской кухне 🙂

Комментарии

Все (12)
С фото
The Snobka

С огромным нетерпением жду продолжения! Я думала только я могу так ягодный соус делать.

Тань, касательно соуса. Сами-то там во франциях развлекаетесь, а мне на кухне ниче такого не позволяешь! :((( А я тоже так хочу! У меня тоже так получится!

Мыть потом тоже сам будешь? 😉

Сан Санна

Заинтриговали. Жду с нетерпением продолжения

Ольга

Кто это сделал??? И главное – КАК???? Это умудриться надо)))

Это злой рок и стечение обстоятельств.
Сделал опытный повар)))

Не ошибается тот, кто ничего не делает! тут сразу руку мастера видно 😉

Здоровско,сразу чувствуется настроение!Но вертикальная съемка не телефон зачееееем((

Это делалось для сториз в Инстаграм – там как раз вертикаль и нужна.

Таня, подскажите, пожалуйста, что за отель в Мужене?

Это Le Club Mougins by Diamond Resorts.

avatar
wpDiscuz
0
0
1
0