Кулинарный практикум. Как вынуть кости из курицы (ВИДЕО)

Продолжаю серию практически полезных прямых эфиров. В этой записи я показала, как вынуть кости из курицы так, чтобы из полученного полуфабриката можно было свернуть рулет. Вы сами можете увидеть, что это не очень сложно. Самые важные моменты – это хорошо наточенный нож и отсутствие спешки.

Ну и конечно же ссылки на рецепты, для которых нужна такая процедура:

Рулет из курицы с рататуем
Рулет из курицы с грибами и перцем
Рулет из курицы с печенью
Рулет из курицы с овощами

Все вопросы по традиции – в комменты.

Оставайтесь на связи!

Комментарии

Все (5)
С фото
Анастасия

Замечательная тема. А будут ли показывать как вынуть кости из бедра? А то часто в зарубежных рецептах пишут бедро без костей. А даже понять не могу как можно обрезать кости, чтобы мясо цельным куском оставалось..

Анастасия, из бедра очень эффектно вынимали кости в одном из первых прямых эфиров(https://www.vkusnyblog.ru/kulinarnyj-praktikum-kak-razdelat-tseluyu-kuritsu-video/), тут наверное тоже будет)

илона

здорово! ждём!!!

Здравствуйте,спасибо за урок.Все очень ясно и понятно!Всего вам доброго!

avatar
wpDiscuz
0
6
3
1
0