лавровый лист

Капуста “Провансаль”

Капуста “Провансаль”

Цыпленок по-умбрийски

Цыпленок по-умбрийски

Маринованные опята

Маринованные опята

Курица под вишневым соусом

Курица под вишневым соусом

Голубцы с мясом и рисом

Голубцы с мясом и рисом

Мясо по-фламандски

Мясо по-фламандски

Популярные рецепты

Бограч
Королевская ватрушка
Котлеты “Папараць-кветка”
Домашний “Наполеон” с кремом “пломбир”
Капуста “Провансаль”
Сырные вафли к завтраку
Жареный кальмар с чесноком в греческом стиле
Свинина в сметанно-луковом соусе
Печенье с грецкими орехами и шоколадом
Юмбрики – заварные пирожные с творожным кремом
Пышные блины на молоке
Хачапури по-мегрельски
Маринованные лисички

Маринованные лисички

Сельдь домашнего посола

Сельдь домашнего посола

Капустная солянка с мясом

Капустная солянка с мясом

Курица адобо

Курица адобо

Маринованные лесные грибы

Маринованные лесные грибы

Чили из свинины кусочками

Чили из свинины кусочками